Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

реально смешно

+12
Пшолты
EITotleben
Юлия Цезарь
Кулявлоп
Скиф ИеРУСАлимский
Тони Шоймоши
AndyMo
Слава
_J0ker
anw
Фиалка10
capt
Участников: 16

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 25 из 34]

721Metoo - реально смешно - Страница 25 Empty Re: реально смешно Чт Авг 08, 2019 6:43 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Тесный салон в камри. Не буду брать

https://radikal.ru/video/wiTD6PSL0sa

Слабоумие и отвага - наш девиз.

722Metoo - реально смешно - Страница 25 Empty Re: реально смешно Чт Авг 08, 2019 6:49 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Я вчера не вернулся с работы.
Остывала на кухне еда.
Я порой пропадал по субботам,
но вчера была только среда.

Ты искала меня по помойкам,
обошла все канавы и рвы,
в котлован заглянула на стройку,
но и там меня нету, увы.

Трезвяки и холодные морги
по привычке легли в твой маршрут,
две пивнушки на улице Зорге,
и дворы, где прохожие срут.

Вдруг, хуяк, и я сам появляюсь,
весь в грязи и помаде губной,
за дорожный бордюр спотыкаюсь
и спешу объясниться с тобой.

На тебя, как на ангела глядя,
я сказал, пи3дюлей не боясь:
- Представляешь родная, две 6ляди
навязали интимную связь.

Я сбежал бы от тех падших женщин,
но их руки схватили мой член,
ну, а после, с улыбкой зловещей,
мне стянули штаны до колен.

Ты поверь, я хотел увернуться
от порочного тёплого рта,
и к тебе, дорогая вернуться,
чтоб в обнимку проспать до утра.

Я хлебнул пол фанфурика виски,
чтобы орган мой верный не встал,
но упругие 6лядские сиськи,
изменили в расчётах финал.

Недослушав ужасную повесть,
ты всекла мне в табло без затей.

Дорогая, ну где твоя совесть?
Ведь я - жертва коварных 6лядей.

723Metoo - реально смешно - Страница 25 Empty Re: реально смешно Чт Авг 08, 2019 9:51 am

Поребрик

Anonymous
Гость

Цапт, колись - Милла Йовович беременна

724Metoo - реально смешно - Страница 25 Empty Re: реально смешно Чт Авг 08, 2019 11:24 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

В пятёрочке продают яблоки по 69 руб/кг. Подзываю менеджера,спрашиваю какого года яблоки.
Она-это импортные,не наши
Я- вижу,на них наклейка Чили,а вот свежий урожай или нет,непонятно.
Она -в Чили нет зимы!
Я- То есть,вы хотите сказать,что у них нет летоисчисления?!
Молчание.

725Metoo - реально смешно - Страница 25 Empty Re: реально смешно Чт Авг 08, 2019 11:49 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

726Metoo - реально смешно - Страница 25 Empty Re: реально смешно Чт Авг 08, 2019 3:25 pm

Мохнатый schnell

Anonymous
Гость

Это у балерин профессиональная болезнь, да?

https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRmD3N14tnClcynbhhNWaHGg

727Metoo - реально смешно - Страница 25 Empty Re: реально смешно Чт Авг 08, 2019 7:09 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

728Metoo - реально смешно - Страница 25 Empty Re: реально смешно Пт Авг 09, 2019 1:20 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

729Metoo - реально смешно - Страница 25 Empty Re: реально смешно Пт Авг 09, 2019 8:46 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

730Metoo - реально смешно - Страница 25 Empty Re: реально смешно Сб Авг 10, 2019 6:59 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

731Metoo - реально смешно - Страница 25 Empty Re: реально смешно Сб Авг 10, 2019 8:23 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

732Metoo - реально смешно - Страница 25 Empty Re: реально смешно Сб Авг 10, 2019 4:13 pm

Мохнатый schnell

Anonymous
Гость

733Metoo - реально смешно - Страница 25 Empty Re: реально смешно Вс Авг 11, 2019 9:48 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

И что только не сделают бабы что бы привлечь к себе внимание!

Metoo - реально смешно - Страница 25 Ebtefu10
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/ebtefu10.jpg

734Metoo - реально смешно - Страница 25 Empty Re: реально смешно Пн Авг 12, 2019 9:40 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

735Metoo - реально смешно - Страница 25 Empty Re: реально смешно Вт Авг 13, 2019 7:02 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

736Metoo - реально смешно - Страница 25 Empty Re: реально смешно Вт Авг 13, 2019 12:46 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Бушку тут подарок собираю

Metoo - реально смешно - Страница 25 Whats117
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/whats117.jpg

737Metoo - реально смешно - Страница 25 Empty Re: реально смешно Ср Авг 14, 2019 8:31 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

- Друзья американцы, подскажите, чем нам, русским, победить кризис?
- Economy. Just Economy.
- Спасибо. Иконами так иконами.

738Metoo - реально смешно - Страница 25 Empty Re: реально смешно Ср Авг 14, 2019 4:42 pm

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

- На каком сроке вы почувствовали шевеление ребенка?
- Когда он снял квартиру и съехал.

739Metoo - реально смешно - Страница 25 Empty Re: реально смешно Чт Авг 15, 2019 8:12 am

anw

anw
Гуру
Гуру

В зоопарке Берлина пара императорских пингвинов усыновила яйцо, примечательно, что оба родителя в паре – самцы.

Пингвины Шкипер и Пинг приняли яйцо с охотой, если все пройдет хорошо, вскоре на свет вылупится первый птенец. Пингвинов-гомосексуалистов привезли из зоопарка в Гамбурге в апреле, их связь стала очевидной, как только они приехали, отметил представитель зоопарка Максимилиан Ягер CNN.

Пингвины до этого пытались вскармливать рыбу или камень в качестве «птенца». После того, как одна из самок в зоопарке снесла яйцо, сотрудники решили отдать его гомосексуальной паре пингвинов. Работники зоосада пока не могут сказать с точностью, оплодотворена ли яйцеклетка, так как на инкубационный период дается 55 дней. Если птенец все же родится, он станет первым пингвином в зоопарке, рожденным от двух отцов. :oops:

740Metoo - реально смешно - Страница 25 Empty Re: реально смешно Чт Авг 15, 2019 12:16 pm

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

наши ряды редеют: 38-летний житель пензы умер, упав с дивана

741Metoo - реально смешно - Страница 25 Empty Re: реально смешно Сб Авг 17, 2019 9:12 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

742Metoo - реально смешно - Страница 25 Empty Re: реально смешно Сб Авг 17, 2019 9:20 am

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

743Metoo - реально смешно - Страница 25 Empty Re: реально смешно Сб Авг 17, 2019 9:43 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Почему каждую новую зубную пасту всегда рекомендуют только девять из десяти стоматологов? Кто этот десятый, которому постоянно всё не нравится?

744Metoo - реально смешно - Страница 25 Empty Re: реально смешно Ср Авг 21, 2019 10:57 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Моя настольная книга. Первые шаги к успеху.

Metoo - реально смешно - Страница 25 Photo921
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/photo921.jpg

745Metoo - реально смешно - Страница 25 Empty Re: реально смешно Чт Авг 22, 2019 8:36 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Девочки, у меня плохие новости.
В раю вы будете ходить голые и ненакрашенные.

746Metoo - реально смешно - Страница 25 Empty Re: реально смешно Пт Авг 23, 2019 8:09 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

747Metoo - реально смешно - Страница 25 Empty Re: реально смешно Пт Авг 23, 2019 8:47 am

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

capt пишет:- Друзья американцы, подскажите, чем нам, русским, победить кризис?
- Economy. Just Economy.
- Спасибо. Иконами так иконами.

https://i0.wp.com/www.pure-t.ru/wp-content/uploads/2018/04/1523746730-d88b6cd24ee8c67fa551de18986cca82.jpg

748Metoo - реально смешно - Страница 25 Empty Re: реально смешно Пт Авг 23, 2019 11:39 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

В интернете написано, что лучшее средство от сонливости с самого утра - тёплая вода с лимоном.
Лично я считаю, что лучшее средство от сонливости с утра - сон до обеда.

749Metoo - реально смешно - Страница 25 Empty Re: реально смешно Пт Авг 23, 2019 6:14 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Он: ты же больше точно не обижаешься?

Она: точно.

Тоже она через 5 минут:

https://radikal.ru/video/3V0wG4o0AX5

750Metoo - реально смешно - Страница 25 Empty Re: реально смешно Пт Авг 23, 2019 8:19 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 25 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения