а уж как кормят россиян заробитники украыны труженники туркменоказах и прочих узбекстанов
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Re: Лукашенко: Россияне нас кормят больше, чем мы их...Дояр признался в ничтожности своего колхоза.... Вт 19 Июн - 22:36
...
Carpal tunnel
2 Re: Лукашенко: Россияне нас кормят больше, чем мы их...Дояр признался в ничтожности своего колхоза.... Сб 23 Июн - 19:41
захребетники
Гость
захребетники
3 у каждого свой вкус Вс 24 Июн - 10:59
у каждого свой вкус
Гость
сказал индус ...кушай пальмовую сметану а я предпочту белорусскую...во всяком случае до тех пор пока Белоруссию не присоединят к Мираторгу
4 Re: Лукашенко: Россияне нас кормят больше, чем мы их...Дояр признался в ничтожности своего колхоза.... Вс 24 Июн - 11:01
скунсиха любит вкус хyя
Гость
скунсиха любит вкус хyя
6 две обузы на плечах нашего Вс 24 Июн - 11:33
2 обузы на плечах нашего
Гость
правительства - Белоруссия и собственные пенсы...так и висят, так и висят мертвым грузом, мешая наполнять ярдами широко открытые клювики олигов и топ-менеджеров
7 Re: Лукашенко: Россияне нас кормят больше, чем мы их...Дояр признался в ничтожности своего колхоза.... Вс 24 Июн - 14:33
и тут захребетничают
Гость
и тут захребетничают
8 Re: Лукашенко: Россияне нас кормят больше, чем мы их...Дояр признался в ничтожности своего колхоза.... Вс 24 Июн - 16:46
не в коня корм
Гость
не в коня корм
9 Re: Лукашенко: Россияне нас кормят больше, чем мы их...Дояр признался в ничтожности своего колхоза.... Вс 2 Июн - 19:28
страна обосранных коров
Гость
страна обосранных коров
10 Re: Лукашенко: Россияне нас кормят больше, чем мы их...Дояр признался в ничтожности своего колхоза.... Вс 2 Июн - 19:31
рашка
Гость
страна обосраных людишек
11 Re: Лукашенко: Россияне нас кормят больше, чем мы их...Дояр признался в ничтожности своего колхоза.... Вс 2 Июн - 19:33
высочанскую кормят хyем
Гость
высочанскую кормят хyем
12 Re: Лукашенко: Россияне нас кормят больше, чем мы их...Дояр признался в ничтожности своего колхоза.... Пн 3 Июн - 5:32
страна обосранных коров
Гость
страна обосранных коров
13 Re: Лукашенко: Россияне нас кормят больше, чем мы их...Дояр признался в ничтожности своего колхоза.... Пн 3 Июн - 5:49
мало того, что мы
Гость
Мало того, что мы бульбашей содержим. Так мы их еще и кормим!? Вопрос - На хрена нам это надо, если они "незалежные"?
14 Re: Лукашенко: Россияне нас кормят больше, чем мы их...Дояр признался в ничтожности своего колхоза.... Пн 3 Июн - 5:54
захребетников на хyй
Гость
захребетников на хyй
15 Re: Лукашенко: Россияне нас кормят больше, чем мы их...Дояр признался в ничтожности своего колхоза.... Пн 3 Июн - 6:02
Хочу послушать бульбашей
Гость
Хочу послушать бульбашей. Что они такого сделали и делают для России, чтобы мы их кормили и содержали? Нам что, кроме как на них больше не на кого деньги потратить?
16 Re: Лукашенко: Россияне нас кормят больше, чем мы их...Дояр признался в ничтожности своего колхоза.... Пн 3 Июн - 6:53
Думаю сейчас самое время
Гость
Думаю сейчас самое время "снимать с довольствия" наших независимых братьев. Сейчас не конец 80-х, когда ЕС мог позволить содержать Польшу. Сейчас всех наших продажных "бывших" прекращают финансировать, отпуская в свободное плаванье. Вот туда же до кучи украинских свиней вместе с бульбашами. Посмотрим на этот евро-цЫрк с животИнками.Очень трудно слезать с халявы и вообще осознавать, что все годы они жили за счёт России
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Лукашенко: Россияне нас кормят больше, чем мы их...Дояр признался в ничтожности своего колхоза....
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения