высочанской пердак рвут
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Кроме того, что Ольга Глацких - олимпийский чемпион и заслуженный мастер спорта, у нее еще и два высших образования. Очное МГУ (политология) и Финансовая Академия при Правительстве РФ
Участников: 5
31 Re: Кроме того, что Ольга Глацких - олимпийский чемпион и заслуженный мастер спорта, у нее еще и два высших образования. Очное МГУ (политология) и Финансовая Академия при Правительстве РФ Сб 10 Ноя - 16:31
высочанской пердак рвут
Гость
32 Re: Кроме того, что Ольга Глацких - олимпийский чемпион и заслуженный мастер спорта, у нее еще и два высших образования. Очное МГУ (политология) и Финансовая Академия при Правительстве РФ Сб 10 Ноя - 17:04
и всего 29 лет. молодец
Гость
и всего 29 лет. молодец
33 Re: Кроме того, что Ольга Глацких - олимпийский чемпион и заслуженный мастер спорта, у нее еще и два высших образования. Очное МГУ (политология) и Финансовая Академия при Правительстве РФ Сб 10 Ноя - 17:33
а высочанская кусок говна
Гость
34 Re: Кроме того, что Ольга Глацких - олимпийский чемпион и заслуженный мастер спорта, у нее еще и два высших образования. Очное МГУ (политология) и Финансовая Академия при Правительстве РФ Сб 10 Ноя - 18:46
и всего 29 лет. молодец
Гость
и всего 29 лет. молодец
37 Re: Кроме того, что Ольга Глацких - олимпийский чемпион и заслуженный мастер спорта, у нее еще и два высших образования. Очное МГУ (политология) и Финансовая Академия при Правительстве РФ Вс 11 Ноя - 11:41
талантлива во всём
Гость
талантлива во всём
39 славная девушка! Пн 12 Ноя - 8:46
славная девушка!
Гость
не каждая дама может подарить любимому человеку 135 миллионов бюджетных бабок...он ее на руках должен носить
40 Re: Кроме того, что Ольга Глацких - олимпийский чемпион и заслуженный мастер спорта, у нее еще и два высших образования. Очное МГУ (политология) и Финансовая Академия при Правительстве РФ Пн 12 Ноя - 11:46
и всего 29 лет. молодец
Гость
и всего 29 лет. молодец
41 Re: Кроме того, что Ольга Глацких - олимпийский чемпион и заслуженный мастер спорта, у нее еще и два высших образования. Очное МГУ (политология) и Финансовая Академия при Правительстве РФ Пн 12 Ноя - 12:18
страxyeвина
Гость
прошмандовина
42 Re: Кроме того, что Ольга Глацких - олимпийский чемпион и заслуженный мастер спорта, у нее еще и два высших образования. Очное МГУ (политология) и Финансовая Академия при Правительстве РФ Пн 12 Ноя - 12:39
спортсменка,красавица
Гость
это не жирная жаба Высочанская
44 Re: Кроме того, что Ольга Глацких - олимпийский чемпион и заслуженный мастер спорта, у нее еще и два высших образования. Очное МГУ (политология) и Финансовая Академия при Правительстве РФ Пн 12 Ноя - 12:50
МАРТ
Член-Корреспондент
спортсменка,красавица пишет:это не жирная жаба Высочанская
Харлампович - жирная жаба, скунсиха - спермоедка.
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Евангелия от Иоанна, глава 8
45 Re: Кроме того, что Ольга Глацких - олимпийский чемпион и заслуженный мастер спорта, у нее еще и два высших образования. Очное МГУ (политология) и Финансовая Академия при Правительстве РФ Пн 12 Ноя - 12:58
иди на хyй жирная карлица
Гость
иди на хyй жирная карлица
46 Re: Кроме того, что Ольга Глацких - олимпийский чемпион и заслуженный мастер спорта, у нее еще и два высших образования. Очное МГУ (политология) и Финансовая Академия при Правительстве РФ Пн 12 Ноя - 13:00
МАРТ
Член-Корреспондент
спортсменка,красавица пишет:это не жирная жаба Высочанская
Харлампович - жирная жаба, скунсиха - спермоедка.
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Евангелия от Иоанна, глава 8
47 Re: Кроме того, что Ольга Глацких - олимпийский чемпион и заслуженный мастер спорта, у нее еще и два высших образования. Очное МГУ (политология) и Финансовая Академия при Правительстве РФ Пн 12 Ноя - 13:02
высочанская ей завидует
Гость
высочанская ей завидует
48 Re: Кроме того, что Ольга Глацких - олимпийский чемпион и заслуженный мастер спорта, у нее еще и два высших образования. Очное МГУ (политология) и Финансовая Академия при Правительстве РФ Пн 12 Ноя - 13:29
она сейчас на Сейшелах
Гость
она сейчас на Сейшелах
49 Re: Кроме того, что Ольга Глацких - олимпийский чемпион и заслуженный мастер спорта, у нее еще и два высших образования. Очное МГУ (политология) и Финансовая Академия при Правительстве РФ Пн 12 Ноя - 13:34
она сейчас на Сейшелах
Гость
А дуська в сраном Ебурге...Почувствуй разницу!
51 Re: Кроме того, что Ольга Глацких - олимпийский чемпион и заслуженный мастер спорта, у нее еще и два высших образования. Очное МГУ (политология) и Финансовая Академия при Правительстве РФ Вт 13 Ноя - 11:45
это не дебилка скунсиха
Гость
это не дебилка скунсиха
52 Re: Кроме того, что Ольга Глацких - олимпийский чемпион и заслуженный мастер спорта, у нее еще и два высших образования. Очное МГУ (политология) и Финансовая Академия при Правительстве РФ Вт 13 Ноя - 12:00
ничтожества ей завидуют
Гость
ничтожества ей завидуют
53 а ты не завидуй а укради Вт 13 Ноя - 12:23
а ты не завидуй а укради
Гость
сразу 300 миллионов - тогда она тебе завидовать будет
54 Re: Кроме того, что Ольга Глацких - олимпийский чемпион и заслуженный мастер спорта, у нее еще и два высших образования. Очное МГУ (политология) и Финансовая Академия при Правительстве РФ Вт 13 Ноя - 12:44
Гость
55 Re: Кроме того, что Ольга Глацких - олимпийский чемпион и заслуженный мастер спорта, у нее еще и два высших образования. Очное МГУ (политология) и Финансовая Академия при Правительстве РФ Вт 13 Ноя - 13:52
кадры решают все
Гость
кадры решают все
56 Re: Кроме того, что Ольга Глацких - олимпийский чемпион и заслуженный мастер спорта, у нее еще и два высших образования. Очное МГУ (политология) и Финансовая Академия при Правительстве РФ Вт 13 Ноя - 14:50
...
Carpal tunnel
"Очное МГУ (политология) и Финансовая Академия при Правительстве РФ"
мнда. "образования"
мнда. "образования"
57 Re: Кроме того, что Ольга Глацких - олимпийский чемпион и заслуженный мастер спорта, у нее еще и два высших образования. Очное МГУ (политология) и Финансовая Академия при Правительстве РФ Вт 13 Ноя - 16:57
и всего 29 лет. молодец
Гость
и всего 29 лет. молодец
58 Re: Кроме того, что Ольга Глацких - олимпийский чемпион и заслуженный мастер спорта, у нее еще и два высших образования. Очное МГУ (политология) и Финансовая Академия при Правительстве РФ Вт 13 Ноя - 17:05
и всего 29 лет. молодец
Гость
А рот уже рабочий!
59 Re: Кроме того, что Ольга Глацких - олимпийский чемпион и заслуженный мастер спорта, у нее еще и два высших образования. Очное МГУ (политология) и Финансовая Академия при Правительстве РФ Вт 13 Ноя - 20:23
и всего 29 лет. молодец
Гость
и всего 29 лет. молодец
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Кроме того, что Ольга Глацких - олимпийский чемпион и заслуженный мастер спорта, у нее еще и два высших образования. Очное МГУ (политология) и Финансовая Академия при Правительстве РФ