Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Тихий Дон опустел: Умерла Элина Быстрицкая, самая красивая казачка Советского Союза.

+4
Eсфирь
Фиалка10
Хитрый Хвост
Бушок
Участников: 8

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ну вы нашли с кем спорить ...о кино ..о великих женчинах в кино. с Торговцем во Христе , возомнившем себя пророком...

..у которого несварение мозга ..
в кино проникли евреи по его мнению ...а то что они его в принзипе и создали как индустрию ..для народа ..что в америке , что в россии..ето он не к курсе.)))

мордюкова и быстрицкая - две звезды.
я сама считаю мордюкову талантом номер один ..как она играла ..ето не сравнимо можно сказать ни с кем !!!!
Люблю ее как актрису намного больше Быстритской. Быстриткая ..совсем другого плана - она немного холодна для меня. Но Аксинья она
была лучшая !!! и красива она была редкой красотой- хоть глаза зажмуривай ...вот такое произведение Всевышнего ...хоть казачка , хоть библейская царица.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

джейн пишет:ну вы нашли с кем спорить ...о кино ..о великих женчинах в кино. с Торговцем во Христе , возомнившем себя пророком...

в кино проникли евреи по его мнению ...а то что они его в принзипе и создали как индустрию ..для народа ..что в америке , что в россии..ето он не к курсе.)))

я сама считаю мордюкову талантом номер один ..как она играла ..ето не сравнимо можно сказать ни с кем !!!!
Люблю ее как актрису намного больше Быстритской. Быстриткая ..совсем другого плана - она немного холодна для меня. Но Аксинья она
была лучшая !!!  и красива она была редкой красотой- хоть глаза зажмуривай ...вот такое произведение Всевышнего ...хоть казачка , хоть библейская царица.

спасибо вам за кино)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:ну вы нашли с кем спорить ...о кино ..о великих женчинах в кино. с Торговцем во Христе , возомнившем себя пророком...

была лучшая !!!  и красива она была редкой красотой- хоть глаза зажмуривай ...вот такое произведение Всевышнего ...хоть казачка , хоть библейская царица.

спасибо вам за кино)

за пиницилин ече скажи спасибо, тебя, заразу , обезвредили ))))))))))))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

спасибо вам за кино)

и за это спасибо . Что еще ты нам расскажешь?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

пойду ече поваляюсь постели....меня дозировано надо воспринимать ))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

пойду ече поваляюсь постели....меня дозировано надо воспринимать ))
сходи, это дело... Тихий Дон опустел: Умерла Элина Быстрицкая, самая красивая казачка Советского Союза. - Страница 3 2706675327

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения