Ога, Голда уже план "Барбаросса" утвердила, проснулись ))Юлия Цезарь пишет:можно менять аватарки))Корсар пишет:
С лису. Объясняю. Это, как допинг. Форумы живут за счет притока "свежей крови"", когда приходят новые форумчане, потому что общаться годами с опостылевшими рожами - занятие малоприятное.
вопрос кто хочет быть донором, а кто рецепиентом))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
История "Альпийского Форума"
+36
Сова
yve
Кулявлоп
джейн
д-р Хасс
grosser schwanz
Слава
EITotleben
AndyMo
Галич
Глазенап©
Вячеславовна
Петро Порошенко
_J0ker
Редиска
ирина анатольевна
Хеночка
Nedotroga
africa
Маргарита
Zauberin
Юлия Цезарь
Golden Lady
К.Иорданский
...
Хитрый Хвост
Фиалка10
ocean
Корсар
Eсфирь
генерал Чарнота
Тони Шоймоши
формат
capt
усы Пескова
ArizonaWeird
Участников: 40
361 Re: История "Альпийского Форума" Вс 11 Янв - 12:48
capt
Carpal tunnel
362 Re: История "Альпийского Форума" Вс 11 Янв - 12:49
Корсар
Младший Научный Сотрудник
Golden Lady пишет:Короче так... Покрутилась я там у них в КПЗ... Темнота кромешная... никого не видно... темы какие-тодурацкиенекреативные...наш фак и то лучше пишет... Короче... надо вызволять мужиков оттуда...
По КПЗ я уже ответил. Это не раздел, это - пыточная.
363 Re: История "Альпийского Форума" Вс 11 Янв - 12:49
Nedotroga
Старший Научный Сотрудник
ирина анатольевна пишет:каких три?ocean пишет:
да ладно... там еще предложения три было, как минимум.
одно!
Не-не. Было еще. Мы сидели "на чемоданах" и Грина ждали со ссылкой на его форум. МАД ему в личку писала, а он видимо где-то в отпуске был. И тут Аризона с Альпами подсуетился.
Когда Грин мне в личку скинул линк своего форума, я уже у Аризоны постов 200 настрочила. Да и все наши уже здесь были.
364 Re: История "Альпийского Форума" Вс 11 Янв - 12:50
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Так кроме Грина кто ещё?Nedotroga пишет:ирина анатольевна пишет:
каких три?
одно!
Не-не. Было еще. Мы сидели "на чемоданах" и Грина ждали со ссылкой на его форум. МАД ему в личку писала, а он видимо где-то в отпуске был. И тут Аризона с Альпами подсуетился.
Когда Грин мне в личку скинул линк своего форума, я уже у Аризоны постов 200 настрочила. Да и все наши уже здесь были.
океан говорит о трёх кроме Аризоны
1.Грин
2.
3.
365 Re: История "Альпийского Форума" Вс 11 Янв - 12:50
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
вы Корсар почитайте Ленина В.И. там где он расписал условия необходимые для революционной ситуации, и сравните с нашей реальностью...А еще никогда не начинайте революционную агитацию с объявления электората лохами))Корсар пишет:Golden Lady пишет:
Секс символ. Ты уже говорила. Так что мешает пристроить этотфлажоксимвол на новом месте ?
366 Re: История "Альпийского Форума" Вс 11 Янв - 12:51
africa
Бодхисаттва
Корсар пишет:Golden Lady пишет:Кто-нибудь может мне внятно объяснить... нахера мы на том форуме корсару понадобились...со своими тараканами... величиной с кошку...
С лису. Объясняю. Это, как допинг. Форумы живут за счет притока "свежей крови"", когда приходят новые форумчане, потому что общаться годами с опостылевшими рожами - занятие малоприятное.
Корсар, если тебе нужно чтобы мы иногда совершали опустошающие пиратские набеги на БФ и пускали кровь тамошним обитателям, твоим обидчикам, то это можно обсудить на общем собрании.
но, как старый пират, ты должен знать, что в таких делах не следует палить свою базу.
367 Re: История "Альпийского Форума" Вс 11 Янв - 12:51
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Корсар пишет:Golden Lady пишет:
Так что мешает пристроить этотфлажоксимвол на новом месте ?
в задницу воткнуть?
368 Re: История "Альпийского Форума" Вс 11 Янв - 12:53
Корсар
Юлия Цезарь пишет:Это предложение на которое очень трудно согласиться. нужны какие-то болеее веские причины, чтобы всем форумом вставать на крыло, чем обещание КПЗ)))
К тому же Аризоночка и правда не мешает, хотя, есть и минусы - пользуясь случаем про смайлик напомнить не премину
ну а если уж форс-мажора боятся, так зачем его приближать? к тому же жизненный опыт показывает, что на этот случай свято место пусто не останется
так что Корсар, можете рубашку и не снимать, мы вас и так насквозь видим))
Мое дело предложить, ваше - принять решение. Похоже, что этот разброс в обсуждении происходит исключительно по причине того, что Аризона не обозначил свою позицию. И это свободный форум? Без папы никуда ?
369 Re: История "Альпийского Форума" Вс 11 Янв - 12:53
ирина анатольевна
Бодхисаттва
africa пишет:Корсар пишет:
Корсар, если тебе нужно чтобы мы иногда совершали опустошающие пиратские набеги на БФ и пускали кровь тамошним обитателям, твоим обидчикам, то это можно обсудить на общем собрании.
но, как старый пират, ты должен знать, что в таких делах не следует палить свою базу.
а зарплату будут деньгами или едой выдавать?
я бесплатно не работаю
370 Re: История "Альпийского Форума" Вс 11 Янв - 12:55
Корсар
ocean пишет:Я вижу, приглашение Корсара может ему же боком и выйти...
Нет, я сюда не вернусь. Альпы уже не те. Здесь матриархат, мужиков раздевают. Мне такие тусовки не по душе.
371 Re: История "Альпийского Форума" Вс 11 Янв - 12:56
Корсар
Дрын пишет:Корсар - начальник КПЗ, ему контингента не хватает, вот и вербует дурачков на Альпах.
Судя по местному контингенту - половина клюнет...
Контингент, при желании, можно было бы набрать и на БФ. Это не проблема.
372 Re: История "Альпийского Форума" Вс 11 Янв - 12:56
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Корсар пишет:ocean пишет:Я вижу, приглашение Корсара может ему же боком и выйти...
Нет, я сюда не вернусь. Альпы уже не те. Здесь матриархат, мужиков раздевают. Мне такие тусовки не по душе.
правильно
что такое Матриархат?
это когда импотенты сбегают а самцам достаётся ВСЁ
373 Re: История "Альпийского Форума" Вс 11 Янв - 12:58
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ой ой... какая дешевая провокацияКорсар пишет:Юлия Цезарь пишет:Это предложение на которое очень трудно согласиться. нужны какие-то болеее веские причины, чтобы всем форумом вставать на крыло, чем обещание КПЗ)))
К тому же Аризоночка и правда не мешает, хотя, есть и минусы - пользуясь случаем про смайлик напомнить не премину
ну а если уж форс-мажора боятся, так зачем его приближать? к тому же жизненный опыт показывает, что на этот случай свято место пусто не останется
так что Корсар, можете рубашку и не снимать, мы вас и так насквозь видим))
Мое дело предложить, ваше - принять решение. Похоже, что этот разброс в обсуждении происходит исключительно по причине того, что Аризона не обозначил свою позицию. И это свободный форум? Без папы никуда ?
я вам пытаюсь объяснить что дело не в личностях, а в принципе.
374 Re: История "Альпийского Форума" Вс 11 Янв - 12:59
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
некоторым и больше везет)))Корсар пишет:ocean пишет:Я вижу, приглашение Корсара может ему же боком и выйти...
375 Re: История "Альпийского Форума" Вс 11 Янв - 12:59
ocean
Гуру
Корсар пишет:ocean пишет:Я вижу, приглашение Корсара может ему же боком и выйти...
так а чем ты думаешь, мы бы занялись на твоем форуме? Сначала бы раскрутили мужиков на флирт, на топлес фотки, пофлиртовали бы недели две, застолбили бы себе постоянных ужажеров...(да, да, мы все в реале пристроены, но это же виртуал)
а потом бы ... уже стали на ваши темы болтать, охая и ахая, при каждом употреблении мата. Что АВТОМАТИЧЕСКИ привело бы к некоторому словесному контролю на форуме.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
376 Re: История "Альпийского Форума" Вс 11 Янв - 13:00
africa
Бодхисаттва
ирина анатольевна пишет:africa пишет:
а зарплату будут деньгами или едой выдавать?
я бесплатно не работаю
Ирина Анатольевна, все обсуждается в процессе переговоров.
если Корсару нужны разбойники на БФ, то он, как это
принято, должен обратиться к свободному сообществу с предложением и обсудить условия.
пока что он решил перекупить нас у Аризоны за 40 евро.
порядочные пираты так свои проблемы не решаю.
377 Re: История "Альпийского Форума" Вс 11 Янв - 13:01
capt
Carpal tunnel
Точно? А ведь точно! Так беспрецедентно меня ещё никто не оскорблял(с)Полное собрание цитат великих том XIX стр.256формат пишет:'nj ,sk rjymzr
378 Re: История "Альпийского Форума" Вс 11 Янв - 13:02
Корсар
Golden Lady пишет:Теперь ужеУважаемый Корсар!
От лица бывших русвиссовских переселенок...и местных мужиков... хочу поблагодарить Вас за предоставленную нам возможностьшантажнуть Аризонунаконец-то получить то, что мы тщетно пытались сделать совместными усилиями на протяжении всего нашего пребывания здесь... а именно... получить в наше личное пользование вот такой смайлик ... Благодаря Вашей помощи он теперь у нас есть... В этой связи... мы хотим поблагодарить... и вашихнеискушенныхКПЗешных бандитов тоже... пригласив их на наш форум на ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ... В этот день все Ваши КПЗешные бандиты смогут без какой-либо регистрации прийти на наш форум... и без каких-либо ограничений...не обращая внимания на УК РФ... всласть поругаться матом... на любых языках мира... на любых как политических и не политических деятелей... так и на любых членов нашего форумского сообщества... Обещаем всячески содействовать в получении удовольствия...
Пи.Си. Ну чО... здорово я придумала?... На какой день праздник наметим?... И ктоиз мужиковвесточку в КПЗ отнесет?...
Нет там бандитов. Уже давно. Полторы калеки постят, почему - не знаю. Нормальный народ тусуется в Полигоне. Что же касается смайликов, то надо бы дружить с интернетом. Вот здесь, на любой, самый взыскательный вкус :
http://smayliki.ru/
Копируешь ссылку и вставляешь её, как картинку. Здесь такая функция есть.
379 Re: История "Альпийского Форума" Вс 11 Янв - 13:04
africa
Бодхисаттва
формат пишет:'nj ,sk rjymzr
какой коньяк?
380 Re: История "Альпийского Форума" Вс 11 Янв - 13:05
Nedotroga
ирина анатольевна пишет:Так кроме Грина кто ещё?Nedotroga пишет:
1.Грин
2.
3.
Ир, еще был один. Я не помню.
Грин
Аризона
и еще был линк.Точно помню.
Но чуть позже (ну типа на два часа позже аризоны).
Но Аризона был первым и мы десантировались сейсек. Одна за одной.
381 Re: История "Альпийского Форума" Вс 11 Янв - 13:05
Корсар
Фиалка10 пишет:ой ...ах ....да как же это? ...н-и-н-а-д-а сюда больше никого звать!!!! ...их же потом поганой метлой отсюда не выметешь
Заблуждаешься. Достаточно взглянуть на
382 Re: История "Альпийского Форума" Вс 11 Янв - 13:09
Корсар
При желании сегодня могут прикрыть любой форум. Кстати, взгляни на окончание доменного имени БФ.capt пишет:Не ссыте, Маши, я Дубровский.
Не получится у корсара аризону сблатовать, пунктик у аризоны есть, он категорически против хостинга в России
383 Re: История "Альпийского Форума" Вс 11 Янв - 13:09
Nedotroga
Девочки, а я бы не была столь категорична с Корсаром.
Не стоит так с плеча то рубить . Дамы вы али кто?
Не дипломатичнА.
Не дипломатичнА.
384 Re: История "Альпийского Форума" Вс 11 Янв - 13:10
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Nedotroga пишет:ирина анатольевна пишет:
Так кроме Грина кто ещё?
1.Грин
2.
3.
Грин
Аризона
Без Аризоны три, понимаешь
т.е всего четыре
я знаю лишь Грина, который повторил руссвис
385 Re: История "Альпийского Форума" Вс 11 Янв - 13:10
ocean
Гуру
Nedotroga пишет:Девочки, а я бы не была столь категорична с Корсаром.
Не дипломатичнА.
да мы не рубим... Просто слишком мало времени прошло с переезда..
Корсар, Вы бы на свисток зашли - там публика и матом и застоялась... в своем маленьком мирке..
386 Re: История "Альпийского Форума" Вс 11 Янв - 13:11
Корсар
Golden Lady пишет:Там у них в темноте... тоКА мужики какие-то изредка шмыгают... Королев чО-тА не видать было...либо они там у них под золушек-трансвеститов маскируются... либо мне надо другие линзы покупать...
Блин. Абстрагируйся от КПЗ. Это нижний мир. Подвалы Лубянки.
387 Re: История "Альпийского Форума" Вс 11 Янв - 13:12
ocean
Гуру
ирина анатольевна пишет:Nedotroga пишет:
Грин
Аризона
Без Аризоны три, понимаешь
т.е всего четыре
я знаю лишь Грина, который повторил руссвис
не помню.
И первым был как раз Грин. Туда я даже зашла посмотреть..
На остальные не заходила. Вот и не помню.
И если бы вся тусовка не двинулась слажено сюда, то закончилась бы моя виртуальная жизнь. Потому что заново вживаться в какое-то сообщество мне уже не по силам.
388 Re: История "Альпийского Форума" Вс 11 Янв - 13:13
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Nedotroga пишет:Девочки, а я бы не была столь категорична с Корсаром.
Не дипломатичнА.
не знаю, какая может быть дипломатия, когда цена была уже озвучена
40 баксов
389 Re: История "Альпийского Форума" Вс 11 Янв - 13:13
ocean
Гуру
Корсар пишет:
Блин. Абстрагируйся от КПЗ. Это нижний мир. Подвалы Лубянки.
а кожанное белье выдают?
390 Re: История "Альпийского Форума" Вс 11 Янв - 13:14
ocean
Гуру
ирина анатольевна пишет:
40 баксов
утоли мое любопытство - кто на аватаре?