хорошая новость, спасибо
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Первые пробы вина: европейская оценка российского виноделия. В России стартовало первое масштабное исследование качества отечественных вин
1 Re: Первые пробы вина: европейская оценка российского виноделия. В России стартовало первое масштабное исследование качества отечественных вин Пт 23 Ноя - 18:33
хорошая новость, спасибо
Гость
2 Re: Первые пробы вина: европейская оценка российского виноделия. В России стартовало первое масштабное исследование качества отечественных вин Пт 23 Ноя - 19:55
генерал Чарнота
Carpal tunnel
я не знаю какое там виноделие ) но сука плять я по прежнему пью французское и итальянское вино !!!
все на то что я потратил бабки в Крыму надеясь на виноделие оказалос пшыком гавном порошком
все на то что я потратил бабки в Крыму надеясь на виноделие оказалос пшыком гавном порошком
4 Re: Первые пробы вина: европейская оценка российского виноделия. В России стартовало первое масштабное исследование качества отечественных вин Пт 23 Ноя - 20:36
генерал Чарнота
Carpal tunnel
это ты зря пишет:в Новом Свете всегда был хороший брют
этого недостаточно и что такое брют ? ) игристое вино
5 ну да. приятно было Пт 23 Ноя - 20:57
ну да. приятно было
Гость
было раз-два за отпуск себя побаловать...а так неплохие были раньше коньяк и водка вечерком пока дети фильмы смотрели
6 Re: Первые пробы вина: европейская оценка российского виноделия. В России стартовало первое масштабное исследование качества отечественных вин Сб 24 Ноя - 14:28
Россия и здесь впереди
Гость
Россия и здесь впереди
7 Re: Первые пробы вина: европейская оценка российского виноделия. В России стартовало первое масштабное исследование качества отечественных вин Пн 24 Дек - 9:32
лизатель мудей
Гость
Харлампович Андрей
8 Re: Первые пробы вина: европейская оценка российского виноделия. В России стартовало первое масштабное исследование качества отечественных вин Пн 24 Дек - 9:33
мандятиной потянуло
Гость
Оля высочанская гадит, жирная карлица
9 Re: Первые пробы вина: европейская оценка российского виноделия. В России стартовало первое масштабное исследование качества отечественных вин Чт 26 Ноя - 14:20
жиДюшка
Гость
залупу лижи толстобрюхий потомок шинкаря жид Харлампович. пошла на хyй тупая пархатая пи3да Дюша
10 Re: Первые пробы вина: европейская оценка российского виноделия. В России стартовало первое масштабное исследование качества отечественных вин Чт 26 Ноя - 16:04
Вино хорошее, только
Гость
отдает мочой.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Первые пробы вина: европейская оценка российского виноделия. В России стартовало первое масштабное исследование качества отечественных вин
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения