?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Надеюсь наши ура-долбоёбы не впадут в уж совсем шизофрению и не будут пить шампанское за победу Зеленского.
+3
Юлия Цезарь
...
джейн
Участников: 7
1 Надеюсь наши ура-долбоёбы не впадут в уж совсем шизофрению и не будут пить шампанское за победу Зеленского. Сб 20 Апр - 22:38
capt
Carpal tunnel
2 Re: Надеюсь наши ура-долбоёбы не впадут в уж совсем шизофрению и не будут пить шампанское за победу Зеленского. Сб 20 Апр - 22:40
Похер зеленские
Гость
Ну когда xyйло сдохнет, стакан махну.
3 Re: Надеюсь наши ура-долбоёбы не впадут в уж совсем шизофрению и не будут пить шампанское за победу Зеленского. Вс 21 Апр - 1:42
джейн
Гуру
capt пишет:?
за трампа уже пили...зеленский или вальцман ..какая разница ?
та же манька только боком.
4 Re: Надеюсь наши ура-долбоёбы не впадут в уж совсем шизофрению и не будут пить шампанское за победу Зеленского. Вс 21 Апр - 1:45
...
Carpal tunnel
лично я считаю что главное в этом деле это выпить. повод уже не важен
5 Re: Надеюсь наши ура-долбоёбы не впадут в уж совсем шизофрению и не будут пить шампанское за победу Зеленского. Вс 21 Апр - 1:46
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
capt пишет:?
а чем не повод? до дня парижской коммуны далеко..
6 Re: Надеюсь наши ура-долбоёбы не впадут в уж совсем шизофрению и не будут пить шампанское за победу Зеленского. Вс 21 Апр - 1:46
...
Carpal tunnel
день радио вроде рядом
7 Re: Надеюсь наши ура-долбоёбы не впадут в уж совсем шизофрению и не будут пить шампанское за победу Зеленского. Вс 21 Апр - 1:48
...
Carpal tunnel
джейн пишет:capt пишет:?
я бы стал уходить в такие дебри экзистенцианолизма. Зеленский мне чем то напоминает попугая. а фальцман - хряка. попка хоть и дурак но более жизнерадостен. петро уже все минорные ноты какие мог надавил
8 Re: Надеюсь наши ура-долбоёбы не впадут в уж совсем шизофрению и не будут пить шампанское за победу Зеленского. Вс 21 Апр - 1:52
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:джейн пишет:
я бы стал уходить в такие дебри экзистенцианолизма. Зеленский мне чем то напоминает попугая. а фальцман - хряка. попка хоть и дурак но более жизнерадостен. петро уже все минорные ноты какие мог надавил
чем смешнее, тем лучще ИМХО... для всех причем
Вся эта Украина - это фарс
9 Re: Надеюсь наши ура-долбоёбы не впадут в уж совсем шизофрению и не будут пить шампанское за победу Зеленского. Вс 21 Апр - 2:06
...
Carpal tunnel
да нармальная украина. могло быть гораздо хуже. нету Кагановича лазарь моисеича чтобы все эти выселки в ум привести. есть только мальчик дворкович и этот как его билять - дима. медведёв
10 Re: Надеюсь наши ура-долбоёбы не впадут в уж совсем шизофрению и не будут пить шампанское за победу Зеленского. Вс 21 Апр - 2:07
...
Carpal tunnel
интегралов не кончали. гуманитарии. что с них брать
11 Re: Надеюсь наши ура-долбоёбы не впадут в уж совсем шизофрению и не будут пить шампанское за победу Зеленского. Вс 21 Апр - 2:17
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:интегралов не кончали. гуманитарии. что с них брать
мой друг давнишний - хохол, работал в отряде космонавтов у нас , потом в НАСА. Дело не в то что хохлы.. дело в том, что кто то хочет в Украину, а кто-то хочет в космос. Хохлы бывают поумнее нас, но что им делать-то с умом в хохляндии... то-то и оно...
12 Re: Надеюсь наши ура-долбоёбы не впадут в уж совсем шизофрению и не будут пить шампанское за победу Зеленского. Вс 21 Апр - 3:45
Пшолты
Гуру
По моей армии она совершенно разная была ещё тогда. ККВО.... пишет:да нармальная украина. могло быть гораздо хуже. нету Кагановича лазарь моисеича чтобы все эти выселки в ум привести. есть только мальчик дворкович и этот как его билять - дима. медведёв
13 Re: Надеюсь наши ура-долбоёбы не впадут в уж совсем шизофрению и не будут пить шампанское за победу Зеленского. Вс 21 Апр - 4:12
Пшолты
Гуру
ИМХО, не уверен что тот же Житомир отпадёт к западенцам.Пшолты пишет:По моей армии она совершенно разная была ещё тогда. ККВО.... пишет:да нармальная украина. могло быть гораздо хуже. нету Кагановича лазарь моисеича чтобы все эти выселки в ум привести. есть только мальчик дворкович и этот как его билять - дима. медведёв
14 Re: Надеюсь наши ура-долбоёбы не впадут в уж совсем шизофрению и не будут пить шампанское за победу Зеленского. Вс 21 Апр - 8:12
С ЧЕГО ЭТО?
Гость
Для пьянства есть любые поводы:Надеюсь наши ура-долбоёбы не впадут в уж совсем шизофрению и не будут пить шампанское за победу Зеленского.
Поминки, праздник, свадьбы, проводы...
Чем выборы вна Украине хуже????
Повод выпить - однозначно!
15 Re: Надеюсь наши ура-долбоёбы не впадут в уж совсем шизофрению и не будут пить шампанское за победу Зеленского. Вс 21 Апр - 8:45
Дебаты
Гость
Представим дебаты.
Скрюченный старый карлик путин и красавец Навальный.
Бу ха ха
Бу ха ха
16 Re: Надеюсь наши ура-долбоёбы не впадут в уж совсем шизофрению и не будут пить шампанское за победу Зеленского. Вс 21 Апр - 8:51
шгнек
Гость
по моему ты не только выпил, но уже и вколол себе что- тоПредставим дебаты.
Бу ха ха
17 Re: Надеюсь наши ура-долбоёбы не впадут в уж совсем шизофрению и не будут пить шампанское за победу Зеленского. Вс 21 Апр - 8:52
имхо моё
Гость
пока Путин скрючится, Навальный сдохнет
18 Re: Надеюсь наши ура-долбоёбы не впадут в уж совсем шизофрению и не будут пить шампанское за победу Зеленского. Вс 21 Апр - 8:54
есть повод выпить!
Гость
Повод выпить есть. Что Россия перекрыла Украине нефть и много чего другого. Заранее так сказать. Чтобы агония Украины длилась недолго.
19 Re: Надеюсь наши ура-долбоёбы не впадут в уж совсем шизофрению и не будут пить шампанское за победу Зеленского. Вс 21 Апр - 8:58
Скрюченный путин
Гость
Старый карлик живее всех живых.
20 Re: Надеюсь наши ура-долбоёбы не впадут в уж совсем шизофрению и не будут пить шампанское за победу Зеленского. Вс 21 Апр - 9:00
capt
Carpal tunnel
Вчера эхо масквы включил и попал на эту, как её, рыжая такая. Так вот все русофобы топят за Зеленского.
Расчехлилась свинья ебуржская, хехе.
Расчехлилась свинья ебуржская, хехе.
21 Re: Надеюсь наши ура-долбоёбы не впадут в уж совсем шизофрению и не будут пить шампанское за победу Зеленского. Вс 21 Апр - 9:00
Агония России
Гость
Продлится долго
22 Re: Надеюсь наши ура-долбоёбы не впадут в уж совсем шизофрению и не будут пить шампанское за победу Зеленского. Вс 21 Апр - 9:08
ИСТИНА
Гость
В этом ты прав. Долго. Тысячелетия. За это время Россия возможно сменит не один раз своё название. Будет менять размеры своих территорий. Но Россия - это надолго. Навечно.Агония России
Продлится долго
23 Re: Надеюсь наши ура-долбоёбы не впадут в уж совсем шизофрению и не будут пить шампанское за победу Зеленского. Вс 21 Апр - 9:37
capt
Carpal tunnel
Букмекеры после дебатов резко понизили ставки на победу Порошенко во втором туре. Но Петя еще может выиграть, если поставит на Зеленского.
24 Re: Надеюсь наши ура-долбоёбы не впадут в уж совсем шизофрению и не будут пить шампанское за победу Зеленского. Вс 21 Апр - 14:42
capt
Carpal tunnel
Есть вероятность того, что утерянный в революционной суматохе золотой батон Януковича, числа 22-23-го будет найден снова. Где-нибудь в Козине, под Киевом.
25 Re: Надеюсь наши ура-долбоёбы не впадут в уж совсем шизофрению и не будут пить шампанское за победу Зеленского. Вс 21 Апр - 16:27
carrera
Гуру
Будут пить водку!
26 Re: Надеюсь наши ура-долбоёбы не впадут в уж совсем шизофрению и не будут пить шампанское за победу Зеленского. Пн 22 Апр - 19:15
capt
Carpal tunnel
Украинские дебаты еще раз доказали, что буквально вся украинская элита узлом завязана на Россию.
За каждым кандидатом, их спонсорами и советниками бесконечная история связей, контактов, бизнес-партнерств с Россией. Можно сколько угодно бросаться публичными обвинениями, но факт в том, что бизнес есть бизнес и ничего личного. Со всеми рошенами, продакшн-студиями, углем, сетями, моторами и газом.
Не ошибемся если скажем, что и со стороны Москвы, несмотря на грозную риторику, никто рушить бизнес-связи с Киевом не собирается.
В Москве отлично себя чувствует украинская партия, уже скупившая недвижимость на Рублевке. И не просто отлично чувствует,но и максимально капитализирует свои счета и активы.
За каждым кандидатом, их спонсорами и советниками бесконечная история связей, контактов, бизнес-партнерств с Россией. Можно сколько угодно бросаться публичными обвинениями, но факт в том, что бизнес есть бизнес и ничего личного. Со всеми рошенами, продакшн-студиями, углем, сетями, моторами и газом.
Не ошибемся если скажем, что и со стороны Москвы, несмотря на грозную риторику, никто рушить бизнес-связи с Киевом не собирается.
В Москве отлично себя чувствует украинская партия, уже скупившая недвижимость на Рублевке. И не просто отлично чувствует,но и максимально капитализирует свои счета и активы.
27 Re: Надеюсь наши ура-долбоёбы не впадут в уж совсем шизофрению и не будут пить шампанское за победу Зеленского. Пн 22 Апр - 20:16
EITotleben
Бодхисаттва
Немиров. Или Хортицу.carrera пишет:Будут пить водку!
28 Ну по секрету Пн 22 Апр - 20:26
Anw571
Гость
Путин своим приказом присвоил Зеленскому внеочередное звание полковника,так что....
29 Re: Надеюсь наши ура-долбоёбы не впадут в уж совсем шизофрению и не будут пить шампанское за победу Зеленского. Чт 25 Апр - 8:32
capt
Carpal tunnel
30 Re: Надеюсь наши ура-долбоёбы не впадут в уж совсем шизофрению и не будут пить шампанское за победу Зеленского. Чт 25 Апр - 17:23
capt
Carpal tunnel
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения