Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Эволюция маскировки мавзолея

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Слабоумие и отвага - наш девиз.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да он же зиккурат типичный... впрочем дело конечно не только в этом.
Дедушку Ленина хотят спрятать... хер его спрячешь, он всё видит...Эволюция маскировки мавзолея 1048167893))

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Не дремлет жидо-Бланк у кремлевской стены - насылает порчу и несчастья на Рассеюшку! Жидо-большевики они все такие! Истинный крест!

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Десталинизация ©, ага.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А это избранное. Истфак (!) МГУ (!!!)

«Сталин доверял Троцкому, поэтому выслал его из страны..» 

«В антигитлеровскую коалицию входили Англия и Великобритания..»

«Сибирь присоединил к России Колчак!» 

«Первое государство в мире возникло во 2 веке н.э. на Руси»

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

По сабжу. Из сети

"а в это время, инфошлюхи окуппационного режима, вопят со всех каналов про фашисткую власть на Украине и Прибабалтике, сносящую советские памятники и символику."

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Новости из... правильно! 

"Сторонники советских ценностей не являются русскими в полном смысле этого слова, в отличие от власовцев. Об этом заявил работник государственного исторического парка «Россия — моя история» в Екатеринбурге, аспирант истфака Уральского федерального университета Юрий Пыльцын 24 апреля в соцсети «ВКонтакте».

Историка спросили: «Как вы назовете национальность человека, относящего себя к советским ценностям?» Пыльцын ответил: «Русским его называть рано»."

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Из сети

""С таких мелочей всё и начинается. Там ленточку переназвали, тут Серп и Молот подтёрли, здесь маленьких двуглавых орлов на Катюше намалевали, а потом доски Маннергеймам, памятники Колчакам и белочехам, а конечной точкой будет, Власов - герой России""

это не эволюция

Anonymous
Гость

Это не эволюция маскировки. Это эволюция драпировки. Какой же ты военный, пархатый, если не знаешь, что такое маскировка? Эволюция маскировки мавзолея 2706675327

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Балу, сдрысни уже в камыш.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Филолог детектед Эволюция маскировки мавзолея 1048167893))

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:Филолог детектед Эволюция маскировки мавзолея 1048167893))
Мне интересно, а Балу в реальной жизни хоть какое-нибудь ПТУ закончил?  Эволюция маскировки мавзолея 1485540604

империалист

империалист
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:Из сети

""С таких мелочей всё и начинается. Там ленточку переназвали, тут Серп и Молот подтёрли, здесь маленьких двуглавых орлов на Катюше намалевали, а потом доски Маннергеймам, памятники Колчакам и белочехам, а конечной точкой будет, Власов - герой России""

А Гитлер - благородный общечеловеческий спаситель всего мира от жидо-большевистской заразы. Я бы даже добавил - от русской заразы. Эти русские унтременш начиная с Александра Невского присягнули Саурону

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
EITotleben пишет:Из сети

А Гитлер - благородный общечеловеческий спаситель всего мира от жидо-большевистской заразы. Я бы даже добавил - от русской заразы. Эти русские унтременш начиная с Александра Невского присягнули Саурону
А для пидараса Карпушкина разве уже сейчас Власов не герой ли?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:
capt пишет:Филолог детектед Эволюция маскировки мавзолея 1048167893))
Мне интересно, а Балу в реальной жизни хоть какое-нибудь ПТУ закончил?  Эволюция маскировки мавзолея 1485540604

Однокашник Собчак, чем и гордится

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
EITotleben пишет:

Однокашник Собчак, чем и гордится
Карл Фридрих Иероним барон фон Мюнхга́узен всё-таки намного интереснее врал Эволюция маскировки мавзолея 1048167893 

Не сподобился

Anonymous
Гость

Мне интересно, а Балу в реальной жизни хоть какое-нибудь ПТУ закончил?
Не сподобился закончить. Наверное, из гуманных соображений. Эволюция маскировки мавзолея 2706675327

Глагол закончить в значении «довести до конца, завершить» синонимичен глаголу окончить, правильно: закончить работу и окончить работу. В значении «пройти какой-либо курс обучения, завершить обучение где-либо» употребляется только глагол окончить: окончить школу, вуз, университет, курсы и т. п.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
империалист пишет:

А для пидараса Карпушкина разве уже сейчас Власов не герой ли?

Безусловно Власов для него герой. Скажу даже более: уверен что и Гитлер для него еще больший герой, я бы даже добавил рыцарь печального образа. Эдакий ДонКихот пытавшийся сокрушить советский Мордор. Но мсье Карпушкин прекрасно понимает что нынешняя россйиская аудитория еще не готова к подобным откровениям и приходится ему стиснув зубы молчать про Гитлера, скупо комплементарничать Власову и льстиво славославить Сталина.

спи3дел Прибалт.

Anonymous
Гость

Гы. Организация НОД опровергает старого вруна. Минск 2018 - Бессмертный полк, георгиевские ленточки. Эволюция маскировки мавзолея 2741793389

https://www.youtube.com/watch?v=-GtC4wCJu88

https://sputnik.by/pobeda/20180509/1035311132/bessmertnyi-polok-goroda-belarusi.html

По всей Беларуси.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Не сподобился пишет:
Мне интересно, а Балу в реальной жизни хоть какое-нибудь ПТУ закончил?
Не сподобился закончить. Наверное, из гуманных соображений. Эволюция маскировки мавзолея 2706675327

Глагол закончить в значении «довести до конца, завершить» синонимичен глаголу окончить, правильно: закончить работу и окончить работу. В значении «пройти какой-либо курс обучения, завершить обучение где-либо» употребляется только глагол окончить: окончить школу, вуз, университет, курсы и т. п.
Я так и знал. Что кроме интерната для дебилов с подпиленным фалом ты ничего не заканчивал Эволюция маскировки мавзолея 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А чё это Карпушкин-пидарас по темам приличных людей снова ползает? Карпушкин, иди-ка ты, старый пидарас, к свой подруге Харлампович.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну 6лять никол карлыч сванидза с лёнчиком млечиным не разгибаясь как две папы карлы пахали все эти десятилетия на восстановление памяти и.в.сталина и всего что с ним связано. ну вот 6лять и восстановили

спи3дел Прибалт

Anonymous
Гость

Прибалт, видео посмотреть не судьба, или не осилил? Представитель НОД там всё разъяснил - в Минске вечером 8 мая официально разрешили Бессмертный Полк. 9 мая акция прошла по всей Беларуси - вторая ссылка.
Хватит дохлых кошек жрать на помойке. Эволюция маскировки мавзолея 2741793389

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

спи3дел Прибалт пишет:Прибалт, видео посмотреть не судьба, или не осилил? Представитель НОД там всё разъяснил - в Минске вечером 8 мая официально разрешили Бессмертный Полк. 9 мая акция прошла по всей Беларуси - вторая ссылка.
Хватит дохлых кошек жрать на помойке. Эволюция маскировки мавзолея 2741793389
А он хоть раз правду говорил?  Эволюция маскировки мавзолея 2706675327

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения