Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кандидат на пост главы ЕК выступил против «Северного потока — 2»

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

андидат на пост главы Еврокомиссии от консервативной Европейской народной партии (ЕНП) Манфред Вебер выступил против строительства газопровода «Северный поток — 2».
Кандидат на пост главы ЕК выступил против «Северного потока — 2»

@nordstream2 Twitter

«Я против этого проекта. Он не в интересах Евросоюза, потому что это усилит зависимость ЕС от российского сырья... Как глава Еврокомиссии я буду использовать все возможности, чтобы заблокировать «Северный поток — 2», — сказал он в интервью изданию Polska Times.

Ранее оператор проекта «Северный поток — 2» Nord Stream 2 AG заявил, что принял к сведению одобрение поправок к Газовой директиве ЕС.

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

жидо-приказ?

Кандидат на пост главы ЕК выступил против «Северного потока — 2» 2741793389 Кандидат на пост главы ЕК выступил против «Северного потока — 2» 2741793389 Кандидат на пост главы ЕК выступил против «Северного потока — 2» 2741793389 Кандидат на пост главы ЕК выступил против «Северного потока — 2» 2741793389 Кандидат на пост главы ЕК выступил против «Северного потока — 2» 2741793389 Кандидат на пост главы ЕК выступил против «Северного потока — 2» 2741793389

по-моему он идиот (мед).

Anonymous
Гость

Я против этого проекта. Он не в интересах Евросоюза, потому что это усилит зависимость ЕС от российского сырья...

По-моему он идиот (мед.)
разве через Украину в ЕС идет не российский газ? Или дело в другом, в том, что хохлов можно заставить перекрыть ргоссийский газ на ЕС и дать дорогу пиндосскому? Кандидат на пост главы ЕК выступил против «Северного потока — 2» 2741042683

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения