Дебилы вы оба...эпические
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Приебыш, не тужься. Уже все поняли как вы с Андреем рашпиль используете. Я бы сказал что это нетрадиционно, но для вас-пидарасов в самый раз. Но зачем ты это озвучил? Зачем Дюша это повторяет? Зачем вам так заголяться то на форуме?
Участников: 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Приебыш, не тужься. Уже все поняли как вы с Андреем рашпиль используете. Я бы сказал что это нетрадиционно, но для вас-пидарасов в самый раз. Но зачем ты это озвучил? Зачем Дюша это повторяет? Зачем вам так заголяться то на форуме?
Похожие темы
» простите,а зачем он индии? ледокол то...Коров катать по Ганге, зачем же ещё
» У дочери в США даже стипендия больше: Телеведущая Елена Ханга озвучила размер своей пенсии
» Правила двух треугольников: зачем Владимир Путин в Индию летал , я так понимаю война с принуждением к миру хохло-пидарасов неизбежна !!!
» панове врезались. или всрались?
» если в россии на такую огромную страну 306 заболевших..то зачем карантин..зачем дополнительные госпиталя , закрытие оффисов предприятий.. такие меры беспрецендетные ? мне кажется что или статистика неверная или ...или...
» У дочери в США даже стипендия больше: Телеведущая Елена Ханга озвучила размер своей пенсии
» Правила двух треугольников: зачем Владимир Путин в Индию летал , я так понимаю война с принуждением к миру хохло-пидарасов неизбежна !!!
» панове врезались. или всрались?
» если в россии на такую огромную страну 306 заболевших..то зачем карантин..зачем дополнительные госпиталя , закрытие оффисов предприятий.. такие меры беспрецендетные ? мне кажется что или статистика неверная или ...или...
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения