теперь занялся петлюрой и джейн. Поженим их-заведем кошечек и собачек
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Я споил и довел до Кащенко Глазенапа. Ранее-Хитрого Хвоста Вс Май 13, 2018 8:52 am
плач, плач, полегчает
Гость
Харлампович затаил обиду после извержения из конторы Ходора и выкидывании епучего Яблока из госдупы
3 Re: Я споил и довел до Кащенко Глазенапа. Ранее-Хитрого Хвоста Вс Май 13, 2018 8:53 am
ElTotleben
Гость
мне тебя-алкаш-капитошка не жаль!
4 Re: Я споил и довел до Кащенко Глазенапа. Ранее-Хитрого Хвоста Вс Май 13, 2018 8:54 am
капитошка иди на хyй
Гость
капитошка иди на хyй
5 Re: Я споил и довел до Кащенко Глазенапа. Ранее-Хитрого Хвоста Вс Май 13, 2018 8:54 am
педюши зловонят
Гость
Харлампович затаил обиду после извержения из конторы Ходора и выкидывании епучего Яблока из госдупы
6 Re: Я споил и довел до Кащенко Глазенапа. Ранее-Хитрого Хвоста Вс Май 13, 2018 8:56 am
капитошка иди на хyй
Гость
капитошка иди на хyй
7 Re: Я споил и довел до Кащенко Глазенапа. Ранее-Хитрого Хвоста Вс Май 13, 2018 9:03 am
яблочник нервничает
Гость
это хорошо, это можно. даже полезно.
8 Re: Я споил и довел до Кащенко Глазенапа. Ранее-Хитрого Хвоста Вс Май 13, 2018 9:05 am
капитошка иди на хyй
Гость
капитошка иди на хyй
9 Re: Я споил и довел до Кащенко Глазенапа. Ранее-Хитрого Хвоста Вс Май 13, 2018 1:20 pm
верно подмечено
Гость
успехи секты и польского пастера
Лёха, нерусь дремучая! Пастер был французом, а священник у поляков - пастор.
Нарожала пи3да идиотов...
Лёха, нерусь дремучая! Пастер был французом, а священник у поляков - пастор.
Нарожала пи3да идиотов...
10 Re: Я споил и довел до Кащенко Глазенапа. Ранее-Хитрого Хвоста Вс Май 13, 2018 1:23 pm
вАдик,кто вдул петлюре
Гость
больным импотентам везде Лёхи мерещатся! и может именно Пастером считает себя лях-гей Тотлебен
11 Re: Я споил и довел до Кащенко Глазенапа. Ранее-Хитрого Хвоста Вс Май 13, 2018 1:46 pm
верно подмечено
Гость
Здоровому импотенту Лёхе пора уже русский язык выучить. Дожил до седых мудей, а всё бестолочь образованская.
12 Re: Я споил и довел до Кащенко Глазенапа. Ранее-Хитрого Хвоста Вс Май 13, 2018 2:59 pm
кто пьёт у того не встаёт
Гость
13 Re: Я споил и довел до Кащенко Глазенапа. Ранее-Хитрого Хвоста Вс Май 13, 2018 3:14 pm
ElTotleben
Гость
Лёха умнее раз в сто всех местных либерастов-толерастов вместе взятых, невнятно по русски льющих грязь на Великую России.
Это очевидно даже для ляха-алкаша тотлебена
Это очевидно даже для ляха-алкаша тотлебена
14 Re: Я споил и довел до Кащенко Глазенапа. Ранее-Хитрого Хвоста Вс Май 13, 2018 3:33 pm
кисмет импотента
Гость
Дюша пьёт - не встаёт.
Дюша не пьёт - не встаёт.
Дюша сосёт - не встаёт.
Дюша теребит - не встаёт.
Дюша сосёт - не встаёт.
15 Re: Я споил и довел до Кащенко Глазенапа. Ранее-Хитрого Хвоста Вс Май 13, 2018 3:35 pm
Гость
16 Re: Я споил и довел до Кащенко Глазенапа. Ранее-Хитрого Хвоста Вс Май 13, 2018 3:37 pm
пидарас АГХ
Гость
Дюша пьёт - не встаёт.
Дюша сосёт - не встаёт.
Дюша сосёт - не встаёт.
17 Re: Я споил и довел до Кащенко Глазенапа. Ранее-Хитрого Хвоста Вс Май 13, 2018 3:38 pm
капитошка-хyесос
Гость
капитошка-хyесос
18 Re: Я споил и довел до Кащенко Глазенапа. Ранее-Хитрого Хвоста Вс Май 13, 2018 5:20 pm
вАдик,кто вдул петлюре
Гость
Петлюра и ещё один тупой полукровка клонят тут капитона
19 Re: Я споил и довел до Кащенко Глазенапа. Ранее-Хитрого Хвоста Вт Янв 28, 2020 1:06 pm
а где Миша???
Гость
всегда полупьян?
20 Re: Я споил и довел до Кащенко Глазенапа. Ранее-Хитрого Хвоста Вт Янв 28, 2020 10:06 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Негры, булками зашевелили...
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения