а чушок про него врал
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Шведка об Архангельске. Меня поселили в совершенно новом отеле, настолько хорошем, что я, может, в таком никогда раньше и не жила. Интерьер в скандинавском стиле
На страницу : 1, 2
1 Re: Шведка об Архангельске. Меня поселили в совершенно новом отеле, настолько хорошем, что я, может, в таком никогда раньше и не жила. Интерьер в скандинавском стиле Ср 26 Дек - 12:20
а чушок про него врал
Гость
2 Re: Шведка об Архангельске. Меня поселили в совершенно новом отеле, настолько хорошем, что я, может, в таком никогда раньше и не жила. Интерьер в скандинавском стиле Ср 26 Дек - 14:22
а чушок про него врал
Гость
а чушок про него врал
3 Re: Шведка об Архангельске. Меня поселили в совершенно новом отеле, настолько хорошем, что я, может, в таком никогда раньше и не жила. Интерьер в скандинавском стиле Ср 26 Дек - 15:32
а чушок про него врал
Гость
а чушок про него врал
4 Re: Шведка об Архангельске. Меня поселили в совершенно новом отеле, настолько хорошем, что я, может, в таком никогда раньше и не жила. Интерьер в скандинавском стиле Ср 26 Дек - 17:33
Высочанская иди на xyй
Гость
Высочанская иди на xyй
5 Re: Шведка об Архангельске. Меня поселили в совершенно новом отеле, настолько хорошем, что я, может, в таком никогда раньше и не жила. Интерьер в скандинавском стиле Ср 26 Дек - 17:33
а чушок про него врал
Гость
а чушок про него врал
6 Re: Шведка об Архангельске. Меня поселили в совершенно новом отеле, настолько хорошем, что я, может, в таком никогда раньше и не жила. Интерьер в скандинавском стиле Ср 26 Дек - 17:37
то что врал это xyйня!
Гость
Мы как-то забыли, что в гостиницах и ресторанах пропали таблички "мест нет!". Короткая у нас память.а чушок врал про Архангельск
7 Re: Шведка об Архангельске. Меня поселили в совершенно новом отеле, настолько хорошем, что я, может, в таком никогда раньше и не жила. Интерьер в скандинавском стиле Ср 26 Дек - 17:46
и не только
Гость
И не только... Куда подевались гостиницы "Интурист", валютные рестораны и бары. "Каштаны" и "Березки", куда простому смертному вход был заказан.Мы как-то забыли, что в гостиницах и ресторанах пропали таблички "мест нет!". Короткая у нас память.
8 Re: Шведка об Архангельске. Меня поселили в совершенно новом отеле, настолько хорошем, что я, может, в таком никогда раньше и не жила. Интерьер в скандинавском стиле Ср 26 Дек - 18:11
и дощатый сортир во дворе
Гость
9 Re: Шведка об Архангельске. Меня поселили в совершенно новом отеле, настолько хорошем, что я, может, в таком никогда раньше и не жила. Интерьер в скандинавском стиле Ср 26 Дек - 18:34
спи3дел чушок как всегда
Гость
спи3дел чушок как всегда
10 Re: Шведка об Архангельске. Меня поселили в совершенно новом отеле, настолько хорошем, что я, может, в таком никогда раньше и не жила. Интерьер в скандинавском стиле Чт 27 Дек - 10:25
спи3дел чушок как всегда
Гость
спи3дел чушок как всегда
11 Re: Шведка об Архангельске. Меня поселили в совершенно новом отеле, настолько хорошем, что я, может, в таком никогда раньше и не жила. Интерьер в скандинавском стиле Чт 27 Дек - 13:05
спи3дел чушок как всегда
Гость
спи3дел чушок как всегда
12 Re: Шведка об Архангельске. Меня поселили в совершенно новом отеле, настолько хорошем, что я, может, в таком никогда раньше и не жила. Интерьер в скандинавском стиле Чт 27 Дек - 15:30
спи3дел чушок как всегда
Гость
спи3дел чушок как всегда
13 Re: Шведка об Архангельске. Меня поселили в совершенно новом отеле, настолько хорошем, что я, может, в таком никогда раньше и не жила. Интерьер в скандинавском стиле Чт 27 Дек - 17:21
Россия опередила Европу
Гость
Россия опередила Европу
14 Re: Шведка об Архангельске. Меня поселили в совершенно новом отеле, настолько хорошем, что я, может, в таком никогда раньше и не жила. Интерьер в скандинавском стиле Чт 27 Дек - 18:09
Архангельск лучше Швеции
Гость
Архангельск лучше Швеции
15 Re: Шведка об Архангельске. Меня поселили в совершенно новом отеле, настолько хорошем, что я, может, в таком никогда раньше и не жила. Интерьер в скандинавском стиле Чт 27 Дек - 19:51
спи3дел чушок как всегда
Гость
спи3дел чушок как всегда
16 Re: Шведка об Архангельске. Меня поселили в совершенно новом отеле, настолько хорошем, что я, может, в таком никогда раньше и не жила. Интерьер в скандинавском стиле Пт 28 Дек - 9:28
спи3дел чушок как всегда
Гость
спи3дел чушок как всегда
17 Re: Шведка об Архангельске. Меня поселили в совершенно новом отеле, настолько хорошем, что я, может, в таком никогда раньше и не жила. Интерьер в скандинавском стиле Пт 28 Дек - 20:36
спи3дел чушок как всегда
Гость
спи3дел чушок как всегда
18 Re: Шведка об Архангельске. Меня поселили в совершенно новом отеле, настолько хорошем, что я, может, в таком никогда раньше и не жила. Интерьер в скандинавском стиле Сб 29 Дек - 4:57
спи3дел чушок как всегда
Гость
спи3дел чушок как всегда
19 Re: Шведка об Архангельске. Меня поселили в совершенно новом отеле, настолько хорошем, что я, может, в таком никогда раньше и не жила. Интерьер в скандинавском стиле Вс 30 Дек - 0:23
Спасибо Путину за это
Гость
Спасибо Путину за это
20 Re: Шведка об Архангельске. Меня поселили в совершенно новом отеле, настолько хорошем, что я, может, в таком никогда раньше и не жила. Интерьер в скандинавском стиле Вс 13 Янв - 13:47
а чушок про него врал
Гость
а чушок про него врал
21 Re: Шведка об Архангельске. Меня поселили в совершенно новом отеле, настолько хорошем, что я, может, в таком никогда раньше и не жила. Интерьер в скандинавском стиле Вс 13 Янв - 16:46
иностранцы видят правду
Гость
о России и поражаются, как им врали СМИ
22 Re: Шведка об Архангельске. Меня поселили в совершенно новом отеле, настолько хорошем, что я, может, в таком никогда раньше и не жила. Интерьер в скандинавском стиле Вс 13 Янв - 17:00
Бушок
Бодхисаттва
в нищем архангельске ее вылижут за ее кроны
23 Re: Шведка об Архангельске. Меня поселили в совершенно новом отеле, настолько хорошем, что я, может, в таком никогда раньше и не жила. Интерьер в скандинавском стиле Вс 13 Янв - 17:17
спи3дел чушок как всегда
Гость
спи3дел чушок как всегда
24 Re: Шведка об Архангельске. Меня поселили в совершенно новом отеле, настолько хорошем, что я, может, в таком никогда раньше и не жила. Интерьер в скандинавском стиле Пн 14 Янв - 10:24
а свинота все хнычет
Гость
а свинота все хнычет
25 Re: Шведка об Архангельске. Меня поселили в совершенно новом отеле, настолько хорошем, что я, может, в таком никогда раньше и не жила. Интерьер в скандинавском стиле Пн 14 Янв - 11:30
а свинота все хнычет
Гость
а свинота все хнычет
26 Re: Шведка об Архангельске. Меня поселили в совершенно новом отеле, настолько хорошем, что я, может, в таком никогда раньше и не жила. Интерьер в скандинавском стиле Пн 14 Янв - 14:06
а свинота все хнычет
Гость
а свинота все хнычет
27 Re: Шведка об Архангельске. Меня поселили в совершенно новом отеле, настолько хорошем, что я, может, в таком никогда раньше и не жила. Интерьер в скандинавском стиле Пн 14 Янв - 17:45
а свинота все хнычет
Гость
а свинота все хнычет
28 Re: Шведка об Архангельске. Меня поселили в совершенно новом отеле, настолько хорошем, что я, может, в таком никогда раньше и не жила. Интерьер в скандинавском стиле Вс 20 Янв - 21:10
спи3дел чушок как всегда
Гость
спи3дел чушок как всегда
29 Re: Шведка об Архангельске. Меня поселили в совершенно новом отеле, настолько хорошем, что я, может, в таком никогда раньше и не жила. Интерьер в скандинавском стиле Вс 20 Янв - 21:18
Илья Варламов
Гость
Необъяснимо хороший Архангельск
https://varlamov.ru/1369470.html
Вам может показаться, что Архангельск - худшее место в России... Может... Но это не так! Архангельск необъяснимо хорош. Это сложно описать словами, у меня нет фотографий, которые бы показывали город с хорошей стороны. Но что-то в нем есть волшебное. Архангельск - милый и очаровательный город, в котором приятно находиться, несмотря ни на что. Может быть, во всем виноваты деревянные тротуары или покосившиеся сарайчики? Может быть, меня очаровали белые ночи? Может быть, во всем виноваты архангельские настойки и бальзамы? Я не знаю, но в Архангельске не все так плохо, как могло вам показаться после прочтения первых моих первых репортажей. Необъяснимо хороший Архангельск!
https://varlamov.ru/1369470.html
Вам может показаться, что Архангельск - худшее место в России... Может... Но это не так! Архангельск необъяснимо хорош. Это сложно описать словами, у меня нет фотографий, которые бы показывали город с хорошей стороны. Но что-то в нем есть волшебное. Архангельск - милый и очаровательный город, в котором приятно находиться, несмотря ни на что. Может быть, во всем виноваты деревянные тротуары или покосившиеся сарайчики? Может быть, меня очаровали белые ночи? Может быть, во всем виноваты архангельские настойки и бальзамы? Я не знаю, но в Архангельске не все так плохо, как могло вам показаться после прочтения первых моих первых репортажей. Необъяснимо хороший Архангельск!
30 Re: Шведка об Архангельске. Меня поселили в совершенно новом отеле, настолько хорошем, что я, может, в таком никогда раньше и не жила. Интерьер в скандинавском стиле Пн 21 Янв - 9:10
иностранцы видят правду
Гость
о России и поражаются, как им врали СМИ
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Шведка об Архангельске. Меня поселили в совершенно новом отеле, настолько хорошем, что я, может, в таком никогда раньше и не жила. Интерьер в скандинавском стиле
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения