Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Депутат Петербургского ЗакСа курит траву на общем балконе

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Kruiz

Kruiz
Дипломник
Дипломник

Депутат Петербургского ЗакСа курит траву на общем балконе 8e8dbee63dcb23a9dc5de6f5afd58299
Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник оказался настолько оторванным наркоманом, что не стесняется курить траву в публичных местах.

Соседи чиновника прислали в редакцию «Невских новостей» видео, на котором он запечатлён курящим косяк с марихуаной на общем балконе многоэтажного дома. Мужчина, снявший ролик с депутатом-наркоманом позже встретился с журналистами и рассказал, что неоднократно видел, как Резник употребляет наркотики в своей квартире или на том самом общем балконе.

В ролике прекрасно видно, как депутат ЗакСа достаёт косяк из пачки, облизывает его и раскуривает. После нескольких глубоких затяжек он заходится в кашле и пробует другой способ курения – через кулак. Мужчина, застукавший чиновника за непотребством, приложил к ролику письмо, в котором от имени всех соседей Резника выразил надежду, что это видео поможет избавить дом от неадекватного и опасного жильца.

Сам депутат, кстати, отрицает, что имеет пагубное пристрастие. Если верить ему, он, естественно, белый и пушистый, и наркотиков никогда не употреблял. Соседи же его – другого мнения. Жильцы дома, в котором проживает чиновник, не раз видели, как Резник вытворяет совершенно неадекватные вещи.

Как известно, ранее журналисты сообщали, что Максима Резника видели под наркотой на первомайском шествии. Он привлёк к себе внимание тем, что уселся прямо на асфальт и надолго замер с отсутствующим взглядом. После этого депутат превратился в буйного неадеквата. Он провоцировал участников шествия, выкрикивал дикие лозунги и просто всем видом показывал, что ищет повод для конфликта. В конце концов, он допрыгался, и его задержала полиция. Депутат Госдумы Виталий Милонов потребовал, чтобы Резника проверили на содержание наркотических веществ в крови. Также он рассказал, что у Резника ко всему прочему большие проблемы с алкоголем.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения