хорошо сказано
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай
+10
_J0ker
staples11
...
carrera
anw
империалист
Eсфирь
Хитрый Хвост
генерал Чарнота
africa
Участников: 14
На страницу : 1, 2, 3, 4
61 Re: Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай Пт 19 Окт - 19:28
хорошо сказано
Гость
62 Re: Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай Сб 20 Окт - 4:18
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
— Изя, как там проходит в Сочи Валдайский форум?
— Как всегда, Сёма. Один лжет, остальные лижут.
— Как всегда, Сёма. Один лжет, остальные лижут.
63 Re: Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай Сб 20 Окт - 7:36
хорошо сказано
Гость
хорошо сказано
64 Re: Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай Сб 20 Окт - 12:34
горжусь нашим Президентом
Гость
горжусь нашим Президентом
65 Re: Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай Сб 20 Окт - 16:16
империалист
Гуру
Путин мне начинает нравится все больше и больше. Просто именины сердца какие то! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НЕГО )))))))))
66 Re: Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай Сб 20 Окт - 16:17
крысёныш пошёл на хyй
Гость
крысёныш пошёл на хyй
67 Re: Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай Сб 20 Окт - 17:31
империалист
Гуру
Да хоть усрись сука либеральная - все равно буду голосовать за Владимира Путина
68 Re: Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай Сб 20 Окт - 17:34
крысёныш пошёл на хyй
Гость
крысёныш пошёл на хyй
69 Re: Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай Сб 20 Окт - 18:52
Bloomberg
Гость
Маниакальный бред кремлевского карлика замечен:
Bloomberg сравнил Путина с шахидом-террористом.
Bloomberg сравнил Путина с шахидом-террористом.
70 Re: Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай Сб 20 Окт - 18:53
иди на хyй жирная карлица
Гость
71 Re: Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай Сб 20 Окт - 19:09
_J0ker
Бодхисаттва
Вообще президента который рассуждает о будущем нации после её полного уничтожения - как бы пора запирать в психушку.
Президент как бы решает вопросы живущей нации.
...
Там у него какой-то духовник есть... тот точно станет мучеником.
Если мне в руки попадёт.
Президент как бы решает вопросы живущей нации.
...
Там у него какой-то духовник есть... тот точно станет мучеником.
Если мне в руки попадёт.
72 Re: Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай Сб 20 Окт - 19:32
кочетков иди на хyй мудак
Гость
кочетков иди на хyй мудак
73 Re: Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай Вс 21 Окт - 17:32
генерал Чарнота
Carpal tunnel
охуенные перспективы нам обрисовал гарант нашей безопасности
74 Re: Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай Вс 21 Окт - 17:41
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
ITS A FINAL COUNTDAWN!
И еще 10 o'clock postmen brought me a letter!
И еще 10 o'clock postmen brought me a letter!
75 Re: Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай Вс 21 Окт - 17:42
Гость
76 Re: Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай Вс 21 Окт - 17:54
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Моряк в развалочку
Сошел с подлодочки
Сел в самолет
и улетел!
чтоб прыгнуть вновь
без парашюта
в твою постель#
Сошел с подлодочки
Сел в самолет
и улетел!
чтоб прыгнуть вновь
без парашюта
в твою постель#
77 Re: Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай Вс 21 Окт - 17:55
Гость
78 Re: Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай Вс 21 Окт - 18:19
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
я сижу пью вотку в Катманду!
Морской Офицер! а это главное!
Морской Офицер! а это главное!
79 Re: Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай Вс 21 Окт - 18:23
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
сижу пью вотку я морской офицер!
а это главное!
а это главное!
80 Re: Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай Вс 21 Окт - 18:24
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
главное многие со мной пиут!
81 Re: Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай Вс 21 Окт - 18:25
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
и я не лгу!
82 Re: Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай Вс 21 Окт - 18:26
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
и я не лгу!
83 Re: Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай Вс 21 Окт - 18:32
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
звание настоящего морского офицера я получил не только от Государства, но и от товарищей из ВМФ!
понятно, надеюсь, аыразился?
понятно, надеюсь, аыразился?
84 Re: Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай Вс 21 Окт - 18:34
Гость
85 Re: Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай Пн 22 Окт - 8:08
хорошо сказано
Гость
хорошо сказано
86 Re: Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай Пн 22 Окт - 11:23
сильно сказано
Гость
сильно сказано
87 Re: Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай Пн 22 Окт - 18:48
хорошо сказано
Гость
хорошо сказано
88 Re: Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай Пн 22 Окт - 18:57
Клюквенное сердце
Гуру
генерал Чарнота пишет:охуенные перспективы нам обрисовал гарант нашей безопасности
т.е. жидо-американцы запланировали уничтожение России при любых раскладах, а виноват Путин?
89 Re: Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай Пн 22 Окт - 18:58
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
таким как ЖиДюше пинка в последний ров поддам! я офицер ВМФ, все таки)))
не пизжу!
не пизжу!
90 Re: Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай Пн 22 Окт - 18:59
Гость
На страницу : 1, 2, 3, 4
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай