Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Отбились сегодня с очередным мероприятием - был негр, бывший посол Бенина.

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну как обычно осенью домашний конкурс по роботам LEGO в Технопарке местном - у меня аж 20 человек в этот раз набилось, руки и ноги уже разъезжаются слегка, слава богу молодое поколение подтягивается уже к преподавательской деятельности.
Ну и посол этот бывший - учился у нас здесь, видать не совсем тупой, сейчас какой-то там зам секретаря организации экономического сотрудничества.
Ну и походил он посмотрел, там детишки роботов мучат - роботы бесятся там, творят всякое, дети - у каждого ноутбук, смартфон понятно, планшет, ещё что-то.
И на награждение его привлекли - взял микрофон: "Дети я вам расскажу про свою страну... когда я уже был посол - я подарил школе у себя на родине два компьютера. Но они не могли ими воспользоваться потому что в школе не было света.
Через два года я приехал... одного компьютера уже не было, куда-то он исчез... а второй - я приехал как раз в тот день когда в школе было электричество - там класс 80 человек сидел и смотрел как учитель объяснял им как работают с компьютером. Причём учеников не подпускали, там было 10 человек - которые имели право к нему прикоснуться...
Дети, что я вам хочу сказать.
Вы не представляете - в какой прекрасной стране вы живёте!"
Искренне вообще сказал... дети у нас бронебойные довольно таки - но вставилоОтбились сегодня с очередным мероприятием  - был негр, бывший посол Бенина. 1048167893

формат

формат
Гуру
Гуру

пока у нас электорат хаит действительность.
а эти дети будут потом вспоминать также на форумах наше время, какое у них было наоборот счастливое детство)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

_J0ker пишет:Ну как обычно осенью домашний конкурс по роботам LEGO в Технопарке местном - у меня аж 20 человек в этот раз набилось, руки и ноги уже разъезжаются слегка, слава богу молодое поколение подтягивается уже к преподавательской деятельности.
Ну и посол этот бывший - учился у нас здесь, видать не совсем тупой, сейчас какой-то там зам секретаря организации экономического сотрудничества.
Ну и походил он посмотрел, там детишки роботов мучат - роботы бесятся там, творят всякое, дети - у каждого ноутбук, смартфон понятно, планшет, ещё что-то.
И на награждение его привлекли - взял микрофон: "Дети я вам расскажу про свою страну... когда я уже был посол - я подарил школе у себя на родине два компьютера. Но они не могли ими воспользоваться потому что в школе не было света.
Через два года я приехал... одного компьютера уже не было, куда-то он исчез... а второй - я приехал как раз в тот день когда в школе было электричество - там класс 80 человек сидел и смотрел как учитель объяснял им как работают с компьютером. Причём учеников не подпускали, там было 10 человек - которые имели право к нему прикоснуться...
Дети, что я вам хочу сказать.
Вы не представляете - в какой прекрасной стране вы живёте!"
Искренне вообще сказал... дети у нас бронебойные довольно таки - но вставилоОтбились сегодня с очередным мероприятием  - был негр, бывший посол Бенина. 1048167893

Вау... дети... ну они уже не дети... НО вау...мечты, роботы, кассиопея...

ты, счастливый человек.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юль - проследи пожалуста что бы жывотные сюда не лезли.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Это из моих детейОтбились сегодня с очередным мероприятием  - был негр, бывший посол Бенина. 1048167893
https://www.youtube.com/watch?v=AVRdhg6biN0

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

_J0ker пишет:Юль - проследи пожалуста что бы жывотные сюда не лезли.

ну как смогу отслежу, конеш))) дети же

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

_J0ker пишет:Это из моих детейОтбились сегодня с очередным мероприятием  - был негр, бывший посол Бенина. 1048167893
https://www.youtube.com/watch?v=AVRdhg6biN0

красивые дети, Хнени не ругайся, но таки дети же хорошие...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]