урод фашистский. арий епт недоношенный
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
приебыш, я ж вроде к тебе не приставал. хули ты липнешь как банный лист? отвянь гнида власовская.
Участников: 3
1 приебыш, я ж вроде к тебе не приставал. хули ты липнешь как банный лист? отвянь гнида власовская. Пн 6 Май - 18:24
империалист
Гуру
2 Re: приебыш, я ж вроде к тебе не приставал. хули ты липнешь как банный лист? отвянь гнида власовская. Пн 6 Май - 18:28
за сколько родину продал
Гость
За сколько Родину продал, свинья пархатая?
3 Импрер , ты Власова то не трогай. Жданов и Войков - вот друзья однополчане пребыша полужида. Пн 6 Май - 18:29
ЖидомордвинКарпушкин
Гость
Крысомордый говнорот мусорг Говнила, придурковатый, жирножопый, престарелый учоный, любитель айзеров, приболт (Приеба) Карпушкин, матерый жид и мразь Харлампович, Глазнажопеап, Джоппер, Глиста и студнежелейный пердун Бала лижут как лоси сохатые творожок , гниды.
4 Re: приебыш, я ж вроде к тебе не приставал. хули ты липнешь как банный лист? отвянь гнида власовская. Пн 6 Май - 18:31
Ты успокойся
Гость
Ты успокойся, жидовская недобитая свинья. У тебя всё еще впереди. От Судьбы не уйдешь.
5 Re: приебыш, я ж вроде к тебе не приставал. хули ты липнешь как банный лист? отвянь гнида власовская. Пн 6 Май - 18:49
империалист
Гуру
Ты успокойся пишет:Ты успокойся, жидовская недобитая свинья. У тебя всё еще впереди. От Судьбы не уйдешь.
я спокоен как удав. хули ты из себя доктора строишь? Из ариев ни доктора ни воины не получаются - только душегубы, садисты и операторы газовен.....ну разве еще педерасты из вас тоже получаются. во как немцев отпидарасили - почти всей страной голубеют. бггггггг
6 Re: приебыш, я ж вроде к тебе не приставал. хули ты липнешь как банный лист? отвянь гнида власовская. Пн 6 Май - 18:50
империалист
Гуру
за сколько родину продал пишет:За сколько Родину продал, свинья пархатая?
епт. власоовец о предательстве запел ))) бугагагагагага
7 Re: приебыш, я ж вроде к тебе не приставал. хули ты липнешь как банный лист? отвянь гнида власовская. Вс 17 Май - 17:58
генерал Чарнота
Carpal tunnel
05.17.2020
8 Re: приебыш, я ж вроде к тебе не приставал. хули ты липнешь как банный лист? отвянь гнида власовская. Вс 17 Май - 18:09
генерал Чарнота
Carpal tunnel
05.17.2020
9 Re: приебыш, я ж вроде к тебе не приставал. хули ты липнешь как банный лист? отвянь гнида власовская. Вс 17 Май - 18:38
EITotleben
Бодхисаттва
Старому больному одинокому пидарасу Карпушкину хочется хоть какого внимания
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » приебыш, я ж вроде к тебе не приставал. хули ты липнешь как банный лист? отвянь гнида власовская.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения