Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Можете меня поздравить, мне выдали волчий билет! Теперь бесплатная койка в клинике Екатеринбурга мне гарантирована, вместе с супом и хлебушком!
1 Можете меня поздравить, мне выдали волчий билет! Теперь бесплатная койка в клинике Екатеринбурга мне гарантирована, вместе с супом и хлебушком! Вс 21 Апр - 21:17
Андрeй Xарлaмпoвич
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Можете меня поздравить, мне выдали волчий билет! Теперь бесплатная койка в клинике Екатеринбурга мне гарантирована, вместе с супом и хлебушком!
Похожие темы
» Не пора ли Харламповича сажать в психдиспансер вместо Габышева?
» Вы не находите что среди нас находится психически больной Харлампович. Кстати, ему выдали волчий билет...
» Вы не находите что среди нас находится психически больной Петлюра Высочанский. Кстати, ему выдали волчий билет...
» Путибл9ди еб6аные то хохлами голову е6али населению теперь этим вирусом ! ))))) теперь золото пропало в омеричке ! тупая мразь ебургская в асфальт башкой тупой своей ударься !!!! вместе с жирной тварью толиком !!!
» ЕС осудил многочисленные задержания на митинге в Москве
» Вы не находите что среди нас находится психически больной Харлампович. Кстати, ему выдали волчий билет...
» Вы не находите что среди нас находится психически больной Петлюра Высочанский. Кстати, ему выдали волчий билет...
» Путибл9ди еб6аные то хохлами голову е6али населению теперь этим вирусом ! ))))) теперь золото пропало в омеричке ! тупая мразь ебургская в асфальт башкой тупой своей ударься !!!! вместе с жирной тварью толиком !!!
» ЕС осудил многочисленные задержания на митинге в Москве
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения