Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Жанка, а за что тебя уволили? Кастинг у антисемитов не прошла?

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

косопузый Карпушкин

Anonymous
Гость

Чурка ты опять свое немытое рыло высунуло ? Жанка, а за что тебя уволили? Кастинг у антисемитов не прошла?  2706675327

чурка Петлюра

Anonymous
Гость

я, как обрезанный, тоже не прошел

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Прибалт пишет:а как дышала, как дышала дизайнерша,  но по жизни бездарна и гонима нах отовсду....

меня не уволили- моя компания переехала в соседний штат. как ето тебе не неприятно )))
а мне выплатили на пол года полную зарплату ...и мед страховку. вопросы ече есть ..? старый склочный мудак )))

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
Прибалт пишет:а как дышала, как дышала дизайнерша,  но по жизни бездарна и гонима нах отовсду....

меня не уволили- моя компания переехала в соседний штат. как ето тебе не неприятно )))
а мне выплатили на пол года полную зарплату ...и мед страховку. вопросы ече есть ..? старый склочный мудак )))

Привет. Самое занятное - обзывать кого-то "толстой", имея в подельниках Дюшу, мистера "Полтора центнера". Жанка, а за что тебя уволили? Кастинг у антисемитов не прошла?  2741793389

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
джейн пишет:

Привет. Самое занятное - обзывать кого-то "толстой", имея в подельниках Дюшу, мистера "Полтора центнера". Жанка, а за что тебя уволили? Кастинг у антисемитов не прошла?  2741793389

ето у них болит гондурас ...все комплексы которые их мучают ..они пытаются на других сбросить. кто ж обижается на обиженых ?
сейчас будет мне новую легенду шить ...что меня уволили ..из фирмы где я проработала много лет ..склочник. что с него взять ...

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
Хитрый Хвост пишет:

ето у них болит гондурас ...все комплексы которые их мучают ..они пытаются на других сбросить. кто ж обижается на обиженых ?
сейчас будет мне новую легенду шить ...что меня уволили ..из фирмы где я проработала много  лет ..склочник. что с него взять ...

Ну, он живёт в своём мире, сильно отличающимся от нашего. Да и пусть.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Прибалт пишет:
джейн пишет:

значит все-таки уволили...старая шалава уже и нах не нужна... Жанка, а за что тебя уволили? Кастинг у антисемитов не прошла?  2706675327

идите в жопу анатолий !

Гермофрадиты Карпушкины

Anonymous
Гость

Чукча , а почему у вас с Дуськой морды и жопы бабьи ?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения