Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На "Северный поток-2" вновь предпринимается атака. Для американцев срыв этого проекта станет делом чести. Помимо санкций уже применялись юридические проволочки для ряда французских компаний вроде Engie.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

В отношении немецких компаний готовились провокации - МИД Германии просил не реагировать на массовую рассылку писем американских регуляторов с угрозами их зарубежному бизнесу.

Счета "Газпрома" периодически блокируются для различных проверок или в связи с неожиданными судебными предписаниями по совершенно другим разбирательствам.

И вот новая идея: по сообщениям источников, на Герхарда Шредера и ряд политиков, поддерживающих "Норд Стрим 2" или не препятствующих ему (например, на главу Минэкономики Петера Альтмайера) планируется обрушить несколько информационных вбросов для дискредитации. Шредер - председатель комитета акционеров Nord Stream AG, газпромовского оператора в Германии.

И все это - не считая санкций против России и торговой войны США уже чуть ли не со всем миром. Довольно отчаянная попытка сорвать проект, который находится даже не на стадии начала реализации, а уже почти закончен. Инвестиции вложены, все построено. Поезд ушел.

На "Северный поток-2" вновь предпринимается атака. Для американцев срыв этого проекта станет делом чести. Помимо санкций уже применялись юридические проволочки для ряда французских компаний вроде Engie. Photo579
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/photo579.jpg


_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения