Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Тут, говорят, Ким на бронепоезде приезжает в гости. А я вот подумал.

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А это культурно вообще, на бронепоезде? А если я в гости на танке там поеду или на БМП?

Слабоумие и отвага - наш девиз.

ежели с открытой душой

Anonymous
Гость

и чистым сердцем за пазухой, то и на авианосце можно

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ежели с открытой душой пишет:и чистым сердцем за пазухой, то и на авианосце можно
Ага, я такой Фиалке:
- Тат, какие тапочки можно надеть? И эта..шмель в каком углу поставить?
Тут, говорят, Ким на бронепоезде приезжает в гости. А я вот подумал. 1048167893)

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Так уж повелось. Ким Ир Сен ездил на бронепоезде. И по транссибу до Москвы.

Только разум - Чемпион!

5Тут, говорят, Ким на бронепоезде приезжает в гости. А я вот подумал. Empty Фиалка - она поймет Вт 23 Апр - 13:20

Фиалка - она поймет

Anonymous
Гость

но лучше все же с трехлинейкой времен святейшего Николая Лександрыча для гарантии

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Тони Шоймоши пишет:Так уж повелось. Ким Ир Сен ездил на бронепоезде. И по транссибу до Москвы.

Да то журнашлюги попутали, им пое6ать, что бронепоезд с орудиями главного корабельного калибра, что бронированный поезд. Сойдёт и так Тут, говорят, Ким на бронепоезде приезжает в гости. А я вот подумал. 1048167893

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
Тони Шоймоши пишет:Так уж повелось. Ким Ир Сен ездил на бронепоезде. И по транссибу до Москвы.

Да то журнашлюги попутали, им пое6ать, что бронепоезд с орудиями главного корабельного калибра, что бронированный поезд. Сойдёт и так Тут, говорят, Ким на бронепоезде приезжает в гости. А я вот подумал. 1048167893

да, ты прав.

вот легендарный бронепоезд.

https://img2.business-
gazeta.ru/files/8d/1556011691_KIMKIM_Montanajaoblast1.jpg

Тут, говорят, Ким на бронепоезде приезжает в гости. А я вот подумал. 1556011691_KIMKIM_Montanajaoblast1

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:

я, кстати, забыл. Ким Ир Сен во Владик приезжал. Еще в 80х обяснила местная газета, что это комфортабельный состав из бронированных вагонов, а не бронепоезд в в классическом военном понимании.

видишь, я Ким Ир Сена на бронепоезде видел! Тут, говорят, Ким на бронепоезде приезжает в гости. А я вот подумал. 1048167893

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения