б
Последний раз редактировалось: capt (Ср 8 Май - 21:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: capt (Ср 8 Май - 21:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: capt (Ср 8 Май - 21:39), всего редактировалось 1 раз(а)
... пишет:почему именно в жопу
Вот захотелось. Такой каприз. А что, нельзя?... пишет:почему именно в жопу
carrera пишет:... пишет:почему именно в жопу
почему Таньку
capt пишет:Вот захотелось. Такой каприз. А что, нельзя?... пишет:почему именно в жопу
Почему целоватьcapt пишет:carrera пишет:
почему Таньку
Ну пи3дец вы ставите задачи )
Ну и зачем вы тут свои низменные извратные наклонности озвучиваете? Я чисто из гуманитарных соображений, без грязи. Тупо души поры прекрасный, а вы...нда пишет:Копрофил ?
Панятна. Злая. Другую Таньку найду. Их как грязи...Слава пишет:хоть целуй, хоть не целуй - мне вас паспорт с курой-мутантом не нужен
Слава пишет:хоть целуй, хоть не целуй - мне вас паспорт с курой-мутантом не нужен
Не простишь? Я так даже перед женой не унижался.... Анатольевна и Фиалка хлопают в ладошкиСлава пишет:хоть целуй, хоть не целуй - мне вас паспорт с курой-мутантом не нужен
Слава пишет:
Слава
4-41.png
Гуру
Мужчина Сообщения : 25383
Дата регистрации : 2014-06-29
в списке 100 дел, что нужно успеть сделaть до смерти у меня стоит пункт секс с прекрасно сложенным негром. пока южнее итальянца никого не было. тебя неправильно информировали, дуся
http://alpenforum.forumsmotion.com/t57552-topic
отсос у Обамы считается сексом?Нигер пишет:Слава пишет:
Слава
4-41.png
Гуру
Мужчина Сообщения : 25383
Дата регистрации : 2014-06-29
в списке 100 дел, что нужно успеть сделaть до смерти у меня стоит пункт секс с прекрасно сложенным негром. пока южнее итальянца никого не было. тебя неправильно информировали, дуся
http://alpenforum.forumsmotion.com/t57552-topic
капитон , только после негра
На страницу : 1, 2