Разве не так?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На Украине народ выбрал артиста Зеленского!)) Завидую!)) Мы можем выбирать только между чекистом и стукачом))
Участников: 3
1 На Украине народ выбрал артиста Зеленского!)) Завидую!)) Мы можем выбирать только между чекистом и стукачом)) Пн 22 Апр - 17:04
Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник
2 Re: На Украине народ выбрал артиста Зеленского!)) Завидую!)) Мы можем выбирать только между чекистом и стукачом)) Пн 22 Апр - 17:06
Славослов ДебилоВатов
Гражданин Гундяев, кстати, чего-то сегодня, на страстной неделе, гундосил..
Потерпите, он еще 150 раз на Пасху переодеваться будет.. Во время Литургии..
Главное, чтобы, по ошибке, костюм генерала КГБ не надел..
Потерпите, он еще 150 раз на Пасху переодеваться будет.. Во время Литургии..
Главное, чтобы, по ошибке, костюм генерала КГБ не надел..
3 Re: На Украине народ выбрал артиста Зеленского!)) Завидую!)) Мы можем выбирать только между чекистом и стукачом)) Пн 22 Апр - 17:08
Eсфирь
Бодхисаттва
я вот только не согласна с определением чекист по отношению к кандидату номер 1
Я все таки помню еще фильм Рожденные Революцией
Чекисты там все таки не тем немножко занимались
4 Re: На Украине народ выбрал артиста Зеленского!)) Завидую!)) Мы можем выбирать только между чекистом и стукачом)) Пн 22 Апр - 17:09
Славослов ДебилоВатов
Eсфирь пишет:я вот только не согласна с определением чекист по отношению к кандидату номер 1
Вы по худ. фильмам историю страны изучаете?)))
5 Re: На Украине народ выбрал артиста Зеленского!)) Завидую!)) Мы можем выбирать только между чекистом и стукачом)) Пн 22 Апр - 17:13
Eсфирь
Бодхисаттва
а как еще можно изучать нашу историю если ее всегда перевирают ?Славослов ДебилоВатов пишет:Eсфирь пишет:я вот только не согласна с определением чекист по отношению к кандидату номер 1
вернутся туда на машине времени ?
так враждебная западная сволочь еще до этого не додумалась
6 Re: На Украине народ выбрал артиста Зеленского!)) Завидую!)) Мы можем выбирать только между чекистом и стукачом)) Пн 22 Апр - 17:29
Славослов ДебилоВатов
Eсфирь пишет:а как еще можно изучать нашу историю если ее всегда перевирают ?Славослов ДебилоВатов пишет:
Будь собой всегда. И все будет ОК)) Не ошибешься
7 Re: На Украине народ выбрал артиста Зеленского!)) Завидую!)) Мы можем выбирать только между чекистом и стукачом)) Пн 22 Апр - 17:29
Славослов ДебилоВатов
Eсфирь пишет:а как еще можно изучать нашу историю если ее всегда перевирают ?Славослов ДебилоВатов пишет:
Будь собой всегда. И все будет ОК)) Не ошибешься
8 Re: На Украине народ выбрал артиста Зеленского!)) Завидую!)) Мы можем выбирать только между чекистом и стукачом)) Пн 22 Апр - 17:32
Клюквенное сердце
Гуру
Славослов ДебилоВатов пишет:Разве не так?
на Украине только из жидов разрешается выбирать президентов.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения