Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 В Трампа бросили телефоном. Сб 27 Апр - 9:12
capt
Carpal tunnel
2 Re: В Трампа бросили телефоном. Сб 27 Апр - 9:28
capt
Carpal tunnel
Неуважение к власти расцвело и распустилось махровым цветом
3 Re: В Трампа бросили телефоном. Сб 27 Апр - 10:58
carrera
Гуру
телохранитель в прыжке перехватил телефон и кинул обратно
4 Re: В Трампа бросили телефоном. Сб 27 Апр - 11:12
africa
Бодхисаттва
Во времена правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке и начал буянить.
boro.da33.ru
Его пытались образумить, словами, затем указывая на портрет государя императора.
На это солдат ответил: - А плевал я на вашего государя императора!
Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.
Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал!
boro.da33.ru
Его пытались образумить, словами, затем указывая на портрет государя императора.
На это солдат ответил: - А плевал я на вашего государя императора!
Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.
Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал!
5 Re: В Трампа бросили телефоном. Сб 27 Апр - 11:17
carrera
Гуру
В каком то перестроечном кино человек завернул рыбу в газетку с портретом товарища Сталина и когда другой товарищ ему на это намекнул, он понял, что ему будет пи3дец
6 Re: В Трампа бросили телефоном. Сб 27 Апр - 11:18
читатель
Гость
:
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения