Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Шведка об Архангельске. Меня поселили в совершенно новом отеле, настолько хорошем, что я, может, в таком никогда раньше и не жила. Интерьер в скандинавском стиле

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

то что врал это xyйня!

Anonymous
Гость

а чушок врал про Архангельск
Мы как-то забыли, что в гостиницах и ресторанах пропали таблички "мест нет!". Короткая у нас память. Шведка об Архангельске. Меня поселили в совершенно новом отеле, настолько хорошем, что я, может, в таком никогда раньше и не жила. Интерьер в скандинавском стиле 2741042683

и не только

Anonymous
Гость

Мы как-то забыли, что в гостиницах и ресторанах пропали таблички "мест нет!". Короткая у нас память.
И не только... Куда подевались гостиницы "Интурист", валютные рестораны и бары. "Каштаны" и "Березки", куда простому смертному вход был заказан. Шведка об Архангельске. Меня поселили в совершенно новом отеле, настолько хорошем, что я, может, в таком никогда раньше и не жила. Интерьер в скандинавском стиле 2706675327

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

в нищем архангельске ее вылижут за ее кроны

Илья Варламов

Anonymous
Гость

Необъяснимо хороший Архангельск

https://varlamov.ru/1369470.html

Вам может показаться, что Архангельск - худшее место в России... Может... Но это не так! Архангельск необъяснимо хорош. Это сложно описать словами, у меня нет фотографий, которые бы показывали город с хорошей стороны. Но что-то в нем есть волшебное. Архангельск - милый и очаровательный город, в котором приятно находиться, несмотря ни на что. Может быть, во всем виноваты деревянные тротуары или покосившиеся сарайчики? Может быть, меня очаровали белые ночи? Может быть, во всем виноваты архангельские настойки и бальзамы? Я не знаю, но в Архангельске не все так плохо, как могло вам показаться после прочтения первых моих первых репортажей. Необъяснимо хороший Архангельск!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения