приморские рыбаки отслужили молебен с просьбой - скорей бы морозы ударили.
а то еще неделя-другая и икра начнет тухнуть.
тогда цену придется снижать уже втрое.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
а к новому году придется выбирать - выбрасывать или снижать вчетверо?africa пишет:приморские рыбаки отслужили молебен с просьбой - скорей бы морозы ударили.
снижают для сотрудников оптиков4 и савушкина55.carrera пишет:Пока не видел снижения
... пишет:генацвале за это нужно выпить!!!
джейн пишет:... пишет:генацвале за это нужно выпить!!!
тебе лиш бы выпить ..у нас красная икра подорожала ...не знаю на сколько прозентов ...но уже паунд ( приблизительно пол кг. стоит 45 долларав ) ...тоже смотря какое качество ..но в среднем так.
у нас красная икра из канады ввозится...а там вроде не урожай на ето дело ...anw пишет:джейн пишет:
тебе лиш бы выпить ..у нас красная икра подорожала ...не знаю на сколько прозентов ...но уже паунд ( приблизительно пол кг. стоит 45 долларав ) ...тоже смотря какое качество ..но в среднем так.
Считаем фунт 45 баксов итого 1кг 110-112 баксов по курсу 100 грамм 700 рублей ,кто покупал у нас недавно? Я покупал 2000 рублей за 1 кг с пол года назад.
Меня в Канаде угощали икрой летучей рыбы,тоже ничего так.джейн пишет:у нас красная икра из канады ввозится...а там вроде не урожай на ето дело ...anw пишет:
Считаем фунт 45 баксов итого 1кг 110-112 баксов по курсу 100 грамм 700 рублей ,кто покупал у нас недавно? Я покупал 2000 рублей за 1 кг с пол года назад.
нормальный обычный звиздежь.anw пишет:Икра горбуши самая дешевая из красных и она никогда 5000 за кило не стоила,что за звездежь?
africa пишет:нормальный обычный звиздежь.anw пишет:Икра горбуши самая дешевая из красных и она никогда 5000 за кило не стоила,что за звездежь?
пора уже привыкнуть.
Специалисты говорят, что береговые перерабатывающие заводы на Камчатке не всегда могли справиться с таким гигантским объёмом рыбы, поэтому часть улова разошлась по России, скажем так, не совсем свежей, так что покупать горбушу следует осторожнее. Сверхдешевую лучше оставит на прилавке.
империалист пишет:africa пишет:
нормальный обычный звиздежь.
пора уже привыкнуть.
) и то верно. не первый год слушаем и читаем
На страницу : 1, 2, 3, 4