в принципе после такого мощного покаяния
нам должны вернуть статус главного энергетического царства мира
иначе непонятно
че каялись?
иначе непонятно
че каялись?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
и отменить санкции.Eсфирь пишет:в принципе после такого мощного покаяния
иначе непонятно
че каялись?
africa пишет:и отменить санкции.Eсфирь пишет:в принципе после такого мощного покаяния
иначе непонятно
че каялись?
логично вытекает из решения вернуть статус.... пишет:africa пишет:
и отменить санкции.
а я не понял в чём связь между патриаршими прогулками и санкциями непонятно за что
africa пишет:логично вытекает из решения вернуть статус.... пишет:
а я не понял в чём связь между патриаршими прогулками и санкциями непонятно за что
... пишет:africa пишет:
логично вытекает из решения вернуть статус.
кстати верховный ещё по поводу хороводов вокруг колиных костей не высказывался. вот выйдет он тоже как по поводу "реформы" и скажет что это бред полный
africa пишет:... пишет:
кстати верховный ещё по поводу хороводов вокруг колиных костей не высказывался. вот выйдет он тоже как по поводу "реформы" и скажет что это бред полный
лорд еще пол года назад глазки закатывал и ручки заламывал, вопрошая - доктора, Боткина, зачем?
недообразованец, хули.
а подсказать то ли некому было, то ли и они не знали - доктор сам попросил расстрелять его за компанию.
... пишет:africa пишет:
лорд еще пол года назад глазки закатывал и ручки заламывал, вопрошая - доктора, Боткина, зачем?
недообразованец, хули.
а подсказать то ли некому было, то ли и они не знали - доктор сам попросил расстрелять его за компанию.
мало ли кто чего просил. я тоже могу попросить чтобы мне выделили в личное пользование остров на таити
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Патриарх Кирилл пришел в Ганину Яму во главе стотысячного крестного хода
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения