разваливает ЕС яростно, гонит из ЕС англо-саксов
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Мэй,как и Трамп, наши агенты. Старается на пользу России, только не всегда пока выходит
Участников: 2
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
2
Re: Мэй,как и Трамп, наши агенты. Старается на пользу России, только не всегда пока выходит Ср 16 Янв - 20:27
katran

Член-Корреспондент

» Поэтому в тысячный раз напоминаю: только русские на Украине, т.е. те, кто не отказался от своей русской идентичности - наши братья. Те же, кто сделал выбор в пользу украинства, в пользу самоидентификации "я - украинец", - наши цивилизационные
» как же так. горит аляска и канада. а либерасты меня учили что леса могут гореть только в россии и только в россии их никто не тушит. выходит они мне лгали всё это время. или заблуждались
» Наши граждане не понимают, что "пенсионная реформа" несёт только пользу
» Царизм, сталинизм, коммунизм, путинизм.....В России что не строй- всегда выходит жопа...
» Прикольно. А сами натовцы всегда отвечали России что НАТО организация исключительно гуманитарная. Выходит брехали. Или заблуждались
» как же так. горит аляска и канада. а либерасты меня учили что леса могут гореть только в россии и только в россии их никто не тушит. выходит они мне лгали всё это время. или заблуждались
» Наши граждане не понимают, что "пенсионная реформа" несёт только пользу
» Царизм, сталинизм, коммунизм, путинизм.....В России что не строй- всегда выходит жопа...
» Прикольно. А сами натовцы всегда отвечали России что НАТО организация исключительно гуманитарная. Выходит брехали. Или заблуждались
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения