Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2
Re: Ищу Подружку:) Цюрих в Вс Апр 21, 2019 12:06 am
Pion

Старший Научный Сотрудник

Выставки-музеи,,, [ooutube][/youtube]
Такс, ссылка не получилась:(
КАроч, там "Верочка" говорила, что "туда тоже можно"(с)
Такс, ссылка не получилась:(

КАроч, там "Верочка" говорила, что "туда тоже можно"(с)

3
Re: Ищу Подружку:) Цюрих в Вс Апр 21, 2019 1:25 am
генерал Чарнота

Carpal tunnel

бл9дь пи3дец ) малыш ведь я же лучше ! лучше собаки !
Re: Ищу Подружку:) Цюрих в Вс Апр 21, 2019 3:52 pm
Pion

@генерал Чарнота пишет:бл9дь пи3дец ) малыш ведь я же лучше ! лучше собаки !
Классику знаете

"Нас и тут неплохо кормят"(с)

5
Re: Ищу Подружку:) Цюрих в Вс Апр 21, 2019 7:39 pm
123

ну ты запоздала что ли , я вот выкатилась из цюриха в цуг и кажется покачуся в аргау к лету
6
Re: Ищу Подружку:) Цюрих в Вс Апр 21, 2019 7:43 pm
123

Я еще два дня в цуге . потом уеду и притащуся либо в середине мая либо в начале июня . а там и Лиса наша прибудет тоже но я в цюрихе бываю часто . давай вотсап в личку
7
Re: Ищу Подружку:) Цюрих в Вс Апр 21, 2019 8:28 pm
Pion

@123 пишет:ну ты запоздала что ли , я вот выкатилась из цюриха в цуг и кажется покачуся в аргау к лету

Я раз была в тех местах( подружку посещала). Поездами, да пересадку подождать мин 20- это не трамвай каждые 6 минут.

8
Re: Ищу Подружку:) Цюрих в Вс Апр 21, 2019 8:28 pm
Pion

@123 пишет:Я еще два дня в цуге . потом уеду и притащуся либо в середине мая либо в начале июня . а там и Лиса наша прибудет тоже но я в цюрихе бываю часто . давай вотсап в личку
ща маякну

9
Re: Ищу Подружку:) Цюрих в Вс Апр 21, 2019 8:36 pm
123

Я такая кондовая швейцарка - мне так нравится именно центральная швейцария , вышел и пошел на все 4 стороны и ни одной черной морды . Цюрих конечно хорошо , но что там делать ? Только и бухали три года , все злачные места уже знаю . одни и те же козьи рожи противные . А тут- сегодня решила обьехать цугское озеро , но не осилила , теоретически- путь не знала . завтра попробую . 35 киломиетров .
11
Re: Ищу Подружку:) Цюрих в Вс Апр 21, 2019 8:38 pm
123

настроила ю теперь вроде можно получать
12
Re: Ищу Подружку:) Цюрих в Вс Апр 21, 2019 8:42 pm
capt

Carpal tunnel

@123 пишет:Я такая кондовая швейцарка - мне так нравится именно центральная швейцария , вышел и пошел на все 4 стороны и ни одной черной морды . Цюрих конечно хорошо , но что там делать ? Только и бухали три года , все злачные места уже знаю . одни и те же козьи рожи противные . А тут- сегодня решила обьехать цугское озеро , но не осилила , теоретически- путь не знала . завтра попробую . 35 киломиетров .
На машине?
Re: Ищу Подружку:) Цюрих в Вс Апр 21, 2019 8:51 pm
Re: Ищу Подружку:) Цюрих в Вс Апр 21, 2019 8:59 pm
Pion

@123 пишет:Я такая кондовая швейцарка - мне так нравится именно центральная швейцария , вышел и пошел на все 4 стороны и ни одной черной морды . Цюрих конечно хорошо , но что там делать ? Только и бухали три года , все злачные места уже знаю . одни и те же козьи рожи противные . А тут- сегодня решила обьехать цугское озеро , но не осилила , теоретически- путь не знала . завтра попробую . 35 киломиетров .
А мы тут как раз какое-то обошли сегодня, за два с половиной часа, в Австрии (и нудистский пляж нашли, и мозоли натерли

18
Re: Ищу Подружку:) Цюрих в Вс Апр 21, 2019 9:03 pm
123

Я купила горные боты адидас террекс. на вид жуть , но одела и потопала- вот при таком неудобном виде оказалось суперхорошо .
19
Re: Ищу Подружку:) Цюрих в Вс Апр 21, 2019 9:05 pm
123

https://www.youtube.com/watch?v=lJLNqotcUkg&list=RDEMHyB4RhlJZ_UwE1C0au-j_g&index=4
20
Re: Ищу Подружку:) Цюрих в Вс Апр 21, 2019 9:09 pm
123

Какую музычку нашла ! Причем я знаю все места где обнимаются . Так бы туда и убежала .
21
Re: Ищу Подружку:) Цюрих в Вс Апр 21, 2019 9:12 pm
123

наскрябала в вотсап
22
Re: Ищу Подружку:) Цюрих в Чт Апр 25, 2019 7:30 pm
capt

Carpal tunnel

Встретилось два одиночества
)

Re: Ищу Подружку:) Цюрих в Сб Апр 27, 2019 11:22 pm
Pion

24
Re: Ищу Подружку:) Цюрих в Сб Май 04, 2019 2:07 pm
Марлен

Студент

Я тоже ищу друзей. Живу в Цюрихе@Pion пишет:![]()
26
Re: Ищу Подружку:) Цюрих в Сб Май 04, 2019 6:36 pm
Марлен

Студент

К сожалению я тут на форуме новенькая. И не могу пока ещё писать в личку. Непонятно почему такие правила форума? Я не шпион

27
Re: Ищу Подружку:) Цюрих в Вт Май 07, 2019 2:38 pm
capt

Carpal tunnel

Там сколько-то сообщений надо на форуме написать и личка откроется. 10 что ли или 20. Не помню. Пиши анекдоты@Марлен пишет:К сожалению я тут на форуме новенькая. И не могу пока ещё писать в личку. Непонятно почему такие правила форума? Я не шпион

Re: Ищу Подружку:) Цюрих в Вт Май 28, 2019 2:05 am
Verunchik

Студент

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха
30
Re: Ищу Подружку:) Цюрих в Вт Окт 08, 2019 12:24 pm
capt

Carpal tunnel

Нашла подружку и пропала. Может и свадебное путешествие, я хз как у них там положено
)

Вы можете отвечать на сообщения