Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

если снести мавзолей, то как потом увековечить память Отца и Гения?...

+8
ирина анатольевна
Юлия Цезарь
империалист
Бушок
Eсфирь
...
Хитрый Хвост
Пшолты
Участников: 12

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

формат

формат
Гуру
Гуру

africa пишет:
формат пишет:кстати вот к примеру вспомнил опять Юрия Жукова историка, он как раз писал в "Ином Сталине" что Сталин сам был чуть ли не за либеральные реформы по сравнению с другими большевиками.
за свободные альтернативные выборы, и даже восстановление гражданских прав лишенцам, за широкую амнистию.
Но воспротивились большинство секретарей обкомов и  крайкомов, и чуть ли не грозились ему отстранением самого как врага со всеми вытекающими.

Это перед 37м годом.
ну чем Иосиф Виссарионыч не либерал по сравнению с другими ?
а в каких своих работах Иосиф Виссарионыч такие идеи выкладывал?

раньше было принято приписывать подобное Лаврентию Павловтичу.
это Жукову открыли архивы, он говорит или пишет на основании документов. перед принятием Конституции.
якобы были такие попытки у Сталина, но помешала номенклатура. Со слов Жукова.
Это его мнение.
книга - "Иной Сталин", на ютубе должен быть ролик к выходу книги, рассказывает вкратце.
если интересно, то завтра поищу.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
africa пишет:
нам с форматом не нужно смотреть телевизор чтобы...

чтобы слушать сказки от Маркина с Соловьевым что это последний срок лорда.

мы и так знаем что лорд будет сидеть пока лафет к крыльцу не подадут.
странно, я вроде по русски пишу если снести мавзолей, то как потом увековечить память Отца и Гения?... - Страница 3 2351351486
Маркин и Соловьёв как раз и говорят что Лорд пойдёт на следующий срок а ты пишешь что они что то другое поют(((
ну да ладно, так если Лорд до смерити на посту будет то тут тогда непонятен вопрос про Мавзолей?
Всё будет зависить от того кто придёт после него. И тогда Лорда похоронят на Родине(есть там что то типа нашего Новодевичье ??). Мавзолей это для туристов ну и дорого содержать две мумии ….

Ирина, дорогая, никто не оспаривает, что ты пишешь на русском.

просто мы помним что говорилось хотя бы месяца три назад.

и...

возможно ты не знала, но по отчетам института даже одна мумия на полной самоокупаемости.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
africa пишет:
а в каких своих работах Иосиф Виссарионыч такие идеи выкладывал?

раньше было принято приписывать подобное Лаврентию Павловтичу.
это Жукову открыли архивы, он говорит или пишет на основании документов. перед принятием Конституции.
Это его мнение.
книга - "Иной Сталин", на ютубе должен быть ролик к выходу книги, рассказывает вкратце.

спасибо, формат, но вопрос не в интересе, а в наличии свободного времени.
появится время, поищу.

и да, сомневаюсь, что блогерам открывают архивы особым упрощенным порядком.

формат

формат
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
формат пишет:
да мы и так знали и без телевизора еще раньше что деваться ему некуда кроме кремля..
везде капканы.
глобалим просто рискнет закрыть мавзолей или нет.
одна из немногих  спокойная тема пока без истерик и гевалта.
попытки не считаются.
неее, не закроют
уже по телику пошла волна про то что пора прекратить драпировать Мавзолей во время дня Победы
значит пробуют смотрят как народ отреагирует

еслиб я был либерастом, то сам бы понаставил памятников Сталину и еще Ленину, нехай часть электората на них молятся, ибо это тоже вера у электората, только другая.
а под эту тему увеличил бы еще пенсионный срок и провел другие реформы.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:
ирина анатольевна пишет:
странно, я вроде по русски пишу если снести мавзолей, то как потом увековечить память Отца и Гения?... - Страница 3 2351351486
Маркин и Соловьёв как раз и говорят что Лорд пойдёт на следующий срок а ты пишешь что они что то другое поют(((
ну да ладно, так если Лорд до смерити на посту будет то тут тогда непонятен вопрос про Мавзолей?
Всё будет зависить от того кто придёт после него. И тогда Лорда похоронят на Родине(есть там что то типа нашего Новодевичье ??). Мавзолей это для туристов ну и дорого содержать две мумии ….

и...

возможно ты не знала, но по отчетам института даже одна мумия на полной самоокупаемости.
а как это мумия на самокупаемости? если снести мавзолей, то как потом увековечить память Отца и Гения?... - Страница 3 2351351486 если снести мавзолей, то как потом увековечить память Отца и Гения?... - Страница 3 2351351486

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
ирина анатольевна пишет:
неее, не закроют
уже по телику пошла волна про то что пора прекратить драпировать Мавзолей во время дня Победы
значит пробуют смотрят как народ отреагирует

еслиб я был либерастом, то сам бы понаставил памятников Сталину и еще Ленину, нехай часть электората на них молятся, ибо это тоже вера у электората, только другая.

а скажи честно вот тебе лично памятник Ленина мешает? Ты вообще в детстве юности когда проходил мимо такого Ленина замечал что это Ленин!!! а не просто мужик на помосте?
потому что я могу заметить церковь, она выделяется, а вот Ленин ..он всегда серый , могу мимо пройти и даже не заметить мимо КОГО прошла)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
africa пишет:

и...

а как это мумия на самокупаемости?  если снести мавзолей, то как потом увековечить память Отца и Гения?... - Страница 3 2351351486  если снести мавзолей, то как потом увековечить память Отца и Гения?... - Страница 3 2351351486

ну вот опять, не было такого никогда и снова  классическая поза - собеседник не готов к содержательной беседе.

Ирина, ты еще не спросила "какого института?", но признайся - ведь не знаешь.

формат

формат
Гуру
Гуру

africa пишет:
формат пишет:
Это его мнение.

спасибо, формат, но вопрос не в интересе, а в наличии свободного времени.
появится время, поищу.

и да, сомневаюсь, что блогерам открывают архивы особым упрощенным порядком.
он вроде историк, говорит что архивный.
старенький уже.
времени да, на всё не хватает.
тут накачал в покетбук, закупился кое чем что пропустил, а на всё времени не хватает.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
формат пишет:

а скажи честно вот тебе лично памятник Ленина мешает? Ты вообще в детстве юности когда проходил мимо такого Ленина замечал что это Ленин!!! а не просто мужик на помосте?
потому что я могу заметить церковь, она выделяется, а вот Ленин ..он всегда серый , могу мимо пройти и даже не заметить мимо КОГО прошла)))

не верю, даже автопилот периодически сверяет свое местоположение с реперными точками.

формат

формат
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
формат пишет:

так памятники или из бетона, или если цветмет, то потемневший, может поэтому не обращаешь внимания.
тут недавно проезжал в провинции какой то райцентр после 9ого,
интересный такой колорит.
на площади Ленин из бетона, а вокруг триколоры.
пока доставал телефон щелкнуть из окна, почти проехали.
да еще дождь.
попробую поискать на телефоне что получилось, но завтра)

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Гениальность ушедшего правителя определяется его преемником. Может позолоченная статуя, крутящаяся вслед за Солнцем(хоть тут Сколково, надеюсь, не облажается), а может полное забвение... Посмотрим. Вот своего предшественника Лорд особо не славословил, но разнообразные реверансы изредка в ту сторону делал, на удивление народу.

ну ты же тоже как и я читаешь тут каждый день "Отец и Гений"(с).
и не только тут.

памятники, иконы.

значит какая-то часть народа для себя все уже решила, не дожидаясь откровений следующего лорда.
Этой части народа преемник ещё не открыл глаза на преступления предшественника. Ждём XX съезда.

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

жидо-вода в ступе?

если снести мавзолей, то как потом увековечить память Отца и Гения?... - Страница 3 2741793389 если снести мавзолей, то как потом увековечить память Отца и Гения?... - Страница 3 2741793389 если снести мавзолей, то как потом увековечить память Отца и Гения?... - Страница 3 2741793389 если снести мавзолей, то как потом увековечить память Отца и Гения?... - Страница 3 2741793389 если снести мавзолей, то как потом увековечить память Отца и Гения?... - Страница 3 2741793389 если снести мавзолей, то как потом увековечить память Отца и Гения?... - Страница 3 2741793389 если снести мавзолей, то как потом увековечить память Отца и Гения?... - Страница 3 2741793389

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения