Чурка ты опять свое немытое рыло высунуло ?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Re: Жанка, а за что тебя уволили? Кастинг у антисемитов не прошла? Вт 16 Апр - 17:38
косопузый Карпушкин
Гость
2 Re: Жанка, а за что тебя уволили? Кастинг у антисемитов не прошла? Вт 16 Апр - 17:47
чурка Петлюра
Гость
я, как обрезанный, тоже не прошел
3 Re: Жанка, а за что тебя уволили? Кастинг у антисемитов не прошла? Сб 20 Апр - 19:40
джейн
Гуру
Прибалт пишет:а как дышала, как дышала дизайнерша, но по жизни бездарна и гонима нах отовсду....
меня не уволили- моя компания переехала в соседний штат. как ето тебе не неприятно )))
а мне выплатили на пол года полную зарплату ...и мед страховку. вопросы ече есть ..? старый склочный мудак )))
4 Re: Жанка, а за что тебя уволили? Кастинг у антисемитов не прошла? Сб 20 Апр - 19:42
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
джейн пишет:Прибалт пишет:а как дышала, как дышала дизайнерша, но по жизни бездарна и гонима нах отовсду....
меня не уволили- моя компания переехала в соседний штат. как ето тебе не неприятно )))
а мне выплатили на пол года полную зарплату ...и мед страховку. вопросы ече есть ..? старый склочный мудак )))
Привет. Самое занятное - обзывать кого-то "толстой", имея в подельниках Дюшу, мистера "Полтора центнера".
5 Re: Жанка, а за что тебя уволили? Кастинг у антисемитов не прошла? Сб 20 Апр - 19:50
джейн
Гуру
Хитрый Хвост пишет:джейн пишет:
Привет. Самое занятное - обзывать кого-то "толстой", имея в подельниках Дюшу, мистера "Полтора центнера".
ето у них болит гондурас ...все комплексы которые их мучают ..они пытаются на других сбросить. кто ж обижается на обиженых ?
сейчас будет мне новую легенду шить ...что меня уволили ..из фирмы где я проработала много лет ..склочник. что с него взять ...
6 Re: Жанка, а за что тебя уволили? Кастинг у антисемитов не прошла? Сб 20 Апр - 19:56
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
джейн пишет:Хитрый Хвост пишет:
ето у них болит гондурас ...все комплексы которые их мучают ..они пытаются на других сбросить. кто ж обижается на обиженых ?
сейчас будет мне новую легенду шить ...что меня уволили ..из фирмы где я проработала много лет ..склочник. что с него взять ...
Ну, он живёт в своём мире, сильно отличающимся от нашего. Да и пусть.
7 Re: Жанка, а за что тебя уволили? Кастинг у антисемитов не прошла? Сб 20 Апр - 20:26
джейн
Гуру
Прибалт пишет:джейн пишет:
значит все-таки уволили...старая шалава уже и нах не нужна...
идите в жопу анатолий !
8 Re: Жанка, а за что тебя уволили? Кастинг у антисемитов не прошла? Сб 20 Апр - 21:10
Гермофрадиты Карпушкины
Гость
Чукча , а почему у вас с Дуськой морды и жопы бабьи ?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Жанка, а за что тебя уволили? Кастинг у антисемитов не прошла?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения