Бушок, хоть ту и балбес - но хороший совет.Бушок пишет:тут нах ниче не надо 10 тыщь в кассу и все как надо
Заедь туда где легко делается разрешение и официально сделай. В регионах легко делается.
Не надо покупать.
Пи3дец будет если что случится.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Бушок, хоть ту и балбес - но хороший совет.Бушок пишет:тут нах ниче не надо 10 тыщь в кассу и все как надо
_J0ker пишет:Бушок, хоть ту и балбес - но хороший совет.Бушок пишет:тут нах ниче не надо 10 тыщь в кассу и все как надо
Заедь туда где легко делается разрешение и официально сделай. В регионах легко делается.
Не надо покупать.
да тут у тебя такие персонажи собраны_J0ker пишет:Без косяков.capt пишет:
5 лет гладкоствол иметь прежде надо.
Хер с ним, Кэп, таки история.
С "Сайгой" привезённой с Сахалина связана.
Брал я её на медведя, потому что с пулей Бреннеке... импортная она, хороший волан, летает мама не горюй с гладкого ствола, лучше летает только пуля Полева, но Полева лёгкая - обеими можно стрелять можно 3 выстрела в секунду примерно.
Бреннеке - под 30 грамм, с 20 калибра.
По уставу сначала по суставам, а потом он когда встанет - в сердце засадить.
Но что-то не нашлось желающих среди знакомых на медведя сходить, бизнес это такой что после похода подобного многие ружьё вообще в каморку забрасывают, а штаны соответсвенно в стиральную машину.
Но ствол свой припёр в Новосибирск, комнаты, коммуналки - и ту корефан мой, поганый коммерс - совершил выгодную сделку и уговорил меня перехать в купленную им 2/3 квартиры.
Там жил подполковник в отставке... получил хату эту как семейный с двумя детьми.
Работал охранником.
В том супермаркете где он работал и6ал продавщиц всех вообще... орёл мусчина.
До поры до времени. Ну и6ал и и6ал - кого волнует.
Пока не попалась ему практически сумасшедшая. С деревни.
Дала.
Дальше: "Браток - а я на тебя сейчас заяву напишу! - ты же меня изнасиловал!"
Дальше и6анутся - заезжает она в квартиру к подполковнику у которого пара детей своих, но так держит энтого придурка - что жена его с двумя детьми продаёт свою часть хаты полученной под племенных потомков.
Жизнь этой жены делается невыносимой - продаёт она 2/3 хаты моему знакомому коммерсу, полной скотине.
Меняет на комфортную комнату или две.
Ну, а Серёга меня падла уболтал... поселился я там...
Кончилось тем что устав слушать обещания тыловой крысы - шо он меня таки убьёт - пошёл к себе и передёрнул затвор Сайги. Звук хорошо известный любому военному.
2 часа была тишина. Потом приехало 6 ментов в бронежилетах. Коля Сизов превозмогая свой военный опыт - таки позвонил ментам.
Над ментами местными я на эту тему стебаюсь до сих пор - Сайгу отобрали, хоть и без патронов была.
Да и как-то не особо нужно огнестрельное оружие... русский человек - сам оружие, не надо концентрироваться на стволах.
Eсфирь пишет:да тут у тебя такие персонажи собраны_J0ker пишет:
Без косяков.
Хер с ним, Кэп, таки история.
С "Сайгой" привезённой с Сахалина связана.
Брал я её на медведя, потому что с пулей Бреннеке... импортная она, хороший волан, летает мама не горюй с гладкого ствола, лучше летает только пуля Полева, но Полева лёгкая - обеими можно стрелять можно 3 выстрела в секунду примерно.
Бреннеке - под 30 грамм, с 20 калибра.
По уставу сначала по суставам, а потом он когда встанет - в сердце засадить.
Но что-то не нашлось желающих среди знакомых на медведя сходить, бизнес это такой что после похода подобного многие ружьё вообще в каморку забрасывают, а штаны соответсвенно в стиральную машину.
Но ствол свой припёр в Новосибирск, комнаты, коммуналки - и ту корефан мой, поганый коммерс - совершил выгодную сделку и уговорил меня перехать в купленную им 2/3 квартиры.
Там жил подполковник в отставке... получил хату эту как семейный с двумя детьми.
Работал охранником.
В том супермаркете где он работал и6ал продавщиц всех вообще... орёл мусчина.
До поры до времени. Ну и6ал и и6ал - кого волнует.
Пока не попалась ему практически сумасшедшая. С деревни.
Дала.
Дальше: "Браток - а я на тебя сейчас заяву напишу! - ты же меня изнасиловал!"
Дальше и6анутся - заезжает она в квартиру к подполковнику у которого пара детей своих, но так держит энтого придурка - что жена его с двумя детьми продаёт свою часть хаты полученной под племенных потомков.
Жизнь этой жены делается невыносимой - продаёт она 2/3 хаты моему знакомому коммерсу, полной скотине.
Меняет на комфортную комнату или две.
Ну, а Серёга меня падла уболтал... поселился я там...
Кончилось тем что устав слушать обещания тыловой крысы - шо он меня таки убьёт - пошёл к себе и передёрнул затвор Сайги. Звук хорошо известный любому военному.
2 часа была тишина. Потом приехало 6 ментов в бронежилетах. Коля Сизов превозмогая свой военный опыт - таки позвонил ментам.
Над ментами местными я на эту тему стебаюсь до сих пор - Сайгу отобрали, хоть и без патронов была.
Да и как-то не особо нужно огнестрельное оружие... русский человек - сам оружие, не надо концентрироваться на стволах.
полковник трус стукач и за какую то новую письку детей со старой женой предал
баба издеревнеи тоже не постеснялась отобрать у них угол
ты затвором щелкал в закрытой комнате
менты на эти звуки чуть ли на танках приехали
Что за оружие твой русский человек?
Типа Посейдон?)
это еще медведь к вам не пришел из леса))
anw пишет:_J0ker пишет:
Бушок, хоть ту и балбес - но хороший совет.
Не надо покупать.
я свое пошел и официально с бумагами сдал в ментовку от греха подальше,на нет и спроса нет.,
да я то как раз верю что так и было Просто резюме какое то у тебя получилось неожиданное_J0ker пишет:Eсфирь пишет:
да тут у тебя такие персонажи собраны
полковник трус стукач и за какую то новую письку детей со старой женой предал
баба издеревнеи тоже не постеснялась отобрать у них угол
ты затвором щелкал в закрытой комнате
менты на эти звуки чуть ли на танках приехали
Что за оружие твой русский человек?
Типа Посейдон?)
это еще медведь к вам не пришел из леса))
Ты сказала что я лжец?(С)
Фира - ради кого бы я здесь стал бы придумывать эту историю.
<подумав>
Вообще, конечно - ради тебя только.
Настоящим оружием конечно является идея.Eсфирь пишет:да я то как раз верю что так и было Просто резюме какое то у тебя получилось неожиданное_J0ker пишет:
Ты сказала что я лжец?(С)
Фира - ради кого бы я здесь стал бы придумывать эту историю.
<подумав>
Вообще, конечно - ради тебя только.
вот если бы вы там подрались врукопашную
вернули детям крышу над головой а деревенская мессалина
принесла бы им шкуру медведя как Марья Воронова из кф
тени исчезают в полдень
а потом уехала в гоород учиться в фзу
я бы сказала что то ты заливаешь брат Джокер)
а так я просто спросила с каким оружием ты асооциирущих своих героев ?
ну понятно_J0ker пишет:Настоящим оружием конечно является идея.Eсфирь пишет:
да я то как раз верю что так и было Просто резюме какое то у тебя получилось неожиданное
вот если бы вы там подрались врукопашную
вернули детям крышу над головой а деревенская мессалина
принесла бы им шкуру медведя как Марья Воронова из кф
тени исчезают в полдень
а потом уехала в гоород учиться в фзу
я бы сказала что то ты заливаешь брат Джокер)
а так я просто спросила с каким оружием ты асооциирущих своих героев ?
Именно идеи людей убивают людей... ну а дубинка или пулемёт - это же просто средство или способ.
Ну вот у этого подполковника - не было идеи, только спинной мозг.
Мне кажется наш офицерский корпус должен быть устроен как-то иначе.
Ради совершенствования себя. Ну мать - тебе же надо в окружающем тебя мире разбиратьсяEсфирь пишет:ну понятно_J0ker пишет:
Настоящим оружием конечно является идея.
Именно идеи людей убивают людей... ну а дубинка или пулемёт - это же просто средство или способ.
Ну вот у этого подполковника - не было идеи, только спинной мозг.
Мне кажется наш офицерский корпус должен быть устроен как-то иначе.
Если вы сегодня не намерены препираться ,так и скажите
Чего я врему трачу?)
Вы же еврей?Славослов ДебилоВатов пишет:А мне моя дача нормально..
Я ее только улучшаю))
На страницу : 1, 2