Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Украину опять "выбрали"

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Anonymous
Гость

Украину опять "ВЫБРАЛИ"

Казалось бы-ну что Штатам в этой многострадальной стране ? Сделали ее заложницей большой игры-достигли чего-то, ну оставьте народ в покое!

Нет, не все планы, похоже, исполнены. Сначала пестовали «менеджера конфетной фабрики», пока тот не потерял былую убедительность для масс, теперь мы наблюдаем, как новоиспеченный избранник общества, едва обозначившись большинством голосов, поскакал на цырлах на ковер к господам заручиться поддержкой и получить первые рекомендации.

Неужели так во всем мире управляют теперь малыми государствами ? А ведь совсем недавно это государство было сильной ветвью большого дерева, и люди жили лучше, чем где либо еще в большой стране. Совсем недавно Грузия для нас была- первоклассным вином и цитрусовыми на рынках, Молдавия-самой ранней черешней , фруктами и опять вином, которое поставлялось в регионы с повышенным радиационным фоном.

Оказывается, Негру де Пуркарь лучше любых средств выводит из организма радионуклиды, и это вино в советское время было почти стратегическим сырьем.

Наверняка и у Украины были свои «фишки»-просто не на прилавках лежали,-всем была работа, все были нужны…

Сейчас-все свободны, с работой-беда, а нужны-только, как инструменты в политических играх мировых гигантов.

За всем этим интересов ЧЕЛОВЕКА нет и быть не может. И бессмысленно искать аналогии в истории-информационная сфера теперь иная-прежние механизмы работают только на уровне «человеческого фактора». А «человеческий фактор»-хочет сначала кушать, потом жрать, потом на Мальдивы и попу свою возить на самом крутом авто, чтобы соседи завидовали!

Чтобы СОСЕДИ ЗАВИДОВАЛИ. И все. «Раз уж я выкарабкался из ямы-значит я молодец! И могу себе позволить!». "Аристократия помойки", в общем, как и везде.

Интересы ОБЩЕСТВА волнуют любого ВЫНЫРНУВШЕГО только, как средство достижения бОльших благ. В основном-материальных.

СтрастнАя неделя наступила. А для Украинцев она особенно «страстнАя»-бурлят страстишки-то… Пирог делят- всякий кусок побольше себе оторвать норовит-при чем тут ЛЮДИ!

Власть никогда и нигде не бывает милосердной. Чтобы власть ни делала-она это делает для себя. А люди все еще думают, что государство заботится о них…

Забудьте времена «БОЛЬШОГО ДЕРЕВА»-вырастать придется из семян. А отрубленные ветви в землю воткнуть можно, но корни они не дадут. Кто не верит-спросите у садоводов!

)))))

Anonymous
Гость

я прочитал "Украину опять вы-е-бали" ))) впрочем, суть не изменилась)))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения