Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ищу Подружку:) Цюрих
+2
123
генерал Чарнота
Участников: 6
2 Re: Ищу Подружку:) Цюрих Вс 21 Апр - 0:06
Pion
Член-Корреспондент
Выставки-музеи,,, [ooutube][/youtube]
Такс, ссылка не получилась:(
КАроч, там "Верочка" говорила, что "туда тоже можно"(с)
Такс, ссылка не получилась:(
КАроч, там "Верочка" говорила, что "туда тоже можно"(с)
3 Re: Ищу Подружку:) Цюрих Вс 21 Апр - 1:25
генерал Чарнота
Carpal tunnel
бл9дь пи3дец ) малыш ведь я же лучше ! лучше собаки !
4 Re: Ищу Подружку:) Цюрих Вс 21 Апр - 15:52
Pion
Член-Корреспондент
генерал Чарнота пишет:бл9дь пи3дец ) малыш ведь я же лучше ! лучше собаки !
Классику знаете
"Нас и тут неплохо кормят"(с)
5 Re: Ищу Подружку:) Цюрих Вс 21 Апр - 19:39
123
Член-Корреспондент
ну ты запоздала что ли , я вот выкатилась из цюриха в цуг и кажется покачуся в аргау к лету
6 Re: Ищу Подружку:) Цюрих Вс 21 Апр - 19:43
123
Член-Корреспондент
Я еще два дня в цуге . потом уеду и притащуся либо в середине мая либо в начале июня . а там и Лиса наша прибудет тоже но я в цюрихе бываю часто . давай вотсап в личку
7 Re: Ищу Подружку:) Цюрих Вс 21 Апр - 20:28
Pion
Член-Корреспондент
123 пишет:ну ты запоздала что ли , я вот выкатилась из цюриха в цуг и кажется покачуся в аргау к лету
Ну.... чего в жизни не бывает.
Я раз была в тех местах( подружку посещала). Поездами, да пересадку подождать мин 20- это не трамвай каждые 6 минут.
8 Re: Ищу Подружку:) Цюрих Вс 21 Апр - 20:28
Pion
Член-Корреспондент
123 пишет:Я еще два дня в цуге . потом уеду и притащуся либо в середине мая либо в начале июня . а там и Лиса наша прибудет тоже но я в цюрихе бываю часто . давай вотсап в личку
ща маякну Не-а , - "пользователь 123 не хочет получать личных сообщений "
9 Re: Ищу Подружку:) Цюрих Вс 21 Апр - 20:36
123
Член-Корреспондент
Я такая кондовая швейцарка - мне так нравится именно центральная швейцария , вышел и пошел на все 4 стороны и ни одной черной морды . Цюрих конечно хорошо , но что там делать ? Только и бухали три года , все злачные места уже знаю . одни и те же козьи рожи противные . А тут- сегодня решила обьехать цугское озеро , но не осилила , теоретически- путь не знала . завтра попробую . 35 киломиетров .
11 Re: Ищу Подружку:) Цюрих Вс 21 Апр - 20:38
123
Член-Корреспондент
настроила ю теперь вроде можно получать
12 Re: Ищу Подружку:) Цюрих Вс 21 Апр - 20:42
capt
Carpal tunnel
123 пишет:Я такая кондовая швейцарка - мне так нравится именно центральная швейцария , вышел и пошел на все 4 стороны и ни одной черной морды . Цюрих конечно хорошо , но что там делать ? Только и бухали три года , все злачные места уже знаю . одни и те же козьи рожи противные . А тут- сегодня решила обьехать цугское озеро , но не осилила , теоретически- путь не знала . завтра попробую . 35 киломиетров .
На машине?
13 Re: Ищу Подружку:) Цюрих Вс 21 Апр - 20:47
Pion
Член-Корреспондент
123 пишет:настроила ю теперь вроде можно получать
Маякнула
14 Re: Ищу Подружку:) Цюрих Вс 21 Апр - 20:51
capt
Carpal tunnel
Pion пишет:123 пишет:настроила ю теперь вроде можно получать
Маякнула
А мне??
15 Re: Ищу Подружку:) Цюрих Вс 21 Апр - 20:59
Pion
Член-Корреспондент
123 пишет:Я такая кондовая швейцарка - мне так нравится именно центральная швейцария , вышел и пошел на все 4 стороны и ни одной черной морды . Цюрих конечно хорошо , но что там делать ? Только и бухали три года , все злачные места уже знаю . одни и те же козьи рожи противные . А тут- сегодня решила обьехать цугское озеро , но не осилила , теоретически- путь не знала . завтра попробую . 35 киломиетров .
А мы тут как раз какое-то обошли сегодня, за два с половиной часа, в Австрии (и нудистский пляж нашли, и мозоли натерли ). Как-то заметно запустение/захиревание становится, да,жалко.
16 Re: Ищу Подружку:) Цюрих Вс 21 Апр - 21:00
Pion
Член-Корреспондент
capt пишет:Pion пишет:
Маякнула
А мне??
Так где я, а где Москва
18 Re: Ищу Подружку:) Цюрих Вс 21 Апр - 21:03
123
Член-Корреспондент
Я купила горные боты адидас террекс. на вид жуть , но одела и потопала- вот при таком неудобном виде оказалось суперхорошо .
20 Re: Ищу Подружку:) Цюрих Вс 21 Апр - 21:09
123
Член-Корреспондент
Какую музычку нашла ! Причем я знаю все места где обнимаются . Так бы туда и убежала .
22 Re: Ищу Подружку:) Цюрих Чт 25 Апр - 19:30
capt
Carpal tunnel
Встретилось два одиночества )
24 Re: Ищу Подружку:) Цюрих Сб 4 Май - 14:07
Марлен
Студент
Я тоже ищу друзей. Живу в ЦюрихеPion пишет:
25 Re: Ищу Подружку:) Цюрих Сб 4 Май - 15:30
Pion
Член-Корреспондент
Марлен пишет:Я тоже ищу друзей. Живу в ЦюрихеPion пишет:
Так свистите мне... ( в личные сообщения) Если Вы не шпиЙОН
26 Re: Ищу Подружку:) Цюрих Сб 4 Май - 18:36
Марлен
Студент
К сожалению я тут на форуме новенькая. И не могу пока ещё писать в личку. Непонятно почему такие правила форума? Я не шпион
27 Re: Ищу Подружку:) Цюрих Вт 7 Май - 14:38
capt
Carpal tunnel
Там сколько-то сообщений надо на форуме написать и личка откроется. 10 что ли или 20. Не помню. Пиши анекдотыМарлен пишет:К сожалению я тут на форуме новенькая. И не могу пока ещё писать в личку. Непонятно почему такие правила форума? Я не шпион
29 Re: Ищу Подружку:) Цюрих Вт 28 Май - 2:05
Verunchik
Студент
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха
30 Re: Ищу Подружку:) Цюрих Вт 8 Окт - 12:24
capt
Carpal tunnel
Нашла подружку и пропала. Может и свадебное путешествие, я хз как у них там положено )