Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Сериал про Шерлока Холмса смотрел кто?
+9
_J0ker
masson
carrera
К.Иорданский
империалист
...
Ciri
генерал Чарнота
capt
Участников: 13
На страницу : 1, 2
2 Re: Сериал про Шерлока Холмса смотрел кто? Пн 6 Янв - 14:50
генерал Чарнота
Carpal tunnel
capt пишет:
все *нецензурная брань* мы потеряли нашу молодежь ! она больше знает о педерастах чем об английской классике !
3 Re: Сериал про Шерлока Холмса смотрел кто? Пн 6 Янв - 15:17
формат
Гость
я первую часть начал смотреть английскую, досмотрел как там новый холмс целуется на крыше с мужиком, я правда не понял кто это был , ватсон или какой инспектор полиции. потом опплевался. ну везде эта гомотема. даже в классику вплетут..
4 Re: Сериал про Шерлока Холмса смотрел кто? Пн 6 Янв - 15:24
генерал Чарнота
Carpal tunnel
формат пишет:я первую часть начал смотреть английскую, досмотрел как там новый холмс целуется на крыше с мужиком, я правда не понял кто это был , ватсон или какой инспектор полиции. потом опплевался. ну везде эта гомотема. даже в классику вплетут..
ты прав , не знаю к чему эта вся *нецензурная брань* голубая везде просто лезет, видимо трендово и модно пиарить гомосеков .
5 Re: Сериал про Шерлока Холмса смотрел кто? Пн 6 Янв - 16:00
формат
Гость
да хрен знает Гаврил, вроде как даже разоблачает Кураев, а все равно можно расценить как пиар, хотя он вроде невольно, но так совпало.
6 Re: Сериал про Шерлока Холмса смотрел кто? Пн 6 Янв - 16:07
формат
Гость
хотел на праздник сходить в монастырь, а теперь думаю кто там. одни блин искушения
7 Re: Сериал про Шерлока Холмса смотрел кто? Пн 6 Янв - 16:10
генерал Чарнота
Carpal tunnel
формат пишет:хотел на праздник сходить в монастырь, а теперь думаю кто там. одни блин искушения
сходи сходи если место намоленое то может быть испытаешь душевное облегчение .
8 Re: Сериал про Шерлока Холмса смотрел кто? Чт 23 Ноя - 14:49
Ciri
Студент
Просто обожаю Волчонок, новые серии которого смотрю тут http://tabfilm.ru/ Это сериал, ставший уже своеобразным культом среди фанатов сериалов подобного рода. Крепкие узы дружбы, первая любовь и простые школьные будни чередуются в волчонке с опасной, темной стороной нашей жизни. Оборотни, японские демоны, злые ученые и призрачные всадники - чего только не встретишь в этом сериале, героям которого, кажется, все по плечу. И даже когда наступают такие печальные моменты, как (осторожно, спойлер) смерть одного из главных персонажей, стая находит в себе силы сражаться.
Еще один плюс сериала - отлично подобранные саундтреки. Рекомендую к просмотру, 10 из 10.
Еще один плюс сериала - отлично подобранные саундтреки. Рекомендую к просмотру, 10 из 10.
9 Re: Сериал про Шерлока Холмса смотрел кто? Чт 23 Ноя - 14:56
...
Carpal tunnel
я так понял что таня ищет книги не про самого Шерлока а про сериал. и ещё непонятно какой. у меня их штук 10 наверное. надо бы посчитать -
британский классический с Джереми бреттом
последний британский
американский с бейзилом расбоном
наш водевиль с ливановым
наш водевиль с Паниным
несколько фильмов Робертом доуни
ещё наверняка что то забыл
британский классический с Джереми бреттом
последний британский
американский с бейзилом расбоном
наш водевиль с ливановым
наш водевиль с Паниным
несколько фильмов Робертом доуни
ещё наверняка что то забыл
10 Re: Сериал про Шерлока Холмса смотрел кто? Чт 23 Ноя - 14:58
империалист
Гуру
формат пишет:я первую часть начал смотреть английскую, досмотрел как там новый холмс целуется на крыше с мужиком, я правда не понял кто это был , ватсон или какой инспектор полиции. потом опплевался. ну везде эта гомотема. даже в классику вплетут..
