Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А знаете, почему меня сейчас нету на форуме? У меня вторая работа. Пою на сцене местного гей-клуба "Вавилон"... не верите? Вот он я "Дуся" и мой молодой муж...
3
Конечно знает и одобряет... Пт 4 Янв - 6:04
ХАРЛАМПОВИЧ

Гость
В рот меня трахать никто не брезгует...
5
В антрактах я с Дусей Харламповичем уединяемся в туалете и... как говорится, дело техники... Пт 4 Янв - 6:22
Муж Харламповича

Гость

6
У дуси денег нет чтобы в Турции отдохнуть. Дома члены сосёт... Пт 4 Янв - 9:20
Роccия, вперед!

Гость

Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » А знаете, почему меня сейчас нету на форуме? У меня вторая работа. Пою на сцене местного гей-клуба "Вавилон"... не верите? Вот он я "Дуся" и мой молодой муж...
Похожие темы
» Я сейчас на сцене ебурского гей-клуба "Вавилон" выступаю, на сцене пою, в бабском платье пою, весь накрашеный. А потом у меня интимная встреча в туалете клуба... ну сами понимаете.. не маленькие. Привыкайте к геям, не дискриминируйте нас.
» Знаете почему я не на форуме. Да потому что я сейчас на сцене гей-клуба выступаю, а потом мне туалет чистить и ещё пару минетов сделать бесплатно дружкам..
» Андрей Георгиевич Харлампович выступает на сцене гей клуба "Вавилон" с большим успехом... (фото)
» Дуся, то что ты в туалете гей-клуба Вавилон мужикам минеты делаешь, дирекция об этом знает?
» Дуся, то что ты в туалете гей-клуба Вавилон мужикам минеты делаешь, дирекция об этом знает?
» Знаете почему я не на форуме. Да потому что я сейчас на сцене гей-клуба выступаю, а потом мне туалет чистить и ещё пару минетов сделать бесплатно дружкам..
» Андрей Георгиевич Харлампович выступает на сцене гей клуба "Вавилон" с большим успехом... (фото)
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения