Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ну что никто больше не будет тут строить из себя целку македонскую? Я въебал сапогом по сраным арийским сральникам. Уж казалось бы кроме гитлеровцев откликаться некому было? Ан нет! Вся православная патриотическая кодла за арийскую фашню

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

вступилась. Клоуны арийские, сами и спалили свое фуфельное православие

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

еврейский нацизм уничтожал в жидо-ЧК-НКВД, в жидо-ГУЛАГе и в жидо-голодоморе миллионы славян, а всю вину валил на русский народ.

Ну что  никто больше не будет тут строить из себя целку македонскую? Я въебал сапогом по сраным арийским сральникам. Уж казалось бы кроме гитлеровцев откликаться некому было? Ан нет! Вся православная патриотическая кодла за арийскую фашню  2741793389 Ну что  никто больше не будет тут строить из себя целку македонскую? Я въебал сапогом по сраным арийским сральникам. Уж казалось бы кроме гитлеровцев откликаться некому было? Ан нет! Вся православная патриотическая кодла за арийскую фашню  2741793389 Ну что  никто больше не будет тут строить из себя целку македонскую? Я въебал сапогом по сраным арийским сральникам. Уж казалось бы кроме гитлеровцев откликаться некому было? Ан нет! Вся православная патриотическая кодла за арийскую фашню  2741793389 Ну что  никто больше не будет тут строить из себя целку македонскую? Я въебал сапогом по сраным арийским сральникам. Уж казалось бы кроме гитлеровцев откликаться некому было? Ан нет! Вся православная патриотическая кодла за арийскую фашню  2741793389 Ну что  никто больше не будет тут строить из себя целку македонскую? Я въебал сапогом по сраным арийским сральникам. Уж казалось бы кроме гитлеровцев откликаться некому было? Ан нет! Вся православная патриотическая кодла за арийскую фашню  2741793389 Ну что  никто больше не будет тут строить из себя целку македонскую? Я въебал сапогом по сраным арийским сральникам. Уж казалось бы кроме гитлеровцев откликаться некому было? Ан нет! Вся православная патриотическая кодла за арийскую фашню  2741793389 Ну что  никто больше не будет тут строить из себя целку македонскую? Я въебал сапогом по сраным арийским сральникам. Уж казалось бы кроме гитлеровцев откликаться некому было? Ан нет! Вся православная патриотическая кодла за арийскую фашню  2741793389 Ну что  никто больше не будет тут строить из себя целку македонскую? Я въебал сапогом по сраным арийским сральникам. Уж казалось бы кроме гитлеровцев откликаться некому было? Ан нет! Вся православная патриотическая кодла за арийскую фашню  2741793389 Ну что  никто больше не будет тут строить из себя целку македонскую? Я въебал сапогом по сраным арийским сральникам. Уж казалось бы кроме гитлеровцев откликаться некому было? Ан нет! Вся православная патриотическая кодла за арийскую фашню  2741793389


_________________
Нонишние "бандеровцы" состоят на службе жидов, а жидо-всевластие вна Украине всегда стояло на службе США, а США всегда страждало уничтожения России.
Жиды сначала ограбили укро-население, а потом предложили ему безнаказанно грабить и убивать русских на основании " украинской высшей расы".

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

еврейское жидо-вредительство целенаправленно уничтожало обороноспособность СССР перед нападением Гитлера!

Ну что  никто больше не будет тут строить из себя целку македонскую? Я въебал сапогом по сраным арийским сральникам. Уж казалось бы кроме гитлеровцев откликаться некому было? Ан нет! Вся православная патриотическая кодла за арийскую фашню  2741793389 Ну что  никто больше не будет тут строить из себя целку македонскую? Я въебал сапогом по сраным арийским сральникам. Уж казалось бы кроме гитлеровцев откликаться некому было? Ан нет! Вся православная патриотическая кодла за арийскую фашню  2741793389 Ну что  никто больше не будет тут строить из себя целку македонскую? Я въебал сапогом по сраным арийским сральникам. Уж казалось бы кроме гитлеровцев откликаться некому было? Ан нет! Вся православная патриотическая кодла за арийскую фашню  2741793389 Ну что  никто больше не будет тут строить из себя целку македонскую? Я въебал сапогом по сраным арийским сральникам. Уж казалось бы кроме гитлеровцев откликаться некому было? Ан нет! Вся православная патриотическая кодла за арийскую фашню  2741793389 Ну что  никто больше не будет тут строить из себя целку македонскую? Я въебал сапогом по сраным арийским сральникам. Уж казалось бы кроме гитлеровцев откликаться некому было? Ан нет! Вся православная патриотическая кодла за арийскую фашню  2741793389 Ну что  никто больше не будет тут строить из себя целку македонскую? Я въебал сапогом по сраным арийским сральникам. Уж казалось бы кроме гитлеровцев откликаться некому было? Ан нет! Вся православная патриотическая кодла за арийскую фашню  2741793389 Ну что  никто больше не будет тут строить из себя целку македонскую? Я въебал сапогом по сраным арийским сральникам. Уж казалось бы кроме гитлеровцев откликаться некому было? Ан нет! Вся православная патриотическая кодла за арийскую фашню  2741793389 Ну что  никто больше не будет тут строить из себя целку македонскую? Я въебал сапогом по сраным арийским сральникам. Уж казалось бы кроме гитлеровцев откликаться некому было? Ан нет! Вся православная патриотическая кодла за арийскую фашню  2741793389


_________________
Нонишние "бандеровцы" состоят на службе жидов, а жидо-всевластие вна Украине всегда стояло на службе США, а США всегда страждало уничтожения России.
Жиды сначала ограбили укро-население, а потом предложили ему безнаказанно грабить и убивать русских на основании " украинской высшей расы".

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения