В Краснодаре заведующая детским садом номер 74 "Звездочка" весьма своеобразно наказала ребенка, который, по ее словам, "обижал и душил" других детей. Она поставила малыша на колени, с силой прижав его голову вниз, и заставила целовать землю. При этом она оскорбляла ребенка, добавляет РИА Новости.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Заведующая детским садом в Краснодаре заставила малыша целовать землю
+2
africa
генерал Чарнота
Участников: 6
1 Заведующая детским садом в Краснодаре заставила малыша целовать землю Чт 2 Май - 1:26
генерал Чарнота
Carpal tunnel
4 Re: Заведующая детским садом в Краснодаре заставила малыша целовать землю Чт 2 Май - 16:49
генерал Чарнота
Carpal tunnel
вот такая она путибл9дия все на насилии строиться
5 Re: Заведующая детским садом в Краснодаре заставила малыша целовать землю Чт 2 Май - 16:51
africa
Бодхисаттва
пасан действительно заявил, что ненавидит русских и Россию?
6 Re: Заведующая детским садом в Краснодаре заставила малыша целовать землю Чт 2 Май - 17:04
джейн
Гуру
africa пишет:пасан действительно заявил, что ненавидит русских и Россию?
ето наверное то что ребенок дома слышит. конечно такое с детьми нельзя делать ..то что ета женчина делала ...родителей надо к ответу привлеч.
7 Re: Заведующая детским садом в Краснодаре заставила малыша целовать землю Чт 2 Май - 17:22
africa
Бодхисаттва
джейн пишет:africa пишет:пасан действительно заявил, что ненавидит русских и Россию?
ето наверное то что ребенок дома слышит. конечно такое с детьми нельзя делать ..то что ета женчина делала ...родителей надо к ответу привлеч.
да я понимаю кто и где ему в уши так надул, что он детей начал
и родителей не она должна привлекать.
погорячилась и сглупила.
тут есть над чем поразмышлять.
8 Re: Заведующая детским садом в Краснодаре заставила малыша целовать землю Чт 2 Май - 17:29
джейн
Гуру
africa пишет:джейн пишет:
да я понимаю кто и где ему в уши так надул, что он детей началпизмутузить.
погорячилась и сглупила.
но я подумала ..если бы я была воспитательницей детского сада ..допустим в израиле ...и какой то ребенок такое говорил о евреях ( в иЗраиле ) ...сын каких то мигрантов ..допустим с украины или из россии или из откуда бы то не было...я бы его наверное побила ..и тоже наговорила гадостей и отправила на хер.....вот такое мне подумалось. я бы психанула ...
9 Re: Заведующая детским садом в Краснодаре заставила малыша целовать землю Пт 3 Май - 11:03
africa
Бодхисаттва
джейн пишет:africa пишет:
да я понимаю кто и где ему в уши так надул, что он детей началпизмутузить.
погорячилась и сглупила.
но я подумала ..если бы я была воспитательницей детского сада ..допустим в израиле ...и какой то ребенок такое говорил о евреях ( в иЗраиле ) ...сын каких то мигрантов ..допустим с украины или из россии или из откуда бы то не было...я бы его наверное побила ..и тоже наговорила гадостей и отправила на хер.....вот такое мне подумалось. я бы психанула ...
ну, если
10 Re: Заведующая детским садом в Краснодаре заставила малыша целовать землю Пт 3 Май - 11:10
Бушок
Бодхисаттва
розги полезная вешь
11 Re: Заведующая детским садом в Краснодаре заставила малыша целовать землю Пт 3 Май - 11:11
africa
Бодхисаттва
чемодан, вокзал, Стамбул.
12 Re: Заведующая детским садом в Краснодаре заставила малыша целовать землю Пт 3 Май - 11:25
EITotleben
Бодхисаттва
Чемодан, Казанский вокзал, далее во всех направлениях.africa пишет:чемодан, вокзал, Стамбул.
13 Re: Заведующая детским садом в Краснодаре заставила малыша целовать землю Пт 3 Май - 13:59
africa
Бодхисаттва
Действия педагога вызвали волну негодования в соцсетях. На следующий день после публикации видеозаписи представитель департамента образования Краснодара заявил, что сотрудницу уволят.
но...
Родители воспитанников детсада номер 74 в Краснодаре потребовали не увольнять и не наказывать заведующую Эмму Мильнер, заставившую одного из детей целовать землю.
В интервью радиостанции "Говорит Москва" отец одного из воспитанников сообщил, что он вместе с другими родителями планирует написать петицию в поддержку заведующей, которая, по его словам, "живет работой".
Он также подчеркнул, что воспитательница сорвалась из-за агрессивного поведения того мальчика — тот якобы обижал других детей.
"От этого ребенка проблем достаточно. Этой зимой был конфликт. Данный ребенок поддевал других детей. У меня ребенок ходил месяц весь в синяках. Но потом все передрались, все поменялось и стало нормально. Сейчас — вторая волна", — сказал он.
но...
Родители воспитанников детсада номер 74 в Краснодаре потребовали не увольнять и не наказывать заведующую Эмму Мильнер, заставившую одного из детей целовать землю.
В интервью радиостанции "Говорит Москва" отец одного из воспитанников сообщил, что он вместе с другими родителями планирует написать петицию в поддержку заведующей, которая, по его словам, "живет работой".
Он также подчеркнул, что воспитательница сорвалась из-за агрессивного поведения того мальчика — тот якобы обижал других детей.
"От этого ребенка проблем достаточно. Этой зимой был конфликт. Данный ребенок поддевал других детей. У меня ребенок ходил месяц весь в синяках. Но потом все передрались, все поменялось и стало нормально. Сейчас — вторая волна", — сказал он.
14 Re: Заведующая детским садом в Краснодаре заставила малыша целовать землю Пт 3 Май - 14:07
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Бушок пишет:розги полезная вешь
при петре первом из гейропы завезли сие наказание , либо раньше
15 Re: Заведующая детским садом в Краснодаре заставила малыша целовать землю Пт 3 Май - 15:10
carrera
Гуру
метод Макаренко
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Заведующая детским садом в Краснодаре заставила малыша целовать землю