Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Вычислили трепливого идиота. И вовсе даже не моряк, а оказывается Тоня дурак.
Участников: 3
На страницу : 1, 2, 3
1 Вычислили трепливого идиота. И вовсе даже не моряк, а оказывается Тоня дурак. Сб Сен 08, 2018 1:07 pm
Кащенко
Гость
2 Re: Вычислили трепливого идиота. И вовсе даже не моряк, а оказывается Тоня дурак. Сб Сен 08, 2018 1:29 pm
сбег тоня в петушиныйугол
Гость
сбег тоня в петушиный угол
3 Re: Вычислили трепливого идиота. И вовсе даже не моряк, а оказывается Тоня дурак. Сб Сен 08, 2018 1:35 pm
)))
Гость
какое же все-таки пидарасьё
4 Re: Вычислили трепливого идиота. И вовсе даже не моряк, а оказывается Тоня дурак. Сб Сен 08, 2018 1:38 pm
дюша в трусы наложит
Гость
дюша в трусы наложит
5 Re: Вычислили трепливого идиота. И вовсе даже не моряк, а оказывается Тоня дурак. Сб Сен 08, 2018 1:39 pm
Тони- настоящий офицер
Гость
как четверо детей капитошки
6 Re: Вычислили трепливого идиота. И вовсе даже не моряк, а оказывается Тоня дурак. Сб Сен 08, 2018 1:39 pm
Ты сам трепло!
Гость
И Виндовс у меня
7 Re: Вычислили трепливого идиота. И вовсе даже не моряк, а оказывается Тоня дурак. Сб Сен 08, 2018 1:41 pm
тоня врал что он матрос
Гость
оказалось - хyесос
8 Re: Вычислили трепливого идиота. И вовсе даже не моряк, а оказывается Тоня дурак. Сб Сен 08, 2018 1:42 pm
Ты сам трепло
Гость
вонючий и виндовс у меня!
9 Re: Вычислили трепливого идиота. И вовсе даже не моряк, а оказывается Тоня дурак. Сб Сен 08, 2018 1:44 pm
четверо детей капитошки
Гость
Всеволожская жирная свинья Ольга Высочанская, она же капитошкамандавошка, она же скунсиха, пи3дит ещё похлеще
10 Re: Вычислили трепливого идиота. И вовсе даже не моряк, а оказывается Тоня дурак. Сб Сен 08, 2018 4:07 pm
пи3деть не на флоте быть
Гость
пи3деть не на флоте быть
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
12 Re: Вычислили трепливого идиота. И вовсе даже не моряк, а оказывается Тоня дурак. Сб Сен 08, 2018 11:32 pm
тоня врал что Лев Толстой
Гость
а оказалось хyй простой
13 Re: Вычислили трепливого идиота. И вовсе даже не моряк, а оказывается Тоня дурак. Вс Сен 09, 2018 1:32 am
Биробиджан
Гость
Было время, когда Тоня рассказывал форумчанам свою семейную биографию. Помнится, что его мама вывезла в Биробиджан.
Детство поца проходило в Еврейской Автономной республике. А папа юрист. Делайте выводы господа. Это моряк или мудак?
Детство поца проходило в Еврейской Автономной республике. А папа юрист. Делайте выводы господа. Это моряк или мудак?
14 Re: Вычислили трепливого идиота. И вовсе даже не моряк, а оказывается Тоня дурак. Вс Сен 09, 2018 3:39 pm
инцест
Гость
выблядок дебиловатый, а не моряк
15 Re: Вычислили трепливого идиота. И вовсе даже не моряк, а оказывается Тоня дурак. Чт Янв 10, 2019 3:48 pm
тоня петух пробитый
Гость
тоня петух пробитый
16 Re: Вычислили трепливого идиота. И вовсе даже не моряк, а оказывается Тоня дурак. Пт Янв 11, 2019 5:51 am
пи3деть не детей рожать
Гость
пи3деть не детей рожать
17 Re: Вычислили трепливого идиота. И вовсе даже не моряк, а оказывается Тоня дурак. Пт Янв 11, 2019 5:53 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Ну, ну! Вычислил. Я валяюсь с вычисляльщика!
18 Re: Вычислили трепливого идиота. И вовсе даже не моряк, а оказывается Тоня дурак. Пт Янв 11, 2019 5:54 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Ну, ну! Вычислил. Я валяюсь с вычисляльщика!
19 Re: Вычислили трепливого идиота. И вовсе даже не моряк, а оказывается Тоня дурак. Пт Янв 11, 2019 5:55 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Ты у моих однокашников спроси, моряк я или не моряк! Да пошел ты на член!
20 Re: Вычислили трепливого идиота. И вовсе даже не моряк, а оказывается Тоня дурак. Пт Янв 11, 2019 5:55 am
пи3дливый вы6лядок тоня
Гость
пи3дливый вы6лядок тоня
21 Re: Вычислили трепливого идиота. И вовсе даже не моряк, а оказывается Тоня дурак. Пт Янв 11, 2019 5:57 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Как же вас никчемность в последнее время колбасит!
Это ничего! За вранье ваше вам и расколбашиванье!
Педролы никчемные!
Это ничего! За вранье ваше вам и расколбашиванье!
Педролы никчемные!
22 Re: Вычислили трепливого идиота. И вовсе даже не моряк, а оказывается Тоня дурак. Пт Янв 11, 2019 6:02 am
пи3дливый вы6лядок тоня
Гость
пи3дливый вы6лядок тоня
23 Re: Вычислили трепливого идиота. И вовсе даже не моряк, а оказывается Тоня дурак. Пт Янв 11, 2019 6:02 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Ну что, уродец, затравим пи3дунка по флотски? А Гейоргич?
24 Re: Вычислили трепливого идиота. И вовсе даже не моряк, а оказывается Тоня дурак. Пт Янв 11, 2019 6:04 am
пи3дливый вы6лядок тоня
Гость
пи3дливый вы6лядок тоня
25 Re: Вычислили трепливого идиота. И вовсе даже не моряк, а оказывается Тоня дурак. Пт Янв 11, 2019 6:05 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Слышь урод! Я то был на кораблях и с парашютом прыгал! А тебе пасть вонючюю следует всё-таки заткнуть!
26 Re: Вычислили трепливого идиота. И вовсе даже не моряк, а оказывается Тоня дурак. Пт Янв 11, 2019 6:05 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Слышь урод! Я то был на кораблях и с парашютом прыгал! А тебе пасть вонючюю следует всё-таки заткнуть!
27 Re: Вычислили трепливого идиота. И вовсе даже не моряк, а оказывается Тоня дурак. Пт Янв 11, 2019 6:05 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Послушай, урод! Я то был на кораблях и с парашютом прыгал! А тебе пасть вонючюю следует всё-таки заткнуть!
28 Re: Вычислили трепливого идиота. И вовсе даже не моряк, а оказывается Тоня дурак. Пт Янв 11, 2019 6:06 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Закрой е.бало! Куями как затычками!
29 Re: Вычислили трепливого идиота. И вовсе даже не моряк, а оказывается Тоня дурак. Пт Янв 11, 2019 6:09 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Вычисляльщик! Твоего подельника Приеболтия давно вычислили! Иди ты нах, урод, пока я тебя не удавил вечную мерзоту!
30 Re: Вычислили трепливого идиота. И вовсе даже не моряк, а оказывается Тоня дурак. Пт Янв 11, 2019 6:17 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
я то моряк, но не стал волком морским! а тебя за борт или в инсинератор лучше, гниль, там от тебя больше пользы, тварь, будет!
пи3дрон нах!
пи3дрон нах!
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Вычислили трепливого идиота. И вовсе даже не моряк, а оказывается Тоня дурак.