Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сериал про Шерлока Холмса смотрел кто?

+9
_J0ker
masson
carrera
К.Иорданский
империалист
...
Ciri
генерал Чарнота
capt
Участников: 13

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сериал про Шерлока Холмса смотрел кто?  BdQTNS9CcAAu5iO lol!

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:Сериал про Шерлока Холмса смотрел кто?  BdQTNS9CcAAu5iO lol!

все *нецензурная брань* мы потеряли нашу молодежь ! она больше знает о педерастах чем об английской классике !

формат

Anonymous
Гость

я первую часть начал смотреть английскую, досмотрел как там новый холмс целуется на крыше с мужиком, я правда не понял кто это был , ватсон или какой инспектор полиции. потом опплевался. ну везде эта гомотема. даже в классику вплетут..

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

формат пишет:я первую часть начал смотреть английскую, досмотрел как там новый холмс целуется на крыше с мужиком, я правда не понял кто это был , ватсон или какой инспектор полиции. потом опплевался. ну везде эта гомотема. даже в классику вплетут..

ты прав , не знаю к чему эта вся *нецензурная брань* голубая везде просто лезет, видимо трендово и модно пиарить гомосеков .

формат

Anonymous
Гость

да хрен знает Гаврил, вроде как даже разоблачает Кураев, а все равно можно расценить как пиар, хотя он вроде невольно, но так совпало.

формат

Anonymous
Гость

хотел на праздник сходить в монастырь, а теперь думаю кто там. одни блин искушения

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

формат пишет:хотел на праздник сходить в монастырь, а теперь думаю кто там. одни блин искушения

сходи сходи если место намоленое то может быть испытаешь душевное облегчение .

Ciri

Ciri
Студент
Студент

Просто обожаю Волчонок, новые серии которого смотрю тут http://tabfilm.ru/ Это сериал, ставший уже своеобразным культом среди фанатов сериалов подобного рода. Крепкие узы дружбы, первая любовь и простые школьные будни чередуются в волчонке с опасной, темной стороной нашей жизни. Оборотни, японские демоны, злые ученые и призрачные всадники - чего только не встретишь в этом сериале, героям которого, кажется, все по плечу. И даже когда наступают такие печальные моменты, как (осторожно, спойлер) смерть одного из главных персонажей, стая находит в себе силы сражаться.

Еще один плюс сериала - отлично подобранные саундтреки. Рекомендую к просмотру, 10 из 10.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я так понял что таня ищет книги не про самого Шерлока а про сериал. и ещё непонятно какой. у меня их штук 10 наверное. надо бы посчитать -
британский классический с Джереми бреттом
последний британский
американский с бейзилом расбоном
наш водевиль с ливановым
наш водевиль с Паниным
несколько фильмов Робертом доуни

ещё наверняка что то забыл

империалист

империалист
Гуру
Гуру

формат пишет:я первую часть начал смотреть английскую, досмотрел как там новый холмс целуется на крыше с мужиком, я правда не понял кто это был , ватсон или какой инспектор полиции. потом опплевался. ну везде эта гомотема. даже в классику вплетут..

Это мариарти был с холмсом. И это была как бы визуализация какого то сочинение в фильме какой то толстой фанатки Холмса о том как она предполагает куда и как делся Холмс (типа не погиб). Но все равно глупо и натянуто, согласен

К.Иорданский

К.Иорданский
Гуру
Гуру

формат пишет:да хрен знает Гаврил, вроде как даже разоблачает Кураев, а все равно можно расценить как пиар, хотя он вроде невольно, но так совпало.
идея глобализма выросла из идеи мировой революции, а мировая революция подразумевала единое интернациональное общество без национальных различий...семья же и является хранительницей национальных традиций и подлежит уничтожению santa

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Ну если ты о сериале BBC, то там все нормально, он несколько раз заявляет, что не гей. Я все серии видел

