Не понимаю зачем местные олени ставят зимнюю резину на 1 месяц, если живут на равнине. Здесь вообще не заморачиваюсь на этой теме
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Во блин поза вчера пошел снег. Радость то какая, а вчера и сегодня херачит дождь:-))
Участников: 5
1
Во блин поза вчера пошел снег. Радость то какая, а вчера и сегодня херачит дождь:-)) Сб 1 Дек - 12:49
katran

Член-Корреспондент

Re: Во блин поза вчера пошел снег. Радость то какая, а вчера и сегодня херачит дождь:-)) Сб 1 Дек - 16:41
Бушок

Бодхисаттва

у нас тут всю зиму дождб )))
Re: Во блин поза вчера пошел снег. Радость то какая, а вчера и сегодня херачит дождь:-)) Сб 1 Дек - 17:11
_J0ker

Бодхисаттва

Ё-ма-ё, у нас -20 сегодня, ветер ещё...
И снег покрывает все вообще поверхности

4
Re: Во блин поза вчера пошел снег. Радость то какая, а вчера и сегодня херачит дождь:-)) Сб 1 Дек - 18:14
katran

Член-Корреспондент

Не не, все хорошо в меру:-))_J0ker пишет:Ё-ма-ё, у нас -20 сегодня, ветер ещё...
Re: Во блин поза вчера пошел снег. Радость то какая, а вчера и сегодня херачит дождь:-)) Сб 1 Дек - 18:31
Бушок

Бодхисаттва

у меня тут зелень до сих пор растет и на улице и в теплице
Re: Во блин поза вчера пошел снег. Радость то какая, а вчера и сегодня херачит дождь:-)) Сб 1 Дек - 18:34
_J0ker

Бодхисаттва

<задумчиво>Бушок пишет:у меня тут зелень до сих пор растет и на улице и в теплице
Зелень - народная собственность.
Придётся раскулачить!

7
Re: Во блин поза вчера пошел снег. Радость то какая, а вчера и сегодня херачит дождь:-)) Сб 1 Дек - 18:35
Хитрый Хвост

Бодхисаттва

Снежок в Москве слегка выпал и долбануло -16 ночью. А в родном Сарове -21. Но влажность в норме, гулять одно удовольствие.
8
Re: Во блин поза вчера пошел снег. Радость то какая, а вчера и сегодня херачит дождь:-)) Сб 1 Дек - 18:38
генерал Чарнота

Carpal tunnel

да епт на следущей неделе +3
Re: Во блин поза вчера пошел снег. Радость то какая, а вчера и сегодня херачит дождь:-)) Сб 1 Дек - 18:39
katran

Член-Корреспондент

Это где так тепло?Бушок пишет:у меня тут зелень до сих пор растет и на улице и в теплице
Re: Во блин поза вчера пошел снег. Радость то какая, а вчера и сегодня херачит дождь:-)) Сб 1 Дек - 18:40
_J0ker

Бодхисаттва

Да Бушок променял Москву на черноморсоке побережье Кавказа - я так понял.katran пишет:Это где так тепло?Бушок пишет:у меня тут зелень до сих пор растет и на улице и в теплице
Тащится, сцуко...
11
Re: Во блин поза вчера пошел снег. Радость то какая, а вчера и сегодня херачит дождь:-)) Сб 1 Дек - 18:41
katran

Член-Корреспондент

У нас с конца недели потепление и до +14:-)) Ляпота
Re: Во блин поза вчера пошел снег. Радость то какая, а вчера и сегодня херачит дождь:-)) Сб 1 Дек - 18:41
katran

Член-Корреспондент

Да и правильно, нех в той Москве делать. В Крым дохрена людей переезжает с Сибири и холодных мест, правильно делают, хохлоту надо разбавить_J0ker пишет:Да Бушок променял Москву на черноморсоке побережье Кавказа - я так понял.katran пишет:
Это где так тепло?
Тащится, сцуко...
Re: Во блин поза вчера пошел снег. Радость то какая, а вчера и сегодня херачит дождь:-)) Сб 1 Дек - 18:44
katran

Член-Корреспондент

Трава кстати у нас до сих пор зеленая, даже цветы еще есть
Re: Во блин поза вчера пошел снег. Радость то какая, а вчера и сегодня херачит дождь:-)) Сб 1 Дек - 18:48
Хитрый Хвост

Бодхисаттва

katran пишет:Да и правильно, нех в той Москве делать. В Крым дохрена людей переезжает с Сибири и холодных мест, правильно делают, хохлоту надо разбавить_J0ker пишет:
Да Бушок променял Москву на черноморсоке побережье Кавказа - я так понял.
Тащится, сцуко...
Главное, чтоб не "Тагилом"... А то гарнi хлопци сосунками покажутся, по сравнению с этими.
15
Re: Во блин поза вчера пошел снег. Радость то какая, а вчера и сегодня херачит дождь:-)) Сб 1 Дек - 19:21
генерал Чарнота

Carpal tunnel

katran пишет:Да и правильно, нех в той Москве делать. В Крым дохрена людей переезжает с Сибири и холодных мест, правильно делают, хохлоту надо разбавить_J0ker пишет:
Да Бушок променял Москву на черноморсоке побережье Кавказа - я так понял.
Тащится, сцуко...
да их там нету , потому Крым то так плавно и перешел в родную гавань
16
Re: Во блин поза вчера пошел снег. Радость то какая, а вчера и сегодня херачит дождь:-)) Сб 1 Дек - 19:25
katran

Член-Корреспондент

Тут рОги быстро отшибут:-))Хитрый Хвост пишет:katran пишет:
Да и правильно, нех в той Москве делать. В Крым дохрена людей переезжает с Сибири и холодных мест, правильно делают, хохлоту надо разбавить
Главное, чтоб не "Тагилом"... А то гарнi хлопци сосунками покажутся, по сравнению с этими.
Re: Во блин поза вчера пошел снег. Радость то какая, а вчера и сегодня херачит дождь:-)) Сб 1 Дек - 19:26
katran

Член-Корреспондент

Кого, хохлов нет? да их тут полно. и менталитет тут еще хохляцкий. А стиль вождения- отдельная песня. Олень на олене сидит и оленем погоняет.генерал Чарнота пишет:katran пишет:
Да и правильно, нех в той Москве делать. В Крым дохрена людей переезжает с Сибири и холодных мест, правильно делают, хохлоту надо разбавить
да их там нету , потому Крым то так плавно и перешел в родную гавань
Re: Во блин поза вчера пошел снег. Радость то какая, а вчера и сегодня херачит дождь:-)) Сб 1 Дек - 19:32
Сочи

Гость
Бушок мой земляк теперь, в Сочи перебрался.Да Бушок променял Москву на черноморсоке побережье Кавказа - я так понял.
Где-то за Адлером тусуется, ближе к Абхазии, если верить старому псевдоприбалтийскому педерасту Натану
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Во блин поза вчера пошел снег. Радость то какая, а вчера и сегодня херачит дождь:-))