Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сегодня Коломойский вернётся на Украину на личном самолёте. Сегодня, 3 мая, Игорь Коломойский прилетит на Украину на собственном самолете. Об этом сообщает украинское издание «Информатор» со ссылкой на источник в окружении олигарха. После

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

#Trump

#Trump
Дипломник
Дипломник

Сегодня Коломойский вернётся на Украину на личном самолёте.

Сегодня, 3 мая, Игорь Коломойский прилетит на Украину на собственном самолете.

Об этом сообщает украинское издание «Информатор» со ссылкой на источник в окружении олигарха.

После того как в Днепропетровске, да и на Украине в целом стало слишком опасно, Коломойский долго жил в Жeнeве, потом переехал в Герцлию, Израиль.

Причиной переезда некоторые СМИ называют уголовное дело, которое против Коломойского якобы возбудило ФБР США.

Как сообщала «Русская Весна», ранее Игорь Коломойский заявлял, что вернется на Украину после объявления официальных результатов президентских выборов.

Напомним, вчера вышло интервью опального олигарха, в котором он заявил, что Майдан — это плохо, а происходящее на Донбассе назвал гражданской войной.

Кроме того, он открыто заявил о том, что Арсен Аваков, глава МВД Украины, «болел против Пети»), стало быть, Коломойский возвращается, будучи уверен в лояльности силового блока ещё до инаугурации. Похоже, эра Порошенко подошла к концу.

ХА ХА

Anonymous
Гость

Сегодня Коломойский вернётся на Украину на личном самолёте.

Сегодня, 3 мая, Игорь Коломойский прилетит на Украину на собственном самолете.
прямо так и читается Игорь Коломойский на личном самолёте вернётся в личную Украину
но не для того, чтобы работать и развивать, а чтобы собрать урожай и подстегнуть работников фермы.

Коломойский

Anonymous
Гость

Благодарю бога, что мои грядки не затоптались вконец!
__________________________________

Коломойский поблагодарил Бога, что гражданская война на Донбассе не распространилась на всю Украину
Сегодня 13:38

Олигарх Игорь Коломойский заявил о том, что в Донбассе идет «война украинцев с украинцами» и порадовался, что она не распространилась на всю территорию. Также он заявил о своей поддержке Владимира Зеленского. Его слова приводит РИА Новости.

Игорь Коломойский охарактеризовал ситуацию на востоке Украины как «внутренний гражданский конфликт, внутреннюю гражданскую войну». По словам олигарха, в Донбассе можно увидеть «горячую фазу» этого конфликта, в то время как «холодная фаза» наблюдается по всей стране и выражается в отношении украинцев друг к другу.

«А что тут непонятного, слава богу, что она не распространилась на всю территорию», – сказал Коломойский.

Он считает, что в гражданской войне сражаются украинцы с украинцами. Олигарх отметил, что «Майдан – это плохо», потому что «революция – это всегда плохо». По его мнению, в ходе евромайдана население Украины сократилось на 13 млн человек, страна потеряла Крым и Донбасс. В случившемся Коломойский обвинил не только евромайдан, но и Виктора Януковича.

Также Коломойский рассказал, что они с министром внутренних дел Украины «болели» за Зеленского против Петра Порошенко. Украинский президент отказывается признавать правду, что в Донбассе продолжается внутриукраинский конфликт, и говорит, что сражается не с собственными гражданами, а с Россией. Москва неоднократно опровергала свое участие во внутреннем конфликте Украины.

По словам олигарха, он намерен добиваться справедливости по вопросам национализации «Приватбанка» в суде, но не станет обращаться с просьбами к новому президенту Владимиру Зеленскому....

Источник: https://politpuzzle.ru/137854-kolomojskij-poblagodaril-boga-chto-grazhdanskaya-vojna-na-donbasse-ne-rasprostranilas-na-vsyu-ukrainu/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения