Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ну вот....и синагогу в америчке расстреляли....

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

мне вот что подумалось - конечно д.вова имеет полное право высказать своё мнение и по поводу соц-ма и по поводу его идей и воплощений. нам как говорится доподлинно неизвестно - прав ли он в чём либо в этом тезисе. естественно можно ответить ему простым контраргументом о том что практика как критерий истины его полностью опровергает.
не в этом суть моей мысли.
суть моей мысли в том что с абсолютной достоверностью на основании всё той же самой практики мы можем вывести что заявленное возникновение рынка в какой либо из его форм кроме бандитской полностью было провалено в ходе "экономических" "реформ" 90х годов. и что последующая хоз деятельность субъектов не имеет ничего общего ни с кап-мом ни с каким бы то ни было его реинкарнациями включая постиндустриальную

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

возможно. так ли это или не так - мы не знаем. но и речь была не об этом. речь была об том что заявленная в конце 80х цель "вернуть истинные ценности рынка" обернулась примитивным грабежом и разбоем и то что было создано взамен работающей социалистической системы не имеет ни малейшего отношения к рынку. феодальный бвндитский бардак - несомненно. но никак не рынок.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения