мешок с говном
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Re: Некрофилия и гешефт — о некрокульте Немцова на Москворецком мосту Вс 30 Дек - 13:04
дуся-живой труп
Гость
2 Re: Некрофилия и гешефт — о некрокульте Немцова на Москворецком мосту Вс 30 Дек - 13:06
иди подмойся жирная
Гость
от тебя говном и мандятиной разит
3 Re: Некрофилия и гешефт — о некрокульте Немцова на Москворецком мосту Вс 30 Дек - 13:28
ну да ну да
Гость
Сильно напоминает запрет приходить в церковь со своей свечкой. - это из более древнего монетизированного некрокульта, не так ли?
Строительство нынешней властью за охеренные деньги Ельцин центров - не гешефт на навязанном некрокульте?
Строительство нынешней властью за охеренные деньги Ельцин центров - не гешефт на навязанном некрокульте?
4 Сильно напоминает запрет приходить в церковь со своей свечкой. - это из более древнего монетизированного некрокульта, не так ли? Вс 30 Дек - 13:35
А ты
Гость
Ходи в гей-клуб со своим вазелином
5 Re: Некрофилия и гешефт — о некрокульте Немцова на Москворецком мосту Вс 30 Дек - 13:36
Герои умирают на посту
Гость
А Борух с 6лядью на мосту
6 Re: Некрофилия и гешефт — о некрокульте Немцова на Москворецком мосту Вс 30 Дек - 13:40
ну да ну да
Гость
Ходи в гей-клуб со своим вазелином lol!
И сразу о наболевшем... Для тебя в гей-клубе отдельно бочка вазелина припасена? Наверное, ты жид носатый-пархатый - церковь с гей-клубом сравниваешь.
И сразу о наболевшем... Для тебя в гей-клубе отдельно бочка вазелина припасена? Наверное, ты жид носатый-пархатый - церковь с гей-клубом сравниваешь.
7 Re: Некрофилия и гешефт — о некрокульте Немцова на Москворецком мосту Вс 30 Дек - 13:42
иди на хyй жирная карлица
Гость
8 Re: Некрофилия и гешефт — о некрокульте Немцова на Москворецком мосту Вс 30 Дек - 13:48
жидок Дюша обиделся
Гость
Жидок Дюша обосрался и обиделся.
9 Re: Некрофилия и гешефт — о некрокульте Немцова на Москворецком мосту Вс 30 Дек - 13:50
Гость
10 Re: Некрофилия и гешефт — о некрокульте Немцова на Москворецком мосту Вс 30 Дек - 14:02
Слава@
Гость
некрофилия, вперде, это момент твоего зачатия
11 Re: Некрофилия и гешефт — о некрокульте Немцова на Москворецком мосту Вс 30 Дек - 14:43
Герои умирают на посту
Гость
12 Re: Некрофилия и гешефт — о некрокульте Немцова на Москворецком мосту Пн 31 Дек - 1:15
Герои умирают на посту
Гость
13 Re: Некрофилия и гешефт — о некрокульте Немцова на Москворецком мосту Пн 31 Дек - 12:18
Герои умирают на посту
Гость
14 Re: Некрофилия и гешефт — о некрокульте Немцова на Москворецком мосту Пн 13 Май - 17:19
Герои умирают на посту
Гость
15 Re: Некрофилия и гешефт — о некрокульте Немцова на Москворецком мосту Пн 13 Май - 17:21
Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник
Знаешь что, "Расея Пердит"
Я мечтаю, чтоб мне показали твою могилу, куда тебя, сдохшего от злобы, закопают.
Я б с удовольствием навалилбы кучу тебе под венки..))
Я мечтаю, чтоб мне показали твою могилу, куда тебя, сдохшего от злобы, закопают.
16 Re: Некрофилия и гешефт — о некрокульте Немцова на Москворецком мосту Пн 13 Май - 17:23
Клюквенное сердце
Гуру
Славослов ДебилоВатов пишет:Знаешь что, "Расея Пердит"
кучу жидо-глистов?
17 Re: Некрофилия и гешефт — о некрокульте Немцова на Москворецком мосту Пн 13 Май - 17:23
Дуська сраный петух
Гость
Жирная Дуся от тебя мандятиной разит
18 Re: Некрофилия и гешефт — о некрокульте Немцова на Москворецком мосту Пн 13 Май - 17:29
сдох ефим ну и хyй с ним
Гость
положили его в гроб, ну и мать его ё6
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Некрофилия и гешефт — о некрокульте Немцова на Москворецком мосту
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения