Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 В Раде предложили раздавать украинские паспорта в центре Москвы Пт 26 Апр - 9:00
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: В Раде предложили раздавать украинские паспорта в центре Москвы Пт 26 Апр - 9:06
capt
Carpal tunnel
Безвиз ннннада?
3 Re: В Раде предложили раздавать украинские паспорта в центре Москвы Пт 26 Апр - 9:39
хмм...
Гость
а нахрена россиянам украинский паспорт? это хохлы едут в Россию гастерить.
нащщот безвиз - уж лучше с визой, нормально оформленной и без проблем. безвиз и нелегальщина - больно надо...
нащщот безвиз - уж лучше с визой, нормально оформленной и без проблем. безвиз и нелегальщина - больно надо...
4 Re: В Раде предложили раздавать украинские паспорта в центре Москвы Пт 26 Апр - 9:43
разве у нас есть проблемы
Гость
Разве у нас есть проблемы с визами, чтобы из-за этого руки об хохловилку руки марать?
5 Re: В Раде предложили раздавать украинские паспорта в центре Москвы Пт 26 Апр - 9:45
capt
Carpal tunnel
Пришел инсайд, что на заявки западных лидеров на встречу с Зеленским, им пришли счета как за проведение корпоратива!
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/d5eqm410.jpg
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/d5eqm410.jpg
6 Re: В Раде предложили раздавать украинские паспорта в центре Москвы Пт 26 Апр - 9:51
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Раздавать? Типа, сам вклей фото и впиши данные? Тогда лучше на стройках, Украина разом обретёт миллионы новых работящих граждан, а мову на курсах выучат, уже на новой родине.
7 Re: В Раде предложили раздавать украинские паспорта в центре Москвы Пт 26 Апр - 10:12
хочу, хочу, хочу...
Гость
Хочу, хочу, хочу...
8 Re: В Раде предложили раздавать украинские паспорта в центре Москвы Пт 26 Апр - 10:31
Коллекционеръ
Гость
Я бы для коллекции взял ваще. Забавно же.
А так-то....
Безвиз с Россией - по списку видно, что народ все больше как-то отдыхать ездит, а не не на заработки...
А так-то....
Безвиз с Россией - по списку видно, что народ все больше как-то отдыхать ездит, а не не на заработки...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » В Раде предложили раздавать украинские паспорта в центре Москвы
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения