Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Девки подскажите скока у вас такая стоит ? может попросить анатолевну купить? у вас чую дешевле такая стоит !
+3
Pion
123
capt
Участников: 7
1 Девки подскажите скока у вас такая стоит ? может попросить анатолевну купить? у вас чую дешевле такая стоит ! Пт 29 Мар - 21:46
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: Девки подскажите скока у вас такая стоит ? может попросить анатолевну купить? у вас чую дешевле такая стоит ! Сб 30 Мар - 10:56
capt
Carpal tunnel
Девки на базаре семачками торгуют )
3 Re: Девки подскажите скока у вас такая стоит ? может попросить анатолевну купить? у вас чую дешевле такая стоит ! Сб 30 Мар - 20:50
генерал Чарнота
Carpal tunnel
абиделись ? ))
4 Re: Девки подскажите скока у вас такая стоит ? может попросить анатолевну купить? у вас чую дешевле такая стоит ! Сб 30 Мар - 21:37
Сова
Гуру
Не, скорее, никто не знает, что это за машинка.
Здесь их десятки и у каждого дома своя кофе-машинка.
У меня «неспрэссо», на работе тоже неспрэссо.
И потом, кто же тебе её повезёт, если она 10 кг весит?)
Здесь их десятки и у каждого дома своя кофе-машинка.
У меня «неспрэссо», на работе тоже неспрэссо.
И потом, кто же тебе её повезёт, если она 10 кг весит?)
5 Re: Девки подскажите скока у вас такая стоит ? может попросить анатолевну купить? у вас чую дешевле такая стоит ! Сб 30 Мар - 21:50
123
Член-Корреспондент
Я прекрасно знаю что это за машинки. Не надо тебе этого . Купи Делонги из дорогих , те что типа 300 уе говно или Сименс .
С Юрой этой будут проблемы с сервисом и запчастями и вообще. Юра - это такой местный бренд как для русских ну не знаю что там у нас в бренде ? Ну типа вот мы швейцарские патриоты и покупаем Юру из поддержки отечественного производителя как завещали наши предки и пофиг что Юра эта морально устарела. Как то так
С Юрой этой будут проблемы с сервисом и запчастями и вообще. Юра - это такой местный бренд как для русских ну не знаю что там у нас в бренде ? Ну типа вот мы швейцарские патриоты и покупаем Юру из поддержки отечественного производителя как завещали наши предки и пофиг что Юра эта морально устарела. Как то так
6 Re: Девки подскажите скока у вас такая стоит ? может попросить анатолевну купить? у вас чую дешевле такая стоит ! Сб 30 Мар - 21:53
123
Член-Корреспондент
Ну вот утюги Юра херачут себе по тридцать лет ,народ только истлевшие шнуры меняет и умудряются это старье даже в секонхендах покупать ибо на века сделано.ну и по старой памяти и машинки эти до кучи.сложно объяснить.жто как любовь старух к гречке .как это можно жрать ? А жрут.ибо ж бренд такой и родители жрали.пофиг что воняет ,выглядит дерьмом и вкус подозрительный
7 Re: Девки подскажите скока у вас такая стоит ? может попросить анатолевну купить? у вас чую дешевле такая стоит ! Сб 30 Мар - 21:58
capt
Carpal tunnel
123 пишет:Ну вот утюги Юра херачут себе по тридцать лет ,народ только истлевшие шнуры меняет и умудряются это старье даже в секонхендах покупать ибо на века сделано.ну и по старой памяти и машинки эти до кучи.сложно объяснить.жто как любовь старух к гречке .как это можно жрать ? А жрут.ибо ж бренд такой и родители жрали.пофиг что воняет ,выглядит дерьмом и вкус подозрительный
У нас народ так холодильники ЗИЛ ищут, меняют прокладку резиновую и они дальше пашут. А фишка в том. что трубки раньше по которым хладагент циркулирует медные были и медь работает как смазка для компрессора покрывая трущиеся пары тонким слоем. А сейчас алюминиевые или вообще хз что, вот компрессора и летят.
8 Re: Девки подскажите скока у вас такая стоит ? может попросить анатолевну купить? у вас чую дешевле такая стоит ! Сб 30 Мар - 22:37
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ладно юра не будем так какую взять то блиать?
9 Re: Девки подскажите скока у вас такая стоит ? может попросить анатолевну купить? у вас чую дешевле такая стоит ! Сб 30 Мар - 23:02
Pion
Член-Корреспондент
генерал Чарнота пишет:ладно юра не будем так какую взять то блиать?
Может ту, которую мыть проще
10 Re: Девки подскажите скока у вас такая стоит ? может попросить анатолевну купить? у вас чую дешевле такая стоит ! Вс 31 Мар - 10:34
123
Член-Корреспондент
Дорогую модель Делонги . Дорогую модель Сименс
11 Re: Девки подскажите скока у вас такая стоит ? может попросить анатолевну купить? у вас чую дешевле такая стоит ! Вс 31 Мар - 11:24
capt
Carpal tunnel
А на кой она вообще нужна?? Мы старым дедовским способом в турке, потом нам отдали советскую ещё приблуду, а на днях соседка привезла из отпуска другуюгенерал Чарнота пишет:ладно юра не будем так какую взять то блиать?
12 Re: Девки подскажите скока у вас такая стоит ? может попросить анатолевну купить? у вас чую дешевле такая стоит ! Вс 31 Мар - 11:38
capt
Carpal tunnel
capt пишет:А на кой она вообще нужна?? Мы старым дедовским способом в турке, потом нам отдали советскую ещё приблуду, а на днях соседка привезла из отпуска другуюгенерал Чарнота пишет:ладно юра не будем так какую взять то блиать?
Эта на две чашки. На плите готовить.
А эту соседка привезла из Тайланда в подарок , на чашку сверху прям ставишь, засыпаешь кофе, прессом таким прижимаешь и заливаешь кипятком. И кофе прям стекает в чашку минуты за 1-2.
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/photo837.jpg
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/photo839.jpg
13 Re: Девки подскажите скока у вас такая стоит ? может попросить анатолевну купить? у вас чую дешевле такая стоит ! Вс 31 Мар - 22:12
генерал Чарнота
Carpal tunnel
да хз , не хочу варить турки какие то
14 Re: Девки подскажите скока у вас такая стоит ? может попросить анатолевну купить? у вас чую дешевле такая стоит ! Вс 31 Мар - 22:18
Pion
Член-Корреспондент
генерал Чарнота пишет:да хз , не хочу варить турки какие то
А отмывать колбу от засохшего/прокисшего молока "хочу"?
15 Re: Девки подскажите скока у вас такая стоит ? может попросить анатолевну купить? у вас чую дешевле такая стоит ! Вс 31 Мар - 22:45
capt
Carpal tunnel
Pion пишет:генерал Чарнота пишет:да хз , не хочу варить турки какие то
Во-во, блажь это всё. По типу фритюрницы или большой соковыжималки.
16 Re: Девки подскажите скока у вас такая стоит ? может попросить анатолевну купить? у вас чую дешевле такая стоит ! Пн 1 Апр - 0:06
Pion
Член-Корреспондент
capt пишет:Pion пишет:
Во-во, блажь это всё. По типу фритюрницы или большой соковыжималки.
Ой-ёёёё, соковыжималка.... Сначала жмых отодрать, потом косточки с пола пособирать разлетевшиеся, потом замочить все детальки , и потом уже всё в посудомойку ( а если нетУ такой - застрелиться проще). Неееет
17 Re: Девки подскажите скока у вас такая стоит ? может попросить анатолевну купить? у вас чую дешевле такая стоит ! Пн 1 Апр - 8:25
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Pion пишет:генерал Чарнота пишет:да хз , не хочу варить турки какие то
зачем мне капучинатор ? он нах не нужен
18 Re: Девки подскажите скока у вас такая стоит ? может попросить анатолевну купить? у вас чую дешевле такая стоит ! Пн 1 Апр - 12:20
Сова
Гуру
Тогда бери попроще и за дополнительные функции платить не придётся.
19 Re: Девки подскажите скока у вас такая стоит ? может попросить анатолевну купить? у вас чую дешевле такая стоит ! Вт 2 Апр - 20:20
Pion
Член-Корреспондент
[quote="генерал Чарнота"
зачем мне капучинатор ? он нах не нужен [/quote]
Тогда "тю" на Вас вообще Вот зачем для обычного кофе "космический корабль" ? ( Из поддона всё равно остатки кофе Вам сливать, помошница не прилагается ведь). Но может Вам просто скучно... - тогда да.
зачем мне капучинатор ? он нах не нужен [/quote]
Тогда "тю" на Вас вообще Вот зачем для обычного кофе "космический корабль" ? ( Из поддона всё равно остатки кофе Вам сливать, помошница не прилагается ведь). Но может Вам просто скучно... - тогда да.
20 Re: Девки подскажите скока у вас такая стоит ? может попросить анатолевну купить? у вас чую дешевле такая стоит ! Вт 2 Апр - 21:19
123
Член-Корреспондент
В хороших моделях во первых есть емкость для молока которую потом просто ставят в холодильник . а в Сименсе просто токий шланг который опускается в пакет с молоком .
А в новых моделях есть еще модное кофе - ФлэтВайт .
А в новых моделях есть еще модное кофе - ФлэтВайт .
21 Re: Девки подскажите скока у вас такая стоит ? может попросить анатолевну купить? у вас чую дешевле такая стоит ! Вт 2 Апр - 21:21
123
Член-Корреспондент
Эх ! Вот бросила я своего жениха сицилийского , хотя предложение еще открыто но не люблю я его как мужика , а как друга бы , но он не хочет так . Так он мне про капуччино все рассказал , оттащил в место где оно правильное , показал как пить и строго до 10 утра чтоб итальянцы не обхохотались - и вот теперь я знаю что это такое . Хи . То что нам тут не в италиях впаривают , это не то
22 Re: Девки подскажите скока у вас такая стоит ? может попросить анатолевну купить? у вас чую дешевле такая стоит ! Ср 10 Апр - 10:17
генерал Чарнота
Carpal tunnel
сицилийская мафия бабку окрутила )
24 Re: Девки подскажите скока у вас такая стоит ? может попросить анатолевну купить? у вас чую дешевле такая стоит ! Пт 12 Апр - 22:05
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Temporary no foreign access due to massive attacks - Thank you for your understanding!
25 Re: Девки подскажите скока у вас такая стоит ? может попросить анатолевну купить? у вас чую дешевле такая стоит ! Пт 12 Апр - 22:09
Сова
Гуру
Держи:генерал Чарнота пишет:Temporary no foreign access due to massive attacks - Thank you for your understanding!
JURA S8, Moonlight Silver (15202)
Vollautomat • Druck: 15 bar, Leistung: 1450 W, Wassertank: 1.9 l, Bohnenbehälter: 280 g, Milchaufschäumer, Heisswasserfunktion • silber
EAN: 7610917152018
Preis ab 1'527.90 CHF
zzgl. Versandkosten
Diesen Artikel zur Wunschliste hinzufügen
26 Re: Девки подскажите скока у вас такая стоит ? может попросить анатолевну купить? у вас чую дешевле такая стоит ! Сб 13 Апр - 1:50
Кулявлоп
Дипломник
генерал Чарнота пишет:Temporary no foreign access due to massive attacks - Thank you for your understanding!
швейцарские едросы отключили страну от ваших интернетов
27 Re: Девки подскажите скока у вас такая стоит ? может попросить анатолевну купить? у вас чую дешевле такая стоит ! Вс 14 Апр - 13:22
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Сова пишет:Держи:генерал Чарнота пишет:Temporary no foreign access due to massive attacks - Thank you for your understanding!
JURA S8, Moonlight Silver (15202)
Vollautomat • Druck: 15 bar, Leistung: 1450 W, Wassertank: 1.9 l, Bohnenbehälter: 280 g, Milchaufschäumer, Heisswasserfunktion • silber
EAN: 7610917152018
Preis ab 1'527.90 CHF
zzgl. Versandkosten
Diesen Artikel zur Wunschliste hinzufügen
нихера сибе это эти пидарасы себе 50 штук приклеили ?? )) по вашим ценам она стоит 96 штук в рублях ! ))) вот ублюдки ху я сибе жируют путибл9ди
28 Re: Девки подскажите скока у вас такая стоит ? может попросить анатолевну купить? у вас чую дешевле такая стоит ! Пн 15 Апр - 11:21
AndyMo
Дипломник
генерал Чарнота пишет:
нихера сибе это эти пидарасы себе 50 штук приклеили ?? )) по вашим ценам она стоит 96 штук в рублях ! ))) вот ублюдки ху я сибе жируют путибл9ди
уточни цены у нашего посылторга
путибл9ди у него жируют, панимаиш.
Alpenforum » Альпы » Русская Швейцария CH » Девки подскажите скока у вас такая стоит ? может попросить анатолевну купить? у вас чую дешевле такая стоит !