Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В руководстве Свердловской области опровергли информацию о том, что решение наказать Ольгу Глацких уже принято

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

ловкость рук и накакого..

Anonymous
Гость

Она оказалась в центре скандала после заявлений о том, что государство ничего не должно молодым людям.

Проверка в отношении главы департамента по молодежной политике Свердловской области Ольги Глацких продолжается, никаких итогов в администрации еще не подводили, и говорить о том, что наказание чиновнице уже определили, пока рано. Об этом уральскому сайту «Ura.ru» сказал замглавы региона по внутренней политике Вадим Дубичев. По его словам, сообщение о том, что Глацких ждет лишь выговор является дезинформацией. Ранее о том, что губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев решил не увольнять чиновницу, писал «Ura.ru» со ссылкой на источник в аппарате главы региона.

Глацких обратила на себя внимание, когда в СМИ попала видеозапись, на которой она говорит, что государство «в принципе ничего не должно» молодым людям, а должны родители, которых не просили никого рожать. Позже она извинилась за свои слова, пояснив, что таким образом лишь хотела мотивировать молодежь развиваться и рассчитывать на свои силы.

На время проведения проверки Ольгу Глацких отстранили от должности. А в начале ноября чиновница, несмотря на разгоревшийся скандал, улетела на Сейшелы. Об этом сообщал сайт 66.ru

зассали реальнодельцы

Anonymous
Гость

пожертвуют, конечно, мелочевкой, чтобы себя прикрыть от полного разъeбoнa

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения