Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
харлампович , а ты сам работать не пробовал? до пенсионного возраста. или ето и есть твоя работа ...дерьмо метать в сети ? мне нравится когда безделники к труду призывают. высшая степень наглости.
Участников: 4
На страницу : 1, 2
2 Re: харлампович , а ты сам работать не пробовал? до пенсионного возраста. или ето и есть твоя работа ...дерьмо метать в сети ? мне нравится когда безделники к труду призывают. высшая степень наглости. Пт Июл 06, 2018 9:40 am
capt
Carpal tunnel
Такой простой вопрос, а ставит в тупик...
4 Re: харлампович , а ты сам работать не пробовал? до пенсионного возраста. или ето и есть твоя работа ...дерьмо метать в сети ? мне нравится когда безделники к труду призывают. высшая степень наглости. Пт Июл 06, 2018 11:28 am
EITotleben
Бодхисаттва
Да его ж с нормальной работы давно погнали. Он за сосиски на русофоба Суркова работает.джейн пишет:
5 Re: харлампович , а ты сам работать не пробовал? до пенсионного возраста. или ето и есть твоя работа ...дерьмо метать в сети ? мне нравится когда безделники к труду призывают. высшая степень наглости. Ср Июл 11, 2018 1:28 pm
верно подмечено, спасибо
Гость
6 Re: харлампович , а ты сам работать не пробовал? до пенсионного возраста. или ето и есть твоя работа ...дерьмо метать в сети ? мне нравится когда безделники к труду призывают. высшая степень наглости. Ср Июл 11, 2018 2:25 pm
EITotleben
Бодхисаттва
спасибо, интересно
7 Re: харлампович , а ты сам работать не пробовал? до пенсионного возраста. или ето и есть твоя работа ...дерьмо метать в сети ? мне нравится когда безделники к труду призывают. высшая степень наглости. Ср Июл 11, 2018 2:32 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Гы, интересно дуська харлампович на пинки реагирует
8 Re: харлампович , а ты сам работать не пробовал? до пенсионного возраста. или ето и есть твоя работа ...дерьмо метать в сети ? мне нравится когда безделники к труду призывают. высшая степень наглости. Ср Июл 11, 2018 2:36 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Пидарас Харлампович темы про размножение поднимает. Это, товарищи, и есть когнитивный диссонанс. Харлмапович - и размножение
9 Re: харлампович , а ты сам работать не пробовал? до пенсионного возраста. или ето и есть твоя работа ...дерьмо метать в сети ? мне нравится когда безделники к труду призывают. высшая степень наглости. Ср Июл 11, 2018 2:37 pm
дурак2000 иди на хyй
Гость
дурак2000 иди на хyй
10 Re: харлампович , а ты сам работать не пробовал? до пенсионного возраста. или ето и есть твоя работа ...дерьмо метать в сети ? мне нравится когда безделники к труду призывают. высшая степень наглости. Ср Июл 11, 2018 2:39 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Харлампович, а вот как это - одна падчерица про Холи и прочий сатанизм, вторая лесбиянка?
11 Re: харлампович , а ты сам работать не пробовал? до пенсионного возраста. или ето и есть твоя работа ...дерьмо метать в сети ? мне нравится когда безделники к труду призывают. высшая степень наглости. Ср Июл 11, 2018 2:41 pm
дурак2000 иди на хyй
Гость
дурак2000 иди на хyй
12 Re: харлампович , а ты сам работать не пробовал? до пенсионного возраста. или ето и есть твоя работа ...дерьмо метать в сети ? мне нравится когда безделники к труду призывают. высшая степень наглости. Ср Июл 11, 2018 2:42 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Харлампович, а вот как это - одна падчерица про Холи и прочий сатанизм, вторая лесбиянка?
13 Re: харлампович , а ты сам работать не пробовал? до пенсионного возраста. или ето и есть твоя работа ...дерьмо метать в сети ? мне нравится когда безделники к труду призывают. высшая степень наглости. Ср Июл 11, 2018 2:42 pm
дурак2000 иди на хyй
Гость
дурак2000 иди на хyй
14 Re: харлампович , а ты сам работать не пробовал? до пенсионного возраста. или ето и есть твоя работа ...дерьмо метать в сети ? мне нравится когда безделники к труду призывают. высшая степень наглости. Ср Июл 11, 2018 2:45 pm
EITotleben
Бодхисаттва
15 Re: харлампович , а ты сам работать не пробовал? до пенсионного возраста. или ето и есть твоя работа ...дерьмо метать в сети ? мне нравится когда безделники к труду призывают. высшая степень наглости. Ср Июл 11, 2018 2:47 pm
дурак2000 иди на хyй
Гость
дурак2000 иди на хyй
16 Re: харлампович , а ты сам работать не пробовал? до пенсионного возраста. или ето и есть твоя работа ...дерьмо метать в сети ? мне нравится когда безделники к труду призывают. высшая степень наглости. Ср Июл 11, 2018 2:48 pm
EITotleben
Бодхисаттва
17 Re: харлампович , а ты сам работать не пробовал? до пенсионного возраста. или ето и есть твоя работа ...дерьмо метать в сети ? мне нравится когда безделники к труду призывают. высшая степень наглости. Ср Июл 11, 2018 2:48 pm
дурак2000 иди на хyй
Гость
дурак2000 иди на хyй
18 Re: харлампович , а ты сам работать не пробовал? до пенсионного возраста. или ето и есть твоя работа ...дерьмо метать в сети ? мне нравится когда безделники к труду призывают. высшая степень наглости. Ср Июл 11, 2018 3:03 pm
EITotleben
Бодхисаттва
19 Re: харлампович , а ты сам работать не пробовал? до пенсионного возраста. или ето и есть твоя работа ...дерьмо метать в сети ? мне нравится когда безделники к труду призывают. высшая степень наглости. Ср Июл 11, 2018 3:04 pm
дурак2000 иди на хyй
Гость
дурак2000 иди на хyй
20 Re: харлампович , а ты сам работать не пробовал? до пенсионного возраста. или ето и есть твоя работа ...дерьмо метать в сети ? мне нравится когда безделники к труду призывают. высшая степень наглости. Ср Июл 11, 2018 3:06 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Харлампович, да всё понятно с тобой - бабский комплекс последнего слова
21 Re: харлампович , а ты сам работать не пробовал? до пенсионного возраста. или ето и есть твоя работа ...дерьмо метать в сети ? мне нравится когда безделники к труду призывают. высшая степень наглости. Вт Сен 04, 2018 7:47 am
верный индикатор
Гость
Для рожденных, как справедливо предположил Бушок, через жопу - это нормально.
22 Re: харлампович , а ты сам работать не пробовал? до пенсионного возраста. или ето и есть твоя работа ...дерьмо метать в сети ? мне нравится когда безделники к труду призывают. высшая степень наглости. Вт Сен 04, 2018 8:43 am
джейн
Гуру
джейн пишет:
трудяга он. на форуме по 18-20 часов всутки. не жизнь а подвиг......простого уральского парня ))))))
23 Re: харлампович , а ты сам работать не пробовал? до пенсионного возраста. или ето и есть твоя работа ...дерьмо метать в сети ? мне нравится когда безделники к труду призывают. высшая степень наглости. Вт Сен 04, 2018 8:55 am
EITotleben
Бодхисаттва
У дуськи Харлампович склероз стал сильнее бдительности. То у него мама украинка, то у украинок из-за повального алкоголизма дебилы рождаются. Размышляю (с)джейн пишет:джейн пишет:
трудяга он. на форуме по 18-20 часов всутки. не жизнь а подвиг......простого уральского парня ))))))
24 Re: харлампович , а ты сам работать не пробовал? до пенсионного возраста. или ето и есть твоя работа ...дерьмо метать в сети ? мне нравится когда безделники к труду призывают. высшая степень наглости. Вт Сен 04, 2018 8:58 am
джейн
Гуру
EITotleben пишет:У дуськи Харлампович склероз стал сильнее бдительности. То у него мама украинка, то у украинок из-за повального алкоголизма дебилы рождаются. Размышляю (с)джейн пишет:
у него никогда ничего святого не было ...все измеряется в рублях а не в мамах.
25 Re: харлампович , а ты сам работать не пробовал? до пенсионного возраста. или ето и есть твоя работа ...дерьмо метать в сети ? мне нравится когда безделники к труду призывают. высшая степень наглости. Сб Апр 03, 2021 6:39 am
Высочанка Головного Мозга
Дипломник
Засрать!
И никаких гвоздей!
Вот лозунг Дюши-поца!
И никаких гвоздей!
Вот лозунг Дюши-поца!
26 Re: харлампович , а ты сам работать не пробовал? до пенсионного возраста. или ето и есть твоя работа ...дерьмо метать в сети ? мне нравится когда безделники к труду призывают. высшая степень наглости. Пн Апр 05, 2021 7:02 am
Дипломник
Плешивый выродок Карпушкин со сморщеным , как мошонка,кощеем Харламповичем внимания ищут у себя на параше друг друг другу жалуются , что брезгует народ этими двумя опущенными додиками
дюша пердак не может разорвать, потому что дюша сам пердак и есть.
его самого только пополам может разорвать
дюша пердак не может разорвать, потому что дюша сам пердак и есть.
его самого только пополам может разорвать
27 Re: харлампович , а ты сам работать не пробовал? до пенсионного возраста. или ето и есть твоя работа ...дерьмо метать в сети ? мне нравится когда безделники к труду призывают. высшая степень наглости. Сб Апр 10, 2021 1:33 pm
Дипломник
capt пишет:Такой простой вопрос, а ставит в тупик...
28 Re: харлампович , а ты сам работать не пробовал? до пенсионного возраста. или ето и есть твоя работа ...дерьмо метать в сети ? мне нравится когда безделники к труду призывают. высшая степень наглости. Вс Апр 11, 2021 7:00 am
Дипломник
..скажите, как его зовут? пишет:которого все на xyй шлют?ДЮША ХАРЛАМПОВИЧ!
29 Re: харлампович , а ты сам работать не пробовал? до пенсионного возраста. или ето и есть твоя работа ...дерьмо метать в сети ? мне нравится когда безделники к труду призывают. высшая степень наглости. Пн Апр 12, 2021 12:45 pm
Дипломник
Жырная свинья мошонка Харламович как пластырь сука прилип к форуму выкидыш высочанской!
30 Re: харлампович , а ты сам работать не пробовал? до пенсионного возраста. или ето и есть твоя работа ...дерьмо метать в сети ? мне нравится когда безделники к труду призывают. высшая степень наглости. Вт Апр 13, 2021 1:26 pm
Дипломник
capt пишет:Такой простой вопрос, а ставит в тупик...
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » харлампович , а ты сам работать не пробовал? до пенсионного возраста. или ето и есть твоя работа ...дерьмо метать в сети ? мне нравится когда безделники к труду призывают. высшая степень наглости.