оля. Она самотыком натерла мозоли
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Армия построит третий по высоте православный храм в мире. Его возведут к 75-летию Победы на деньги, собранные народом....Безбожникам троцкистам метаться под плинтусом. Армия и православный народ едины. РПЦ и Президент в гармонии на благо России.
+4
_J0ker
anw
africa
Eсфирь
Участников: 8
На страницу : 1, 2, 3
africa
Бодхисаттва
когда на Россию нападут враги, то в традиционной части храма можно будет собраться и молиться за победу.
а в медийной части храма можно будет смотреть кино в 3D формате и петь караоке.
вы и без меня знали о медийной части храма.
а в медийной части храма можно будет смотреть кино в 3D формате и петь караоке.
вы и без меня знали о медийной части храма.
_J0ker
Бодхисаттва
Что то по этой ветке нихера не видно по крайней мере то что народ един с РПЦ, два наёмный пропагандиста с ней едины
За деньги...
За деньги...
37 вопрос у меня Вс 10 Мар - 7:43
Ахмед
Гость
Было бы интересно узнать мнение насчет этого собора солдат-мусульман, служащих в ВС РФ.
и еще налогоплательщиков-мусульман
38 по справедливости Вс 10 Мар - 7:47
Карим
Гость
Было бы интересно узнать мнение насчет этого собора солдат-мусульман, служащих в ВС РФ.
Рядом с собором ВС РФ - нужно построить Мечеть ВС РФ.
империалист
Гуру
Карим пишет:Было бы интересно узнать мнение насчет этого собора солдат-мусульман, служащих в ВС РФ.
Рядом с собором ВС РФ - нужно построить Мечеть ВС РФ.
А так же Пагоду ВС РФ.
дельное предложение
Гость
я бы вообще еще там поставил мечеть и костел и синагогу в одном ансамбле так сказать. для воинов всех вер, так сказать.
Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник
Это очень хорошо, что построят Храм! Нам нужно больше храмов, хороших и разных! А эти поликлиники уже задолбали! Тем более, что там не лечат, а калечат.. И чудеса там не происходят.. А в Храме Божием мы будем исцеляться разными мощами!
:::::::::
Гость
ты Украину то свою не путай с нашим мордором!Хохол пишет:Это очень хорошо, что построят Храм! Нам нужно больше храмов, хороших и разных! А эти поликлиники уже задолбали! Тем более, что там не лечат, а калечат.. И чудеса там не происходят.. А в Храме Божием мы будем исцеляться разными мощами!
Мы и храмы можем себе позволить, и поликлиники и ракеты.
Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник
::::::::: пишет:ты Украину то свою не путай с нашим мордором!Хохол пишет:Это очень хорошо, что построят Храм! Нам нужно больше храмов, хороших и разных! А эти поликлиники уже задолбали! Тем более, что там не лечат, а калечат.. И чудеса там не происходят.. А в Храме Божием мы будем исцеляться разными мощами!
Мы и храмы можем себе позволить, и поликлиники и ракеты.
Украина не моя, к сожалению.. Пока мой только Крым! Благодаря Владимиру Владимировичу! Святому охранителю Земли Русской!
РОМАШКА
Гость
Аминь! Да исполнятся желания!Украина не моя, к сожалению.. Пока мой только Крым! Благодаря Владимиру Владимировичу! Святому охранителю Земли Русской!
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Армия построит третий по высоте православный храм в мире. Его возведут к 75-летию Победы на деньги, собранные народом....Безбожникам троцкистам метаться под плинтусом. Армия и православный народ едины. РПЦ и Президент в гармонии на благо России.