Игорь Донсков на двери своей каморки повесил объявление - ремонт ключей только для лиц нехохляцкой национальности?
Последний раз редактировалось: Европеец (Ср Июн 10 2020, 16:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 14 ... 27
Последний раз редактировалось: Европеец (Ср Июн 10 2020, 16:54), всего редактировалось 1 раз(а)
да, Блонди за его рулем смотрится 20-летней, все молодые словаки у ее ног...и ей хорошо и тебе, дедуля, за нее радостно!Доброжелатель пишет:Дрын у меня новый Лексус, а ты дурак.
вряд ли чтобы он был новый. первый раз я о нём услышал года 3 назад. наверное. и тогда это уже была юзаная тойота селика выпуска 1997гДоброжелатель пишет:Дрын у меня новый Лексус, а ты дурак.
та ни,то бородатый пидорг сам с собою заигрывает !овощ хуле взять с идиота!carrera пишет:Че за *нецензурная брань*. Австрийский предприниматель сидел все время в кустах?
литераторши тебя страпонили под лодкой говоришь?Тесть-чертяка пишет:Я всех литераторш на даче б библиотеке переёб
ну ты то бородатый пидорг знаешь! или думаешь ты только один в гуглу смотришьлитераторши пишет:Гавнило, откуда ты знаешь что такое страпон?
Европеец пишет:Игорь Донсков на двери своей каморки повесил объявление - ремонт ключей только для лиц нехохляцкой национальности?
ФСБ пишет:https://egrinf.com/ip10675268
На страницу : 1, 2, 3 ... 14 ... 27