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

короче, формат. смотри сериал с Джереми бреттом. там тебя не нае6ут

masson

masson
Студент
Студент

Не люблю сериалы, больше склонен к просмотру фильмов, но мне очень понравился сериал Флэш. Пересмотрел все серии несколько раз и уже с нетерпением жду 5 сезон, который выйдет 9 октября. Смотрел кстати тут: http://smotri-online.club/ может кому пригодится Сериал про Шерлока Холмса смотрел кто?  2741042683

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Молодёжь вполне таки смотрит классику.
Съедобную.
Впрочем чё толку вам втирать - вы уже объекты прошлого.
Женераль особенно забавно выглядит со своей 15-и летней давности идеей дриснуть в Штаты...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

женераль де чернота имеет правильных ориентиров но ему не хватает мотивации. вот если б с идеей перенести пэнцэонный возраст за пределы продолжительности жизни "правительство" выступило лет 10-15 назад то женераль бы мог и сдвинуть свои егодицы с дивана. хотя конечно х знает

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:женераль де чернота имеет правильных ориентиров но ему не хватает мотивации. вот если б с идеей перенести пэнцэонный возраст за пределы продолжительности жизни "правительство" выступило лет 10-15 назад то женераль бы мог и сдвинуть свои егодицы с дивана. хотя конечно х знает
Ну ты же понимаешь - что он никуда не дриснет?
Дорог тех нет.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

иных уж нет а те далече

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:
... пишет:женераль де чернота имеет правильных ориентиров но ему не хватает мотивации. вот если б с идеей перенести пэнцэонный возраст за пределы продолжительности жизни "правительство" выступило лет 10-15 назад то женераль бы мог и сдвинуть свои егодицы с дивана. хотя конечно х знает
Дорог тех нет.

есть ! я псих ! могу и в 50 съепаца ! идей кстати куча как там заработать денег !

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вот она сила духа о которой мы столько размышляли

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:вот она сила духа о которой мы столько размышляли
Придётся вам Точкин Женераля на баланс брать... первым делом придётся купить штаныСериал про Шерлока Холмса смотрел кто?  1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

у меня не забалуешь. женераль будет пахать как стадо лосей. позабудет что такое лень праздность и чувство безысходности

frime

frime
Студент
Студент

Смотрел Шерлока, очень интересный сериал, но есть еще интереснее. Например "Чернобыль: Зона отчуждения" или "Полицейский с Рублёвки". А смотрел кстати я их тут http://ruserials.net/

Сериал про Шерлока Холмса смотрел кто?  80165132

LooLoo

LooLoo
Студент
Студент

Всем любителям сериалов могу посоветовать фильм "Книжный клуб" http://kinosky.net/5977-knizhnyy-klub-film-smotret-onlayn-2018.html с Кэндис Бергеном в главных ролях! Советую всем, не пожалеете!

гродек

Anonymous
Гость

Я за британский классический с Джереми Бреттом 60-х годов XX века..

Смотрел в BD формате 8 серий.
Это абсолютно отдельные фильмы. Отличные для семейного просмотра.

Могут многим показаться нудными...

Для экшна безусловно изумительны два фильма с Робертом Дауни-мл.. Доктор Ватсон там настоящий, как и положено боевому офицеру в отставке по ранению, и мне очень нравится.

Halls

Halls
Студент
Студент

Я любитель кино жанров http://kinored.net/ Поэтому могу посоветовать вам фильм под названием "ХОТ-ДОГ". Фильм про полицейских, совершенно непохожих друг на друга. В итоге они становятся настоящими напарниками. История очень запутана, поэтому лучше посмотреть самому.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

генерал Чарнота пишет:
_J0ker пишет:
Дорог тех нет.

есть ! я псих ! могу и в 50 съепаца ! идей кстати куча как там заработать денег !

так что мы сидим на солнцепёке? Генрал, делись идеями...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:

надо выпить тогда мысли попрут

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:

надо выпить тогда мысли попрут

так нам что до шабата сидеть тут на солнцепеке?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

saha2229

Anonymous
Гость

я тут смотрел этот фильм https://ligafilm.club

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения