Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Дуся, перед раком у нас что? -Минет! -Тоже верно, но я про гороскоп! Вт 23 Апр - 0:32
Муж Харламповича
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Дуся, перед раком у нас что? -Минет! -Тоже верно, но я про гороскоп!
Похожие темы
» У меня к участникам форума три вопроса: Почему Россия принимает у себя радиоактиные отходы из Германии? Почему ведётся целенаправленная кампания против Беларуси? Почём Харлампович своей жопой торгует?
» Прыгал Дуся на xyю, палец в рот ему сую. Дуся улыбается, потом перед иконой кается...
» Слыхали новость? Харлампович свою жопу в аренду сдаёт. Видно муж от него окончательно ушёл. Плата за пользование его жопой умеренная. Пенетрация всего 50 рублей, каждая последуюущая минута по 10. Стоя раком он рядом песочные часы ставит.
» Дуся, иди ко мне секретарём. Твой дело будет звонки, бумаги, кофе, минет...
» У меня секретов нет. Дуся делает минет. Фантастический как в сказке, не нуждается в подсказке,..
» Прыгал Дуся на xyю, палец в рот ему сую. Дуся улыбается, потом перед иконой кается...
» Слыхали новость? Харлампович свою жопу в аренду сдаёт. Видно муж от него окончательно ушёл. Плата за пользование его жопой умеренная. Пенетрация всего 50 рублей, каждая последуюущая минута по 10. Стоя раком он рядом песочные часы ставит.
» Дуся, иди ко мне секретарём. Твой дело будет звонки, бумаги, кофе, минет...
» У меня секретов нет. Дуся делает минет. Фантастический как в сказке, не нуждается в подсказке,..
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения