Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Эти все летательные аппараты предлагаю передать в кремлёвский авиапарк. Считаю, что самолёты этой модели уже достаточно хорошо зарекомендовали себя, чтобы на них летал сам Путин и его окружение.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Эти все летательные аппараты предлагаю передать в кремлёвский авиапарк. Считаю, что самолёты этой модели уже достаточно хорошо зарекомендовали себя, чтобы на них летал сам Путин и его окружение.
Похожие темы
» Одной этой публикации достаточно, чтобы перевесить всё "сделано у нас"
» Бизнесмен Пригожин это обосраная урка..которыми окружил себя путин..скажи мне кто твое окружение...
» Чтобы понять кого Путин гонит на убой в Украину, достаточно на этом фото посмотреть на задний фон.
» друг эдик вызывает до себя в султанский дворец бобчега зэлэньского чтобы передать ему волю имеператора всея малые белые и всея руси д.вовы
» Дочитал: „ Чтобы грохнулся форум, достаточно, чтобы ушли лидеры”...
» Бизнесмен Пригожин это обосраная урка..которыми окружил себя путин..скажи мне кто твое окружение...
» Чтобы понять кого Путин гонит на убой в Украину, достаточно на этом фото посмотреть на задний фон.
» друг эдик вызывает до себя в султанский дворец бобчега зэлэньского чтобы передать ему волю имеператора всея малые белые и всея руси д.вовы
» Дочитал: „ Чтобы грохнулся форум, достаточно, чтобы ушли лидеры”...
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения