Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Я хочу знать что стоит этот форум.

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 28 из 33]

лизун залуп высочанская

Anonymous
Гость

лизун залуп высочанская

812Я хочу знать что стоит этот форум. - Страница 28 Empty XAXAXAXAXA! Ср 15 Май - 19:41

ХАРЛАМПОВИЧУ XУЙ B POT! !

Anonymous
Гость

Я хочу знать что стоит этот форум. - Страница 28 2741793389

лизун залуп высочанская

Anonymous
Гость

лизун залуп высочанская

814Я хочу знать что стоит этот форум. - Страница 28 Empty Россия вперёд! Чт 16 Май - 1:57

Дуй Андрюшка в xyй

Anonymous
Гость

Я хочу знать что стоит этот форум. - Страница 28 2351351486

лизун залуп высочанская

Anonymous
Гость

лизун залуп высочанская

ЛИЗУН ПУТИНСКОЙ ЗАЛУПЫ

Anonymous
Гость

лизун залуп высочанская

Anonymous
Гость

лизун залуп высочанская

818Я хочу знать что стоит этот форум. - Страница 28 Empty XAXAXAXAXA! Чт 16 Май - 8:22

Андрей Залупович

Anonymous
Гость

Я хочу знать что стоит этот форум. - Страница 28 811736489

залупу лижи высочанская

Anonymous
Гость

залупу лижи высочанская

820Я хочу знать что стоит этот форум. - Страница 28 Empty Россия вперёд! Чт 16 Май - 9:03

Anonymous
Гость

821Я хочу знать что стоит этот форум. - Страница 28 Empty Россия вперёд! Чт 16 Май - 9:03

Anonymous
Гость

лизун залуп высочанская

Anonymous
Гость

лизун залуп высочанская

823Я хочу знать что стоит этот форум. - Страница 28 Empty XAXAXAXAXA! Чт 16 Май - 10:45

А может ебурское гавно?

Anonymous
Гость

824Я хочу знать что стоит этот форум. - Страница 28 Empty XAXAXAXAXA! Чт 16 Май - 11:26

Anonymous
Гость

лизун залуп высочанская

Anonymous
Гость

лизун залуп высочанская

826Я хочу знать что стоит этот форум. - Страница 28 Empty XAXAXAXAXA! Чт 16 Май - 14:33

ХАРЛАМПОВИЧ XУЙ ЛИЖЕТ!

Anonymous
Гость

лизун залуп высочанская

Anonymous
Гость

лизун залуп высочанская

EБHУTЫЙ ВПЕРЁДРАСЕЙЩИК

Anonymous
Гость

829Я хочу знать что стоит этот форум. - Страница 28 Empty Россия вперёд! Чт 16 Май - 17:27

Anonymous
Гость

лизун залуп высочанская

Anonymous
Гость

лизун залуп высочанская

ЁБHУTЫЙ ВПЕРЁДРАСЕЙЩИК

Anonymous
Гость

лизун залуп высочанская

Anonymous
Гость

лизун залуп высочанская

лизун путинской залупы

Anonymous
Гость

Я хочу знать что стоит этот форум. - Страница 28 Dyusha22

лизун залуп высочанская

Anonymous
Гость

лизун залуп высочанская

лизун путинской залупы

Anonymous
Гость

Я хочу знать что стоит этот форум. - Страница 28 Dyusha22

лизун залуп высочанская

Anonymous
Гость

лизун залуп высочанская

Мурло православия

Anonymous
Гость

Диакон Кураев о сквере в Екатеринбурге: «Миру явили мурло
православия»

Непрошеный совет для Ебургской епархии

сегодня в 00:09, просмотров: 89441
Протодиакон РПЦ и общественный деятель Андрей Кураев на своей странице в LiveJournal прокомментировал конфликт, который возник в Екатеринбурге между сторонниками и противниками строительства нового храма в городском сквере. Сам Куравев уверен, что храм следует возвести в каком-нибудь заброшенном районе города, не в сквере в центральной части города, где «и без него хорошо».

Диакон Кураев о сквере в Екатеринбурге: «Миру явили мурло православия» Фото пресс-службы музея-усадьбы "Ясная поляна"
«Вы же так всемогущи. Мэр, губернатор, силовики, спонсоры, боевики, пресса — все у вас в руках. Так сделайте подарок городу. Придите не туда, где и без вас хорошо (в парк), а туда, где плохо, тоскливо и дегенеративно», — начал свое рассуждение Кураев.

Он уверен, что властям нужно выбрать заброшенный городской район и направить ресурсы на его регенерацию. Возвести там большой храм, расселить трущобы, протянуть туда метро, построить рядом жилые объекты, школы и больницы.

Кураев напомнил, что когда в Международном олимпийском комитете выбирают, какой стране дать Олимпиаду, то спортивные чиновники требует рассказать о социальных последствиях этого короткого праздника. Им нужно понимать, что кроме стадионов, вместе с ним и после него получат не спортсмены, а местные жители.

«Вот и верхушка РПЦ могла бы уже задуматься над тем, что дарить, а не что забирать. И свое антиконституционное лоббистское сверхвлияние хотя бы иногда поворачивать в пользу простых граждан. А пока миру явлено мурло православия, каким оно стало в эпоху великой святейшей
борьбы против Pussy Riot», — заключил богослов.

https://www.mk.ru/social/2019/05/16/diakon-kuraev-o-skvere-v-ekaterinburge-miru-yavili-murlo-pravoslaviya.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Мурло православия

Anonymous
Гость

православия»

Протодиакон РПЦ и общественный деятель Андрей Кураев на своей странице в LiveJournal прокомментировал конфликт, который возник в Екатеринбурге между сторонниками и противниками строительства нового храма в городском сквере. Сам Куравев уверен, что храм следует возвести в каком-нибудь заброшенном районе города, не в сквере в центральной части города, где «и без него хорошо».

Диакон Кураев о сквере в Екатеринбурге: «Миру явили мурло православия» Фото пресс-службы музея-усадьбы "Ясная поляна"
«Вы же так всемогущи. Мэр, губернатор, силовики, спонсоры, боевики, пресса — все у вас в руках. Так сделайте подарок городу. Придите не туда, где и без вас хорошо (в парк), а туда, где плохо, тоскливо и дегенеративно», — начал свое рассуждение Кураев.

Он уверен, что властям нужно выбрать заброшенный городской район и направить ресурсы на его регенерацию. Возвести там большой храм, расселить трущобы, протянуть туда метро, построить рядом жилые объекты, школы и больницы.

Кураев напомнил, что когда в Международном олимпийском комитете выбирают, какой стране дать Олимпиаду, то спортивные чиновники требует рассказать о социальных последствиях этого короткого праздника. Им нужно понимать, что кроме стадионов, вместе с ним и после него получат не спортсмены, а местные жители.

«Вот и верхушка РПЦ могла бы уже задуматься над тем, что дарить, а не что забирать. И свое антиконституционное лоббистское сверхвлияние хотя бы иногда поворачивать в пользу простых граждан. А пока миру явлено мурло православия, каким оно стало в эпоху великой святейшей

https://www.mk.ru/social/2019/05/16/diakon-kuraev-o-skvere-v-ekaterinburge-miru-yavili-murlo-pravoslaviya.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Мурло православия

Anonymous
Гость

православия»

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 28 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения