Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Я очень крут! Я и мазафака, и муза-посетила, я и #Trump, я и Высочанская и Up. и еще десяток никнаме!
Участников: 4
На страницу : 1, 2
31 Re: Я очень крут! Я и мазафака, и муза-посетила, я и #Trump, я и Высочанская и Up. и еще десяток никнаме! Вт Дек 18, 2018 1:28 pm
Up.
Гость
32 Re: Я очень крут! Я и мазафака, и муза-посетила, я и #Trump, я и Высочанская и Up. и еще десяток никнаме! Вт Дек 18, 2018 1:32 pm
от тебя мандятиной разит
Гость
от тебя мандятиной разит
33 Re: Я очень крут! Я и мазафака, и муза-посетила, я и #Trump, я и Высочанская и Up. и еще десяток никнаме! Ср Дек 26, 2018 4:52 pm
#Trumр - и этот тоже
Гость
34 Re: Я очень крут! Я и мазафака, и муза-посетила, я и #Trump, я и Высочанская и Up. и еще десяток никнаме! Ср Дек 26, 2018 4:53 pm
Рoccия Впeрeд
Студент
Я знаю толк в говне бомжих и обожаю запах говнa и немытой мандятины. И xyйца я всегда отсасываю без соли. И зовут меня Андрей Харлампович. Но мои друзья зовут меня Оля потому что я сосу xyй без соли.
35 Re: Я очень крут! Я и мазафака, и муза-посетила, я и #Trump, я и Высочанская и Up. и еще десяток никнаме! Пт Дек 28, 2018 8:54 am
теперь он еще и #Trumр
Гость
и все так же привычно пи3дит, что это не он и валит на других
грязный старикашка
старик Козлодоев
грязный старикашка
старик Козлодоев
36 Re: Я очень крут! Я и мазафака, и муза-посетила, я и #Trump, я и Высочанская и Up. и еще десяток никнаме! Пт Дек 28, 2018 11:51 am
он опять #Trumр :)
Гость
грязный старикашка
старик Козлодоев
грязный старикашка
старик Козлодоев
37 Re: Я очень крут! Я и мазафака, и муза-посетила, я и #Trump, я и Высочанская и Up. и еще десяток никнаме! Вс Мар 24, 2019 12:25 am
теперь он еще и #Trumр
Гость
было, было уже.
ПерДюша, меняй стиль
ПерДюша, меняй стиль
38 Re: Я очень крут! Я и мазафака, и муза-посетила, я и #Trump, я и Высочанская и Up. и еще десяток никнаме! Вс Мар 24, 2019 11:04 am
теперь дюша еще и #Trumр
Гость
грязный старикашка
старик Козлодоев
грязный старикашка
старик Козлодоев
39 Re: Я очень крут! Я и мазафака, и муза-посетила, я и #Trump, я и Высочанская и Up. и еще десяток никнаме! Вс Мар 24, 2019 11:07 am
тупая пи3да высочанская
Гость
тупая пи3да высочанская
40 Re: Я очень крут! Я и мазафака, и муза-посетила, я и #Trump, я и Высочанская и Up. и еще десяток никнаме! Пт Апр 26, 2019 1:52 pm
#Trumр
Гость
он теперь и #Trump
41 Re: Я очень крут! Я и мазафака, и муза-посетила, я и #Trump, я и Высочанская и Up. и еще десяток никнаме! Ср Дек 02, 2020 3:05 pm
да знаем, знаем йэбаната
Гость
что тут сделать, просто лениво доехать до ельцынбурга и eблo набить, оттого и храбрый
42 Re: Я очень крут! Я и мазафака, и муза-посетила, я и #Trump, я и Высочанская и Up. и еще десяток никнаме! Сб Апр 03, 2021 11:42 am
Высочанка Головного Мозга
Дипломник
Засрать!
И никаких гвоздей!
Вот лозунг Дюши-поца!
И никаких гвоздей!
Вот лозунг Дюши-поца!
43 Re: Я очень крут! Я и мазафака, и муза-посетила, я и #Trump, я и Высочанская и Up. и еще десяток никнаме! Пн Апр 05, 2021 11:59 am
Дипломник
Плешивый выродок Карпушкин со сморщеным , как мошонка,кощеем Харламповичем внимания ищут у себя на параше друг друг другу жалуются , что брезгует народ этими двумя опущенными додиками
дюша пердак не может разорвать, потому что дюша сам пердак и есть.
его самого только пополам может разорвать
дюша пердак не может разорвать, потому что дюша сам пердак и есть.
его самого только пополам может разорвать
44 Re: Я очень крут! Я и мазафака, и муза-посетила, я и #Trump, я и Высочанская и Up. и еще десяток никнаме! Сб Апр 10, 2021 6:25 pm
Дипломник
Ты моя сюсечка-пусечка!
Иди, тебе потолще сегодня выделяют пососать
Иди, тебе потолще сегодня выделяют пососать
45 Re: Я очень крут! Я и мазафака, и муза-посетила, я и #Trump, я и Высочанская и Up. и еще десяток никнаме! Вс Апр 11, 2021 11:56 am
Дипломник
..скажите, как его зовут? пишет:которого все на xyй шлют?ДЮША ХАРЛАМПОВИЧ!
46 Re: Я очень крут! Я и мазафака, и муза-посетила, я и #Trump, я и Высочанская и Up. и еще десяток никнаме! Пн Апр 12, 2021 5:41 pm
Дипломник
Жырная свинья мошонка Харламович как пластырь сука прилип к форуму выкидыш высочанской !
47 Re: Я очень крут! Я и мазафака, и муза-посетила, я и #Trump, я и Высочанская и Up. и еще десяток никнаме! Вт Апр 13, 2021 4:56 pm
Дипломник
был Россия Вперед, стал пишет:либерастом как есть
микроразметка яндекс, чего
48 Re: Я очень крут! Я и мазафака, и муза-посетила, я и #Trump, я и Высочанская и Up. и еще десяток никнаме! Ср Апр 14, 2021 12:56 pm
Дипломник
Poccия, впepeд! пишет:Тем более всякие петлюры и фобики тоже негритосят, а я под них и подделываюсь.
А потом делаю вид что все кругом сволочи, а я весь в белом!
Правда, я не знаю тонкостей индексации поисковыми системами и немного опасаюсь, что тут может быть неожиданная неприятность, несмотря на количество моих постов....
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Я очень крут! Я и мазафака, и муза-посетила, я и #Trump, я и Высочанская и Up. и еще десяток никнаме!