Это мариарти был с холмсом. И это была как бы визуализация какого то сочинение в фильме какой то толстой фанатки Холмса о том как она предполагает куда и как делся Холмс (типа не погиб). Но все равно глупо и натянуто, согласен
11 Re: Сериал про Шерлока Холмса смотрел кто? Чт 23 Ноя - 14:59
К.Иорданский
Гуру
идея глобализма выросла из идеи мировой революции, а мировая революция подразумевала единое интернациональное общество без национальных различий...семья же и является хранительницей национальных традиций и подлежит уничтожениюформат пишет:да хрен знает Гаврил, вроде как даже разоблачает Кураев, а все равно можно расценить как пиар, хотя он вроде невольно, но так совпало.
12 Re: Сериал про Шерлока Холмса смотрел кто? Чт 23 Ноя - 18:38
carrera
Гуру
Ну если ты о сериале BBC, то там все нормально, он несколько раз заявляет, что не гей. Я все серии виделформат пишет:я первую часть начал смотреть английскую, досмотрел как там новый холмс целуется на крыше с мужиком, я правда не понял кто это был , ватсон или какой инспектор полиции. потом опплевался. ну везде эта гомотема. даже в классику вплетут..
13 Re: Сериал про Шерлока Холмса смотрел кто? Чт 23 Ноя - 18:46
...
Carpal tunnel
короче, формат. смотри сериал с Джереми бреттом. там тебя не нае6ут
14 Re: Сериал про Шерлока Холмса смотрел кто? Сб 21 Июл - 22:51
masson
Студент
Не люблю сериалы, больше склонен к просмотру фильмов, но мне очень понравился сериал Флэш. Пересмотрел все серии несколько раз и уже с нетерпением жду 5 сезон, который выйдет 9 октября. Смотрел кстати тут: http://smotri-online.club/ может кому пригодится
15 Re: Сериал про Шерлока Холмса смотрел кто? Сб 21 Июл - 22:58
_J0ker
Бодхисаттва
Молодёжь вполне таки смотрит классику.
Съедобную.
Впрочем чё толку вам втирать - вы уже объекты прошлого.
Женераль особенно забавно выглядит со своей 15-и летней давности идеей дриснуть в Штаты...
Съедобную.
Впрочем чё толку вам втирать - вы уже объекты прошлого.
Женераль особенно забавно выглядит со своей 15-и летней давности идеей дриснуть в Штаты...
16 Re: Сериал про Шерлока Холмса смотрел кто? Сб 21 Июл - 23:17
...
Carpal tunnel
женераль де чернота имеет правильных ориентиров но ему не хватает мотивации. вот если б с идеей перенести пэнцэонный возраст за пределы продолжительности жизни "правительство" выступило лет 10-15 назад то женераль бы мог и сдвинуть свои егодицы с дивана. хотя конечно х знает
17 Re: Сериал про Шерлока Холмса смотрел кто? Сб 21 Июл - 23:19
_J0ker
Бодхисаттва
Ну ты же понимаешь - что он никуда не дриснет?... пишет:женераль де чернота имеет правильных ориентиров но ему не хватает мотивации. вот если б с идеей перенести пэнцэонный возраст за пределы продолжительности жизни "правительство" выступило лет 10-15 назад то женераль бы мог и сдвинуть свои егодицы с дивана. хотя конечно х знает
Дорог тех нет.
18 Re: Сериал про Шерлока Холмса смотрел кто? Вс 22 Июл - 0:09
генерал Чарнота
Carpal tunnel
иных уж нет а те далече
19 Re: Сериал про Шерлока Холмса смотрел кто? Вс 22 Июл - 0:11
генерал Чарнота
Carpal tunnel
_J0ker пишет:Ну ты же понимаешь - что он никуда не дриснет?... пишет:женераль де чернота имеет правильных ориентиров но ему не хватает мотивации. вот если б с идеей перенести пэнцэонный возраст за пределы продолжительности жизни "правительство" выступило лет 10-15 назад то женераль бы мог и сдвинуть свои егодицы с дивана. хотя конечно х знает
Дорог тех нет.
есть ! я псих ! могу и в 50 съепаца ! идей кстати куча как там заработать денег !
20 Re: Сериал про Шерлока Холмса смотрел кто? Вс 22 Июл - 0:18
...
Carpal tunnel
вот она сила духа о которой мы столько размышляли
21 Re: Сериал про Шерлока Холмса смотрел кто? Вс 22 Июл - 0:55
_J0ker
Бодхисаттва
Придётся вам Точкин Женераля на баланс брать... первым делом придётся купить штаны... пишет:вот она сила духа о которой мы столько размышляли
22 Re: Сериал про Шерлока Холмса смотрел кто? Вс 22 Июл - 1:24
...
Carpal tunnel
у меня не забалуешь. женераль будет пахать как стадо лосей. позабудет что такое лень праздность и чувство безысходности
23 Re: Сериал про Шерлока Холмса смотрел кто? Вт 31 Июл - 12:12
frime
Студент
Смотрел Шерлока, очень интересный сериал, но есть еще интереснее. Например "Чернобыль: Зона отчуждения" или "Полицейский с Рублёвки". А смотрел кстати я их тут http://ruserials.net/
24 Re: Сериал про Шерлока Холмса смотрел кто? Ср 1 Авг - 11:19
LooLoo
Студент
Всем любителям сериалов могу посоветовать фильм "Книжный клуб" http://kinosky.net/5977-knizhnyy-klub-film-smotret-onlayn-2018.html с Кэндис Бергеном в главных ролях! Советую всем, не пожалеете!
25 Re: Сериал про Шерлока Холмса смотрел кто? Ср 1 Авг - 12:01
гродек
Гость
Я за британский классический с Джереми Бреттом 60-х годов XX века..
Смотрел в BD формате 8 серий.
Это абсолютно отдельные фильмы. Отличные для семейного просмотра.
Могут многим показаться нудными...
Для экшна безусловно изумительны два фильма с Робертом Дауни-мл.. Доктор Ватсон там настоящий, как и положено боевому офицеру в отставке по ранению, и мне очень нравится.
Смотрел в BD формате 8 серий.
Это абсолютно отдельные фильмы. Отличные для семейного просмотра.
Могут многим показаться нудными...
Для экшна безусловно изумительны два фильма с Робертом Дауни-мл.. Доктор Ватсон там настоящий, как и положено боевому офицеру в отставке по ранению, и мне очень нравится.
26 Re: Сериал про Шерлока Холмса смотрел кто? Пн 6 Авг - 19:14
Halls
Студент
Я любитель кино жанров http://kinored.net/ Поэтому могу посоветовать вам фильм под названием "ХОТ-ДОГ". Фильм про полицейских, совершенно непохожих друг на друга. В итоге они становятся настоящими напарниками. История очень запутана, поэтому лучше посмотреть самому.
27 Re: Сериал про Шерлока Холмса смотрел кто? Пн 6 Авг - 19:35
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
генерал Чарнота пишет:_J0ker пишет:
Ну ты же понимаешь - что он никуда не дриснет?
Дорог тех нет.
есть ! я псих ! могу и в 50 съепаца ! идей кстати куча как там заработать денег !
так что мы сидим на солнцепёке? Генрал, делись идеями...
28 Re: Сериал про Шерлока Холмса смотрел кто? Пн 6 Авг - 20:48
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:генерал Чарнота пишет:
надо выпить тогда мысли попрут
29 Re: Сериал про Шерлока Холмса смотрел кто? Пн 6 Авг - 20:51
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
генерал Чарнота пишет:Юлия Цезарь пишет:
надо выпить тогда мысли попрут
так нам что до шабата сидеть тут на солнцепеке?
30 Re: Сериал про Шерлока Холмса смотрел кто? Пн 11 Фев - 20:18
saha2229
Гость
я тут смотрел этот фильм https://ligafilm.club
На страницу : 1, 2