Ну не понимаю...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А что за вселенский гевалт по поводу выборов в дурдоме глпавврача пациентами? Под присмотром инопланетян и рептилоидов...
1 А что за вселенский гевалт по поводу выборов в дурдоме глпавврача пациентами? Под присмотром инопланетян и рептилоидов... Вс 21 Апр - 23:07
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » А что за вселенский гевалт по поводу выборов в дурдоме глпавврача пациентами? Под присмотром инопланетян и рептилоидов...
Похожие темы
» Вот умеет бацццка парой слов зажечь вселенский гевалт
» оба-на. типичный случай махрового анти-свидомата. я думаю наши жовтоблакытные друзи должны поднять свой вселенский хай по поводу империализма янки
» фиктивный "штурм" капитолия это ладно. хотелось бы узнать что разведка предприняла когда демики реально штурмовали магазы и дома для того чтобы устроить гевалт и кипиш для подготовки свержения законного правительства в результате "выборов"
» ... в дурдоме не размножаются...и правильно делают.
» странно. подделывать результаты выборов это не тризон а требовать разобраться с подделкой выборов это тризон. типичная логика демососов
» оба-на. типичный случай махрового анти-свидомата. я думаю наши жовтоблакытные друзи должны поднять свой вселенский хай по поводу империализма янки
» фиктивный "штурм" капитолия это ладно. хотелось бы узнать что разведка предприняла когда демики реально штурмовали магазы и дома для того чтобы устроить гевалт и кипиш для подготовки свержения законного правительства в результате "выборов"
» ... в дурдоме не размножаются...и правильно делают.
» странно. подделывать результаты выборов это не тризон а требовать разобраться с подделкой выборов это тризон. типичная логика демососов
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения